Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемык Админы, прошу ответить на мой вопрос по поводу пещер...

Уважаемык Админы, прошу ответить на мой вопрос по поводу пещер...

SershXXX [6] 
0
30 Марта 2009 20:25:37
:question: :exclaim:Я(SershXXX [6]) и мой одноклановец (cimberli777 [5]) (мы живем в одном доме и у нас один провайдер VIPTELECOM) были в кристаллических пещерах 30.03.09, примерно в между 19.15 и 19.20 (по серверу) у вышестоящего провайдера предоставляющего нашему району интернет, произошел незапланированный сбой, о котором непосредственно наш более малый провайдер не написал о технических работах, соответственно мы были не проинформированны о том что будут вестись технические работы, нас выкинуло одновременно из инета (вы наверняка это можете проверить), при этом мы не смогли вернуться в инст и с нас сняли доблесть примерно около 5000. Прошу разъяснить нам ситуацию и возможность вернуть доблесть хотя бы ту что была.

Прошу отнестись с пониманием, мы невинно пострадали, не считая шмота, материальных и моральных переживаний :question: :exclaim:
0
Бабка [6]  30 Марта 2009 20:34:11 #1
SershXXX врядли вернут, админы то тут причем, провайдер виноват с вашей с тороны а не с их
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
vandeik [6]  30 Марта 2009 20:35:45 #2
:eek: ничего вам не вернут
0
Gataka [5]  30 Марта 2009 20:35:57 #3
Бесполезно. Возвращают(и то не всегда) что-либо, если было утрачено по вине администрации(серв упал или еще что-либо). Тут видим проблемы с провайдером.
К тому же человеку может не понравился инст или сложный соперник и он решил выйти ничего не потеряв(вас не имею в виду). Поэтому жалоба не уместна.
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
0
SershXXX [6]  30 Марта 2009 20:56:40 #4
Нас вылетело двое и одновременно (((

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.