Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Количество игроков в очереди перед вами: .....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Количество игроков в очереди перед вами: .....

Релас [4] 
0
3 Апреля 2009 23:22:45
Магмары!Вы ходите в инсты или нет?Как так?2,5 часа в очереди...это что то!я все понимаю вас меньше и т.д..но не до такой же степени :cry:
0
Релас [4]  4 Апреля 2009 00:23:19 #39
Девочка_лавАДа нет))Это вам не повезло!Из за этого как мне кажется и не выкапать вам ваши 10 кристаликов
0
маугримка [8]  4 Апреля 2009 00:24:19 #40
Релас

ну я регилась за магмар только с одной целью, чтобы не стоять в очередях, потому что по прайму знала что магмар в разы меньше по численности, хотя мне не виды лок ни внешность чара не привлекали, у тебя не первый перс и тоже знал ситуацию когда опять регился за хумов.. че сча топы писать
0
Релас [4]  4 Апреля 2009 00:27:22 #41
--Красавишна-- )))Меня удивляет сама ситуация))Она абсурдна))и виноваты в этом маги..а не админы!Давай возмем любой левл до 10 у магов!Че у всех выполнены все подвиги?Нет...а пояса все хотят? ДА!Вывод...почему же ВЫ не ходите??
0
Fire Shadows [9]  4 Апреля 2009 00:32:12 #42
Релас
Магмары по легенде ботобой,а люди доблестники...Вот почему мы идем в инсты в перерывах между битьем ботов,а вы бьете ботов ожидая очередь в инсты.. :razz: :exclaim:
0
маугримка [8]  4 Апреля 2009 00:32:30 #43
Релас

:lol: у нас магмаров по пальцам пересчитать)))))) полторы калеки)) и ты хочешь чтобы эти полторы калеки вашу китайскую нацию успевали в инстах встречать? ситуация эта всегда была!! а не только сча началась, ты спроси у наших им нравицца что по ночам у нас в локах хумов больше чем магмаров?? вы блин такие все странные, у меня доблестники 7-8 с которыми можно в инст на победу сходить все умещаются в список друзей :lol: ну еще человек 10 которые стоянием доблу накалачивают и все! нету больше магмар, ну не регятся за эту расу!! почему нужно у админов спрашивать, пусть локи перерисовывают или внешность меняют я не знаю..
0
Релас [4]  4 Апреля 2009 00:34:19 #44
--Красавишна--Вроде внешность ничего)))А так...на 7-8 не спорю)))А на 3-4 все герои)))так почему бы не ходить?)) :wink:
0
Reilly [5]  4 Апреля 2009 00:46:01 #45
Релас писал(а):
Магмары!Вы ходите в инсты или нет?Как так?2,5 часа в очереди...это что то!я все понимаю вас меньше и т.д..но не до такой же степени :cry:

- не переживайте так, хумы, будет вам наверно счатье когда нибудь - не могут же вербовщики в кланы (идет набор в клан с упором на доблесть, мин сз сет на свой уровень, желание вкладыват реал) орать в пустоту, рано или поздно наберут они для вас магмарят.

Кому не в терпеж подраться - переходите в магмары - админы обещали вам половину вашего золота оставить и уровеь, и бегайте в инсты хоть сутками.

А так в магмары попадают или те, которые не нашел сразу переключатель расы нашли , им побыстрее подраться как раз и хочется :) - это такие же как и вы, или те, кого люди (не хумы, а именно люди :) ) и так уже достали, и фиг вам наши скальпы, разве что уж совсем скучно станет :))

Ну а если так уж хочется покрасоваться в новой синьке и на тигре хоть перед кем нибудь - так для таких арена есть, деритесь там между собой - доблесть за это не дают, но зато покрасоваться можно.
0
Алукарп [5]  4 Апреля 2009 00:48:17 #46
Reilly ну ка ну ка!! Что там Админы сказали про смену расы?Растягиваю уши на расстоянии вытянутых рук и внИМАТЕльно слушаю :cool: :idea: :cool:
0
КостяМХ
4 Апреля 2009 00:49:18 #47
Релас, в 4 раза меньше))
Двар - жизнь моя
0
Релас [4]  4 Апреля 2009 00:53:45 #48
ReillyНу да))А на арену же нет очередей)) :lol:
0
К0Т_ [9]  4 Апреля 2009 01:07:46 #49
--Красавишна-- писал(а):
Релас

:lol: у нас магмаров по пальцам пересчитать)))))) полторы калеки)) и ты хочешь чтобы эти полторы калеки вашу китайскую нацию успевали в инстах встречать? ситуация эта всегда была!! а не только сча началась, ты спроси у наших им нравицца что по ночам у нас в локах хумов больше чем магмаров?? вы блин такие все странные, у меня доблестники 7-8 с которыми можно в инст на победу сходить все умещаются в список друзей :lol: ну еще человек 10 которые стоянием доблу накалачивают и все! нету больше магмар, ну не регятся за эту расу!! почему нужно у админов спрашивать, пусть локи перерисовывают или внешность меняют я не знаю..

:biggrin:
0
Reilly [5]  4 Апреля 2009 14:57:34 #50
Алукарп писал(а):
Reilly ну ка ну ка!! Что там Админы сказали про смену расы?Растягиваю уши на расстоянии вытянутых рук и внИМАТЕльно слушаю :cool: :idea: :cool:

http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50 - почти нахаляву :)) - как и все в бесплатной игре

Частичный перевод средств на нового персонажа за другую расу

Перевод можно осуществить только к малочисленной расе (на данный момент это Магмары).

Сумма частичного перевода средств начисляется в золоте и считается по формуле: 50% от суммы купленных бриллиантов за все время жизни персонажа + 50% от количества золотых монет находящихся в данный момент на персонаже.

Перенести средства можно только на вновь зарегистрированного персонажа. Ничего кроме денежных средств, а именно, характеристики, образ, индивидуальные смайлы, репутации и звания, а также вещи переносу не подлежат.

Порядок исполнения услуги:
1.Зарегистрировать нового персонажа за нужную вам расу.
2.Cделать заказ услуги, указав ник своего основного персонажа и ник нового персонажа и оплатив заказ на нового персонажа. Узнать у дилера сумму средств, которая будет начислена на нового персонажа.
3.После этого ваш основной персонаж блокируется и отправляется на проверку и урегулирование баланса переводов. В случае невозможности урегулирования, деньги за услугу не возвращаются.
4.Денежные средства начисляются на нового персонажа и новому устанавливается ваш ник, старый персонаж при этом удаляется.

Цена: 300 (включает в себя смену ника)

Примерные сроки исполнения: 7 дней.

задать вопрос
0
Reilly [5]  4 Апреля 2009 15:02:49 #51
к предидущему сообщению -
Прошу прощения у тех, кто был введен в заблуждение - читалось давно, поэтому информация запомнилась частчно :redface: - проще начать за магмар, и положить новому персу 300 брюлей, чем заказывать такой переход :)
0
DreamAdviser [7]  4 Апреля 2009 15:17:26 #52
--Красавишна-- писал(а):
Релас
нету больше магмар, ну не регятся за эту расу!! почему нужно у админов спрашивать, пусть локи перерисовывают или внешность меняют я не знаю..

Дело не во внешности и не в локах, дело в психологическом моменте. Одна расса называется ЛЮДИ, другая - какие то там непонятные МАГМАРЫ. Мы все привыкли отождествлять себя с людьми, не правда ли? Любое другое название чисто интуитивно воспринимается как "враг людей". И каждый, начинающий играть в эту игру, испытывает давление со стороны своей же психики :) Если бы рассы назвали по другому, типа Петьки и Васьки, то такого глобального перекоса не было.

2 топикстартер:
Людей на ~5000 больше, чем магмар. Ну и чего ты хочешь?
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.