Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите нубу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

помогите нубу

SPANCH [5] 
0
28 Марта 2009 21:25:48
вот и долгожданный 5 уровень!!!!да все хорошо и уже зашел в охоту что бы поохотиться но..... теперь то на зигов воинов не поохотишься а вроде на пуров рано так очень прошу подскажите как охотиться и на когона 5 лвл?
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
SPANCH [5]  29 Марта 2009 17:24:37 #39
KarlIVя оделся дропом!!!потому что когда ложу из реала то на эти деньги выполняю квесты.
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
xxTw1Xxx [5]  29 Марта 2009 22:17:38 #40
SPANCH писал(а):
KarlIVvolkov_alexseyдумаете?мне кажеться нет!!!у палача живки нет ну а у сумеречного урон маленький так что для меня мамонт самый раз!!!

у сумрака удар как и палача :rolleyes: и бой тянуть можно неплохо..я с 12 хилками в своём комплекте под радугой могу 7-8 зомбов замочить :cool:
0
SPANCH [5]  29 Марта 2009 22:25:18 #41
xxTw1Xxxне то что урон такой же у сумерек как и у палача это ты загнул!!!он просто не может быть такой тогда палач в полном минусе остаеться!!!
Я все вижуО_О
0
ОсенняяДепрессия [7]  29 Марта 2009 23:06:11 #42
зомби рулят) :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Karmavgustin [7]  29 Марта 2009 23:17:06 #43
KarlIV писал(а):
По глубоко личным, мистическим соображениям! Дропом не оденешься:)

Смотря во что ты хочешь одеться:))
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
0
Karmavgustin [7]  29 Марта 2009 23:20:08 #44
SPANCH
Делай квест ремонт статуи Верциды, и под веркой потом копи на зеленый шмот, хотя бы чтобы было 5 шмоток. Или наоборот, как по деньгам
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
0
xxTw1Xxx [5]  29 Марта 2009 23:43:30 #45
SPANCH писал(а):
xxTw1Xxxне то что урон такой же у сумерек как и у палача это ты загнул!!!он просто не может быть такой тогда палач в полном минусе остаеться!!!

сумрак и палач имют одинаковый урон и одинаковое количество хп, только палач критует а сумрак уворачивается.. :rolleyes:
0
Матрос Фукс [4]  30 Марта 2009 00:03:07 #46
Поздравляю, вы закончили игру. Смотрите финальные титры
0
-СКАЛАПЕНДРА- [7]  30 Марта 2009 01:09:42 #47
SPANCH крафти и доодевайся из дома в фул! а потом крогонов лупи с банками :biggrin:
0
SPANCH [5]  30 Марта 2009 07:49:02 #48
-СКАЛАПЕНДРА-спасиб :smile:
Я все вижуО_О
0
SPANCH [5]  30 Марта 2009 07:51:59 #49
Karmavgustinзнаешь я бы выполнил квест да только големы блин сильные их с группой сложно а там все время новые вмешиваються..невозможно пройти квест.
Я все вижуО_О
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.