|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Для чего напал? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Nekrasoft |
|
|
Toll [6]
|
|
|
|
31 Марта 2009 13:54:32
|
|
|
Мне просто интересно узнать если ты такой трусливый Nekrasoft, что ты на плато делаешь? Напал на меня да еще сразу давай своих пхадов кидать? Мне не интересно с твоими пхадами бится для тебя выкинул такое же количество лягух пусть бъются между собой, не позорь клан свой, влез так бейся, а не морами к... от страха!!!
|
|
|
Страник ХХХ [7]
|
31 Марта 2009 13:57:12
|
|
|
кто как умеет так и дерется
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
Toll [6]
|
31 Марта 2009 13:58:42
|
|
|
Страник ХХХ ага еще и порчу во время боя кинулы зачем спрашивается?
|
|
|
Nekrasoft [7]
|
31 Марта 2009 14:14:25
|
|
|
Toll [6] И чего же ты развыступался, как умеешь, так и дерись! Я и с восьмерками рублюсьи с пятерками! Мне скальпы для квеста нужны! У тебя элики , да вампирчики, гиг, а мне мишек надо было скинуть. Не выбрасывать же. Так что не майся ерундой. Защиту на форуме нашел чтоли?
|
|
|
-bender- [7]
|
31 Марта 2009 14:29:35
|
|
|
Toll [6]
|
31 Марта 2009 14:38:29
|
|
|
|
Nekrasoftскинуть тебе надо ну и кидай зачем потом мышей то кидал? Ответь на вопрос?
|
|
|
Toll [6]
|
31 Марта 2009 14:41:03
|
|
|
|
NekrasoftИ при чем тут защита то? Что мне тебе подарками писать что ты трус? Деньги на тебя еще тратить. А мы еще встретимся квестовик затейник.
|
|
|
Toll [6]
|
31 Марта 2009 14:47:17
|
|
|
KITIARA MAJERA [5]
|
31 Марта 2009 15:22:36
|
|
|
Toll,не пойму к чему весь этот базар,согласна с тем,кто как умеет,тот так и дерётся!!!  не нравиться,молчи в тряпочку и сам на плато не бегай,если каждый будет недоволен такими боями,смысл тогда в них вообще,вы лупите там четвёрок и ни кто не жалуется...а ты плачешься что на тебя мишек натравили.
К чему ты выставил это на обсуждение,что ты этим хотел кому доказать???
хм...хто СдеЗя?
|
|
|
Toll [6]
|
31 Марта 2009 15:38:24
|
|
|
|
KITIARA MAJERA и что что четверок лупим, нас восмерки лупять и это нормально!! Ладно мне все понятно закрыли тему!!!
|
|
|
А ты грохнИ [5]
|
31 Марта 2009 15:57:35
|
|
|
Toll
а че не так то?
еще скажи "а я голый был,че он на меня в доспехах то напал"
это же плато!Было,есть и будет всегда!
|
|
|
GAMBaO [5]
|
31 Марта 2009 16:17:48
|
|
|
Rashid Krovaviy [5]
|
31 Марта 2009 16:18:14
|
|
|
|
Toll [6] Что ты тут соплями брызгаешь, надавали под задницу сиди не крякай, ты на плато пришёл для чего василёчки собирать, не нравится выключи игру ляг и по плач в тряпочку, а лучше бабушке пожалуйся
|
|
|
KITIARA MAJERA [5]
|
31 Марта 2009 16:55:04
|
|
|
Toll писал(а): KITIARA MAJERA и что что четверок лупим, нас восмерки лупять и это нормально!! Ладно мне все понятно закрыли тему!!!
 Дудки,ни кто её не закрыл,ты первый начал,хотел узнать мнения других ,читай и мотай на ус.Тебе даже ответить на это нечего...  Не уважаю таких людей,позор тебе, заварил кашу, расхлёбывай!!!С радостью приму от тебя подарки,и напишу в инфе куда заглянуть ,чтоб увидеть что ты за личность...
хм...хто СдеЗя?
|
|
|
Toll [6]
|
31 Марта 2009 17:29:22
|
|
|
|
KITIARA MAJERA ты сама сначало под носом подотри чтобы голос иметь и губы оботри. если есть желание приходи на плато посмотрим на тебя!!! развякалась тут!!! можешь и дружка прихватить.
|
|
|
Nekrasoft [7]
|
31 Марта 2009 18:33:49
|
|
|
Toll
Чего ты добился то. Не можешь закончить нормально тему, так молчи! Никто из твоих магмар даже не поддержал тебя. Твои наверное смеялись над тобой! Еще пересечемся на неровной местности!  Вот и посмотрим еще разок на твоих жаб. Побольше запасайся ими!
|
|
|
Toll [6]
|
31 Марта 2009 18:56:15
|
|
|
Nekrasoft Я сам жалею что спросил, зачем собирать скальпы сразу запускать моры?? Так только нубяры делают. Ты сам себя и сдал удачи!!! Еще встретимся))  А магмары не писали правильно делали не трожь и вонять не будет. Так как вопрос был конкретно тебе, а не всем!!
|
|
|
Toll [6]
|
31 Марта 2009 18:56:55
|
|
|
|
NekrasoftА по поводу пересчечения главное памперы одевай в следующий раз!!
|
|
|
KITIARA MAJERA [5]
|
31 Марта 2009 19:23:08
|
|
|
Toll писал(а): KITIARA MAJERA ты сама сначало под носом подотри чтобы голос иметь и губы оботри. если есть желание приходи на плато посмотрим на тебя!!! развякалась тут!!! можешь и дружка прихватить.
Это всё на что ты способен???Твои оскарбления,сплошное бла,бла,бла...и кто ты после этого,тряпка,которая аргументированно не может ответить за свои слова,а то что не трожь вонять не будет ,с этим я полностью согласна,ты сам дал себе определение  И ты мне не указ,когда мне и куда ходить,когда сочту нужным,тогда и приду....И будь уверен,одними жабами ты не отделаешься
хм...хто СдеЗя?
|
|
|
Ночной Мотылек [5]
|
31 Марта 2009 19:33:34
|
|
|
|
KITIARA MAJERA сбавь обороты, просто гроза минора какая-то, ваш клан там пуров не сильно обижает?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|