Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для чего напал? http://w2.dwar.ru/us­er_info.php?nick=Nek­rasoft

Для чего напал? http://w2.dwar.ru/us­er_info.php?nick=Nek­rasoft

Toll [6] 
0
31 Марта 2009 13:54:32
Мне просто интересно узнать если ты такой трусливый Nekrasoft, что ты на плато делаешь? Напал на меня да еще сразу давай своих пхадов кидать? Мне не интересно с твоими пхадами бится для тебя выкинул такое же количество лягух пусть бъются между собой, не позорь клан свой, влез так бейся, а не морами к... от страха!!!
0
Страник ХХХ [7]  31 Марта 2009 13:57:12 #1
кто как умеет так и дерется :wink:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Toll [6]  31 Марта 2009 13:58:42 #2
Страник ХХХ ага еще и порчу во время боя кинулы зачем спрашивается? :eek: :eek:
0
Nekrasoft [7]  31 Марта 2009 14:14:25 #3
Toll [6] И чего же ты развыступался, как умеешь, так и дерись! Я и с восьмерками рублюсьи с пятерками! Мне скальпы для квеста нужны! У тебя элики , да вампирчики, гиг, а мне мишек надо было скинуть. Не выбрасывать же. Так что не майся ерундой. Защиту на форуме нашел чтоли? :lol:
0
-bender- [7]  31 Марта 2009 14:29:35 #4
Nekrasoft да да, ты герой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84793739 наверное помощи попросили у тебя :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Toll [6]  31 Марта 2009 14:38:29 #5
Nekrasoftскинуть тебе надо ну и кидай зачем потом мышей то кидал? Ответь на вопрос?
0
Toll [6]  31 Марта 2009 14:41:03 #6
NekrasoftИ при чем тут защита то? Что мне тебе подарками писать что ты трус? Деньги на тебя еще тратить. А мы еще встретимся квестовик затейник.
0
Toll [6]  31 Марта 2009 14:47:17 #7
Nekrasoft У тебя элики , да вампирчики, гиг - эты было сильное высказывание))) :biggrin: :lol: :lol:
0
KITIARA MAJERA [5]  31 Марта 2009 15:22:36 #8
Toll,не пойму к чему весь этот базар,согласна с тем,кто как умеет,тот так и дерётся!!! :twisted: не нравиться,молчи в тряпочку и сам на плато не бегай,если каждый будет недоволен такими боями,смысл тогда в них вообще,вы лупите там четвёрок и ни кто не жалуется...а ты плачешься что на тебя мишек натравили.
К чему ты выставил это на обсуждение,что ты этим хотел кому доказать??? :question:
хм...хто СдеЗя?
0
Toll [6]  31 Марта 2009 15:38:24 #9
KITIARA MAJERA и что что четверок лупим, нас восмерки лупять и это нормально!! Ладно мне все понятно закрыли тему!!!
0
А ты грохнИ [5]  31 Марта 2009 15:57:35 #10
Toll
а че не так то?
еще скажи "а я голый был,че он на меня в доспехах то напал"
это же плато!Было,есть и будет всегда! :arrow:
0
GAMBaO [5]  31 Марта 2009 16:17:48 #11
Toll Что тебе не нравиться или противостояние людей и магмаров тебе не о чём не говорит?Или ты на 6-м лвл боишься мишек?Ты сам кидал приходил их на людей,что не так???Или ты праведный магмар???А то что он кинул именно на тебя так тебе и надо и угрожать не стоит можно пожалеть!!! ЗА БРАТА УБЬЮ ЛЮБОГО!!!!! :idea: :cool: :twisted:
0
Rashid Krovaviy [5]  31 Марта 2009 16:18:14 #12
Toll [6] Что ты тут соплями брызгаешь, надавали под задницу сиди не крякай, ты на плато пришёл для чего василёчки собирать, не нравится выключи игру ляг и по плач в тряпочку, а лучше бабушке пожалуйся
0
KITIARA MAJERA [5]  31 Марта 2009 16:55:04 #13
Toll писал(а):
KITIARA MAJERA и что что четверок лупим, нас восмерки лупять и это нормально!! Ладно мне все понятно закрыли тему!!!

:lol: Дудки,ни кто её не закрыл,ты первый начал,хотел узнать мнения других ,читай и мотай на ус.Тебе даже ответить на это нечего... :confused: Не уважаю таких людей,позор тебе, заварил кашу, расхлёбывай!!!С радостью приму от тебя подарки,и напишу в инфе куда заглянуть ,чтоб увидеть что ты за личность... :arrow:
хм...хто СдеЗя?
0
Toll [6]  31 Марта 2009 17:29:22 #14
KITIARA MAJERA ты сама сначало под носом подотри чтобы голос иметь и губы оботри. если есть желание приходи на плато посмотрим на тебя!!! развякалась тут!!! можешь и дружка прихватить.
0
Nekrasoft [7]  31 Марта 2009 18:33:49 #15
Toll
Чего ты добился то. Не можешь закончить нормально тему, так молчи! Никто из твоих магмар даже не поддержал тебя. Твои наверное смеялись над тобой! Еще пересечемся на неровной местности! :twisted: Вот и посмотрим еще разок на твоих жаб. Побольше запасайся ими! :twisted:
0
Toll [6]  31 Марта 2009 18:56:15 #16
Nekrasoft Я сам жалею что спросил, зачем собирать скальпы сразу запускать моры?? Так только нубяры делают. Ты сам себя и сдал удачи!!! Еще встретимся)) :twisted: :twisted: А магмары не писали правильно делали не трожь и вонять не будет. Так как вопрос был конкретно тебе, а не всем!!
0
Toll [6]  31 Марта 2009 18:56:55 #17
NekrasoftА по поводу пересчечения главное памперы одевай в следующий раз!!
0
KITIARA MAJERA [5]  31 Марта 2009 19:23:08 #18
Toll писал(а):
KITIARA MAJERA ты сама сначало под носом подотри чтобы голос иметь и губы оботри. если есть желание приходи на плато посмотрим на тебя!!! развякалась тут!!! можешь и дружка прихватить.

Это всё на что ты способен???Твои оскарбления,сплошное бла,бла,бла...и кто ты после этого,тряпка,которая аргументированно не может ответить за свои слова,а то что не трожь вонять не будет ,с этим я полностью согласна,ты сам дал себе определение :lol: И ты мне не указ,когда мне и куда ходить,когда сочту нужным,тогда и приду....И будь уверен,одними жабами ты не отделаешься :exclaim:
хм...хто СдеЗя?
0
Ночной Мотылек [5]  31 Марта 2009 19:33:34 #19
KITIARA MAJERA сбавь обороты, просто гроза минора какая-то, ваш клан там пуров не сильно обижает?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.