16:52 Romper good » Йоцура : нубище =====>
16:52 Йоцура » Romper good : о,клоун,привет
16:53 Romper good » Йоцура : о нуп привет...что ж ты такой злой то?)))она для нас никто...мы её даже нигде не видели..они даже не зарегена на миноре..так какого хрена мне кого то поздравлять?
16:53 Ваша жалоба отправлена.
16:54 Йоцура » Romper good : а какого ты должен вообще тогда писать на форуме для неё ты никто и относиться к нам админы нормально,нуп
16:55 Romper good » Йоцура : я не только про отписываются, кстати они даже на 20% всех
16:57 Йоцура » Romper good : и что?они не флудеры они работают
16:57 Romper good » Йоцура : я не про флудерство..кстати в каком месте они нормально работают/отписываются?
16:58 Йоцура » Romper good : на прайме хорошенькр ну и на миноре иногда им работы хвататю,и нету времени чтобы просто смотреть как люди ноют о дропе
16:59 Romper good » Йоцура : шахматы в доме 1 должны были введены быть в ноябре, потом в конце декабря, потом в конце января ну и в конце февраля..где? это нормально отношение к игрокам?
16:59 Йоцура » Romper good : а кто те сказал что они будут введены?игроки?админы сказали хоть чтонеть?
17:01 Romper good » Йоцура : да..имеенно админы и говорили...а вабще это новый чар super redа и я достаточно часто мониторил форум..админы столько всего понаобещали а вводят тока хню
17:02 Йоцура » Romper good : супер ред?тя чё посадили?
17:03 Romper good » Йоцура : да нет..просто на 9м нереально играть без реала...мобы еле убиваются даже в фуле на свой лвл..

Чем вам то админы не нравяться? Вы сами бы такую шикарную разнообразную игру.Да без реала играть сложно,но легенда стоит того!
P.S СУпер ред ты ВЦ