Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > внимание целителям и добродетелям!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

внимание целителям и добродетелям!!!

ubiicavsex [9] 
0
3 Апреля 2009 13:05:31
за скинутые на меня и мой клан архи и длани будет оплачена двойная цена !!!спрашивать кидать или нет не надо!!! просто кидаете и скрин наложенным платежом мне на почту :cool: каждый пятый скрин будет премироваться +2 золота! спасибо за внимание :rolleyes:
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
0
aJIa9I_kpoBb [12]  3 Апреля 2009 16:33:25 #39
:eek:
Vitia erunt, dones homines
0
fire-dance [6]  3 Апреля 2009 17:00:02 #40
У КоГо тАМ МилиОНЫ даЙТе НА КоЛУ! :twisted:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
_neighbour_
3 Апреля 2009 17:03:51 #41
Багратион писал(а):
ubiicavsex
Что самое печальное, потом будут бежать к нам и жаловаться, что их обижают ТОП кланы просто так.
P.S. Зачем втягивать в Ваши разборки все больше и больше народу ?

А с какой стати, люди качавшие профу свою именно для этих целей не должны ее использовать и этим зарабатывать? :rolleyes: Почему они должны страдать от тех же Пуров? (Самое смешное если в итоге они окажутся виноваты :eek: хоть и никаким боком к конфликту не относились)) Игровой момент? Да сколько угодно, просто из-за таких игровых моментов и из-за постоянных топов от мид-левелов с нытьем и оскорблениями в адрес Преторов - Пуры/Триасы/Львы/&Co только теряют свое достоинство...
Имхо, конечно. Да че тут объяснять... уже видели эту непонятную показуху с открытием границ...
Нубы благороднее и умнее вас, посему всем :arrow:
может научитесь чему-нибудь.
0
CobraFly
3 Апреля 2009 17:13:35 #42
NightCrow
Евангелие от Матфея
Глава 7
Нагорная проповедь: суд (осуждение) ближних
"ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."

Не все продается. И не все можно купить. Но тебе это не понять...
Fridlok - даже не пытайся ему отвечать - бесполезно.
0
-АнгедОнийА- [8]  3 Апреля 2009 17:18:12 #43
недолго и подругому все будет,кому надо,те знают
:wink:
0
Мерс [4]  3 Апреля 2009 17:22:02 #44
Почему бы нет :eek:
0
-bris- [12]  3 Апреля 2009 17:27:37 #45
:lol:
0
NightCrow [6]  3 Апреля 2009 17:35:43 #46
CobraFly Когда встречаю таких дурней вспоминаются разные эпизоды их жизни. Даже и не моей. Но для вас лично кадр из фильма... НКВДШник замучавшийся уже "уламывать" клиента арестовывает его жену. Привозит в тюрьму и объявляет: "Не подпишешь бумагу на себя и своих друзей, жена отправится на ночь в камеру к уголовникам". Думаете не подписал? Подписал как миленький. А казалось бы на двух чашах весов веши несоразмерные. Жизнь нескольких человек против унижения и боли одного. Не продается дружба? Продается! Вопрос цены. И никто судить не в праве. Но вам не понять, ибо похоже нечем. Умеете цитировать, а понять смысл цитаты и применить ее сначала к себе не в состоянии.
0
mess013 [4]  3 Апреля 2009 17:54:32 #47
NightCrowПо твоим словам выходит--что если тебе сейчас хорошо проплатить---то через пару минут ты в этом топе будешь с пеной у рта доказывать--ЧТО ДРУЖБА НИКОГДА НЕ ПРОДАЕТСЯ__--ЧТО СКОЛЬКО ФРИДУ НЕ ЗАПЛАТИ ОН НИКОГДА НЕ ПОЙДЕТ К ПАУКУ.---так чтоли :lol:
0
Люк скаиуокер [4]  3 Апреля 2009 17:57:22 #48
:eek: :evil: честь не продается
0
NightCrow [6]  3 Апреля 2009 18:08:35 #49
mess013 Ай-яй-яй (погрозил пальцем) неофит от софистики.... :razz: Не надо все ставить с ног на голову. Но по сути, если приставить мне пистолет к затылку, то признАю что фрид прав. Ибо в моей системе ценностей жизнь стоит выше, нежели мнение обо мне обитателей этого форума. А кто станет утверждать что его система ценностей более ценна чем у других? Не я... :lol:

Люк скаиуокер Красивые слова, не более того. Просто не осознали еще что в вашей жизни могут встретиться веши поценнее чем честь (честь в нынешнем ее понимании вами, ибо термин слишком абстрактный). И дай бог, не осознаете.... :wink: (Раньше говорили: "от сумы да от тюрьмы не зарекайся".)
0
mess013 [4]  3 Апреля 2009 18:41:56 #50
NightCrowА разве здесь кто-то кому-то ставит пистолет к голове---берет жену в заложники--это вы пытаетесь с темы спрыгнуть--это игра.ВЫ же сами приплили жестокость к спору---решили что фрид должен продаться за миллион--довольно грубо намекнулиCobraFlyчто он не в состаянии что-то понять из-за отсутвия мозгов-----ваши аргументыпоняты--но никак не применимы к игре--когда вам же сказали тоже самое--вы моментально сами перешли к софистике. :lol:
0
NightCrow [6]  3 Апреля 2009 18:57:36 #51
mess013 Так игра это или все таки жизнь? Будем осуждать переход тех с кем бегали вместе в пещеры на сторону противника или нет? Будем приравнивать их действия к записи в гитлеровские полицаи или улыбнемся и продолжим играть, потому что этот мир нереален? Вы уж определитесь... или там или тут... )))

Пы.Сы. А софистика штука веселая. Я ж не говорил что это фу.... :lol: И кстати тот комментарий мой относился к фразе "не все продается и покупается" слово "ТУТ" в ней отсутствует. Но даже если бы и так, за персами стоят реальные люди, с реальными житейскими проблемами. Начнем наматывать круги дискуссии по новой? ))))
0
mess013 [4]  3 Апреля 2009 19:19:34 #52
NightCrowДа можно и наматать---только врядли что -то путное получится--я примерно знаю что ты скажешь-ты примерно знаешь что я отвечу---не зачем место в топе занимать---вот за бутылкой с хорошей едой--там бы мы спорили до посенения. :lol:
0
JadoRe [6]  3 Апреля 2009 19:21:18 #53
жизнь-это жизнь. живем 1 раз.
а тут игра: чувства настоящие а пушки и смерти нарисованые. так что не стоит смотреть на все в розовых очках нереальной игры, но также и не стоит утрировать все происходящее до полного реала.
0
CobraFly
3 Апреля 2009 19:22:38 #54
NightCrow
Ничуть не удивлюсь, если встречу Вас 9 мая, приторговывающего Георгиевскими ленточками...
0
---Ветер--- [4]  3 Апреля 2009 19:47:12 #55
ubiicavsex- Вы сами втягиваете все больше и больше народу.
Как и справедливости скажем и другие стороны конфликта...
Более того, может быть хоть на форуме ответите что Вы хотели своим нападением сказать. ?м?

Если Вы думаете подобным образом-уменьшить.
Н-н, ни я, ни, думаю, многие другие не уйдут.

Каждый может составлять свое мнение. По каждому участнику этих действий.
И от нулевого мнение об ubiicavsex, до ... мм-неуважения.

П.с-может я высокого о себе мнения-но ...думаю-что достаточно адекватные суждения выносила.
:rolleyes:
Непобедимых нет.
приказ №227 - Ни шагу назад!
0
NightCrow [6]  3 Апреля 2009 19:53:31 #56
mess013 Мдя... за бутылочкой дискутировать конечно веселее.... :lol:
0
NightCrow [6]  3 Апреля 2009 20:30:08 #57
CobraFly У каждого своя правда. Не прекратить ли нам взаимные оскорбления. Толку от них ноль. А негатива выше крыши уже и без нашего участия... :wink:

слезка в сахаре Вот забываем что это игра, потому наверное и чувства (такие как злоба, обида, непонимание и т.д.) настоящие.

На этом умничать прекращаю, надоело. Пойду лучше займусь чем нибудь полезным. "Make love, not war".... :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.