Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ наглый чё то очень встал(
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Народ наглый чё то очень встал(

АРХАНГИЛ
0
31 Марта 2009 12:40:52
12:00 HitmaN49 » АРХАНГИЛ: можешь помочь материально?плиз
12:21 HitmaN49 » АРХАНГИЛ: помоги пожалуйста ты же крутой.
12:34 HitmaN49 » АРХАНГИЛ: пожалуйста ты же крутой я тут новенький не мог ли ты мне зеленый мечик ловкача дать:(на букву в как то называют
:lol:
12:35 HitmaN49 » АРХАНГИЛ: или топор зеленый:(пожалуйста
12:36 АРХАНГИЛ » HitmaN49: а попа не слипница?
12:36 HitmaN49 » АРХАНГИЛ: ну пожалуйста
12:37 АРХАНГИЛ » HitmaN49: а в рабство ко мне пойдёшь?
,......... :lol:
0
Chuteation [6]  31 Марта 2009 16:01:11 #39
Zanar
дяденька, дай денюшек на запасной комплект кожи :cry:
0
Звездная пыльца [4]  31 Марта 2009 16:27:51 #40
:surprised: нинада деняк, лучше залазьте в рюкзак, буду вас как моров вызывать, и вы в пещерке побываете, и мну много бить не придется :cool:
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
АРХАНГИЛ
31 Марта 2009 21:22:22 #41
Zanar :razz: ага, неси стакан
0
optimistikus [4]  31 Марта 2009 21:51:34 #42
от дошутитесь... сделают для бедных профессию вора-карманника... сразу смеяцца перестаненете ((8
а чу... я бы первым тестировать пошёл... интересно ж кто чиго с собой в карманах носит (*
0
Микула [1]  31 Марта 2009 21:58:09 #43
:biggrin: даже я так не умею! Что-то он как-то знает о чём просит по-мойму
0
frigim [6]  3 Апреля 2009 01:45:52 #44
optimistikus писал(а):
от дошутитесь... сделают для бедных профессию вора-карманника... сразу смеяцца перестаненете ((8
а чу... я бы первым тестировать пошёл... интересно ж кто чиго с собой в карманах носит (*

+ 500 )
0
vik_O [6]  3 Апреля 2009 02:34:19 #45
А меня достали 3-4 левелы (видимо тоже чья то шутка :evil: ) мол я всем и все из Дома выношу, типо кладовка с сине-зеленым шмотом у меня там... ну прям как в лесу у Фрида...
Сижу, рыбачу... лезут нагло в приват прямо в новеньких необмятых кирзовых сапогах... и примерно так: Чё сидишь! Подпрыгнул и усвистал мне за комплектом сини палача. И побыстрее. У меня уже очередь в пещеру подходит.... :eek:
Вежливо посылаю в :arrow: к Фриду... Меня тут же обзывают предателем, тайным агентом магмаров и ЦРУ, другими нехорошими словами. Мол без фулл-комплекта зелени, как минимум, пещера будет проиграна, а виноват буду я.... о деньгах вообще не говорят. А если спросишь, то нарываешься на такое ледяное презрение.... особенно девушки этим грешат... мне даже стыдно становится, что я деньги хочу получить за право вынести нубу из Дома какие-то несчастные сапоги палача и корону Линга... :redface:
PS хотя, с моей точки зрения, такую нубятину хоть в арсенальный шмот одень, все равно пещеру прогадят, да еще и орать будут: Памагитя-я-я!!! Я тут кудай-то зашел, а выйтить не могу. Хелпа ми, хелпа!
0
Другой БаЛаГаН [6]  3 Апреля 2009 02:36:43 #46
АРХАНГИЛ :evil: резать таких :evil:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Reilly [5]  3 Апреля 2009 03:35:21 #47
так какая реклама была в другой теме про дом - мол за 2.5з комплект шахмат, вот народ и ломанулся :)

vik_O писал(а):
Пока вынес только двоих - Галма и Реврата. Открывал только "поющие" тайники. С галма выпала 1 пешка, зато с Реврата ПОЛНЫЙ НАБОР - 16 фигур. Человеку, для которого делался вынос, конечно повезло. За 2.50 получил набор медных шахмат. Счастливчик. Искренне рад за него. Сейчас на очереди Зермерх и Линг. Что там будет - отпишусь.

Может тоже заказ сделать :))? уж больно цены неплохие у вас :)
0
vik_O [6]  3 Апреля 2009 04:08:30 #48
Reilly
Это задолго до введения шахмат в Доме началось. А насчет сегодняшнего дропа с меня пока требуют ник заказчика, а зачем он им не говорят...
А вот заказ с удовольствием приму. Только сначала пропуск на проход к нам получи, ну и у админов персональное разрешение на вступление магмарки в группу к челу. И пойдем мы с тобой всю ночь напролет гулять по Дому... Весна... :biggrin:
0
Reilly [5]  3 Апреля 2009 05:56:50 #49
vik_O писал(а):
Reilly
Это задолго до введения шахмат в Доме началось. А насчет сегодняшнего дропа с меня пока требуют ник заказчика, а зачем он им не говорят...
А вот заказ с удовольствием приму. Только сначала пропуск на проход к нам получи, ну и у админов персональное разрешение на вступление магмарки в группу к челу. И пойдем мы с тобой всю ночь напролет гулять по Дому... Весна... :biggrin:

Ночью, в дом, тааам страаашно... Хотя с адекватным хумом монстров можно и побить, не опасаясь за скальп :)
0
Молодой голем [8]  3 Апреля 2009 05:59:20 #50
приму в дар доблесть? ну пажааалуйста? :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
-ТАМАРА [3]  3 Апреля 2009 06:07:28 #51
так ты чё не крутой ? дай мне тапорик :biggrin: :lol: :razz:
0
Reilly [5]  3 Апреля 2009 07:21:36 #52
vik_O писал(а):
Reilly

как это зачем !? конечно для того, что порадоваться за везунчика :) !!
0
Алукарп [5]  3 Апреля 2009 07:24:01 #53
уместно вспомнить песенку про попрошаек группы Ногу Свело, помните если песенку Поможите плиз, подайте ктои нить млин! Я не помню словечки но примерно так попрошайки поют вроде
0
Алукарп [5]  3 Апреля 2009 07:29:24 #54
Толи клан попрошаек сделать, как зачастят на ЦП попрошайки падайте да подайте кто хоть нить..а стража употеется разгонять их :sad:
0
КозлЪ [5]  3 Апреля 2009 07:31:10 #55
Алукарп
"Приехали на лечение - украли все документы, поможите, люди добрые" :lol:
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
Алукарп [5]  3 Апреля 2009 07:36:28 #56
КозлЪ ДА да да!! Именно так поется, еще вот с ущербным акцентом и губы трубочкой вперед, древняя песня но как нравилась, пойду отыщу ее в инете послушаю пару раз :biggrin:
0
Арлекин [9]  3 Апреля 2009 07:37:45 #57
есть топор палача..зеленый..первому попросившему - мишка в подарок :lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.