Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю развить тему!!!

Предлагаю развить тему!!!

Fridlok [8] 
0
2 Апреля 2009 15:18:10
Как известно при падениях, сбоях и лагах сервака возмещается только доблесть. Хоть я и наднюсь что падать и лагать сервак не собирается, но с введением великих битв напрашивается вопрос как быть если во время такой битвы чтонибуть случится? Веть доблесть за эту битву можно получить намного больше чем в инстансе :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
bossic [5]  2 Апреля 2009 15:19:30 #1
Вообще по сути бой сохраняет свою актуальность и после падения
0
Antichrist
2 Апреля 2009 15:30:10 #2
Fridlok
нуб, про инсты ноют потому что с него выкидывает ,снимают какое то кол-во доблести и в инсты не пускают 3 часа! а с ВБ нечего не снимают) так что тема не о чём)я тоже могу ныть что моров напустил а они проиграли верните деньги! :eek:
Люблю помидоры с солью
0
Fridlok [8]  2 Апреля 2009 15:32:52 #3
Antichrist :cool: сам нуб. т.е. хочешь сказать что если толпа народа попала в вел битве и тут глюкнул сервак и все вылетили то никто не умрет и все останется как прежде?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Antichrist
2 Апреля 2009 15:38:23 #4
Fridlok
у них снимется только износ шмота)доблесть то останется))а к лагам можно было бы и привыкнуть учитывая что в последнее время их меньше стало)
Люблю помидоры с солью
0
Fridlok [8]  2 Апреля 2009 15:40:51 #5
Antichrist блин я грю о том что если ты умер изза лага в вел битве) еслиб не умер то доблы может быть раз в 10 больше б заработал
0
Antichrist
2 Апреля 2009 15:43:46 #6
Fridlokахахах ну в 10 раз то это ты загнул)думаю не станут они такую штуку делать))
Люблю помидоры с солью
0
Fridlok [8]  2 Апреля 2009 15:45:53 #7
Antichrist ну не в 10. это к примеру) просто я видел вон по 67к доблы набивают) а так раз и помер
0
Antichrist
2 Апреля 2009 15:47:24 #8
Fridlokтак ты видел кто набивает то??)) раз сто реснутые и ужраные благами хаи(а именно маги) я танком отсилы 7к набивал)
Люблю помидоры с солью
0
Fridlok [8]  2 Апреля 2009 15:50:07 #9
Antichrist твикс блин набивал редиска)
0
Antichrist
2 Апреля 2009 15:52:18 #10
Fridlokвот я про него и говорю)))
Люблю помидоры с солью
0
Fridlok [8]  2 Апреля 2009 15:56:21 #11
Antichrist ты суть не понял) я предлагаю дать доблесть тем кто погиб в вел битвы вследствии сбоя сервера и изза этого доблесть не набил. можно ж расчитать количество боблести на левлы и компенсировать
0
Antichrist
2 Апреля 2009 15:58:09 #12
блин всёравно както читерски выходит))мол я умер из за лагов а мог набить 60к "боблести") верните пожулуйста)хотя за такое бы я и не против))
Люблю помидоры с солью

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.