Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 17:17 -асмодеус- : если нарвёмся сидим на базе Мега-крутые Кадавры!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

17:17 -асмодеус- : если нарвёмся сидим на базе Мега-крутые Кадавры!!!!

ХуманКиллер
0
4 Апреля 2009 17:21:18
:lol: :lol: :lol: вот как Кадавры звания получчают
0
-жулик- [6]  4 Апреля 2009 23:09:42 #77
Крымчак Зато общаемся все нормально
0
Крымчак
4 Апреля 2009 23:10:49 #78
Lucky писал(а):
-жулик-
Крымчак
Совершенно верно, случайно я поставила вместо арены, хорошо, что валялось пару големов и скорпов, а то я еще и понять-то ничего не успела, а уже накинулись)

Завидуем вам белой завистью,мы четыре часа простояли)))
0
Микула [3]  4 Апреля 2009 23:11:53 #79
:eek:это типо они сидят пока другие пытаются что-то сделать:question:не дело это...плохо:confused:
0
Сапфи [5]  4 Апреля 2009 23:12:54 #80
KanaloaКозявыйКрымчак

флудеры =)))

-жулик-

:rolleyes: эта.... приходи завтра на сеновал... ой, то есть в храм))) я с кузнецами правда приду :rolleyes:
0
Крымчак
4 Апреля 2009 23:15:18 #81
Сапфи писал(а):
KanaloaКозявыйКрымчак

флудеры =)))

-жулик-

:rolleyes: эта.... приходи завтра на сеновал... ой, то есть в храм))) я с кузнецами правда приду :rolleyes:

да и она как ты заметил не с белошвейками ходит,так что ВЕЛКАМ))
0
маугримка [8]  4 Апреля 2009 23:23:48 #82
Крымчак Сапфи
а по вчерашней ситуации имхо и доча и вы были неправы..
просто поймите одну простую вещь, для некоторых людей абсолютно нормальная ситуация когда их персов как свиней режут на базе, а для других это очень унизительно, и если бы я как дочь попала посреди инста абсолютно неготовая к пещере случайно и противники с которыми я провела не один инст напали было бы обидно до слез, кстати я лично когда вижу что тиму разорвало в храме даже сферы даю собирать.. чисто из уважения.. может случиться с каждым и никто не застрахован
как то муж ходил на имоны и ваших двоих из тимы случайно затянуло, попросили дать руки, ни у кого даже мысли не было нападать.. а вообще конечно дело каждого.. ну а дочери просто нужно было сделать выводы, подарки были лишними
0
Сапфи [5]  4 Апреля 2009 23:27:36 #83
--Красавишна--

я на базе ее не резала =) я вообще пацифистка - драцца не люблю))

я ее перед синей пещерой сняла за 5 минут до конца инста, чтоб ей не скушно стоять было) и убивать ее в планах не было :wink:
0
Lucky [6]  4 Апреля 2009 23:28:34 #84
--Красавишна--

Оль, это ж я виновата, ступила.

Крымчак

Чему уж тут завидовать?) Если очереди, то пару-тройку месяцев назад ситуация была обратная, и я стояла часами, и тиму не собрать, потому как за пол-дня распадается...
0
маугримка [8]  4 Апреля 2009 23:30:36 #85
Сапфи
да сама по себе неприятная ситуация.. когда ты не можешь воевать не по своей вине, и ничего не можешь исправить
0
маугримка [8]  4 Апреля 2009 23:32:45 #86
Lucky
кстати я сча вспоминаю как с тобой и кенвудом могли весь день простоять и не попасть аж зависть к своим малым берет :sad: надеюсь через месяц другой я дождусь очередей в пещеры
0
Lucky [6]  4 Апреля 2009 23:33:51 #87
--Красавишна--
А еще радовались, что вместе случайно попадали)
0
-жулик- [6]  4 Апреля 2009 23:56:33 #88
Сапфи Прийду конечно во сколько ток охрану возму и мише скажи мясника пусть не берет он и без него не плохо бьеться я не успеваю зло качнуть до завтра :eek:
0
Крымчак
5 Апреля 2009 00:02:06 #89
--Красавишна-- писал(а):
Крымчак Сапфи
а по вчерашней ситуации имхо и доча и вы были неправы..
просто поймите одну простую вещь, для некоторых людей абсолютно нормальная ситуация когда их персов как свиней режут на базе, а для других это очень унизительно, и если бы я как дочь попала посреди инста абсолютно неготовая к пещере случайно и противники с которыми я провела не один инст напали было бы обидно до слез, кстати я лично когда вижу что тиму разорвало в храме даже сферы даю собирать.. чисто из уважения.. может случиться с каждым и никто не застрахован
как то муж ходил на имоны и ваших двоих из тимы случайно затянуло, попросили дать руки, ни у кого даже мысли не было нападать.. а вообще конечно дело каждого.. ну а дочери просто нужно было сделать выводы, подарки были лишними

Лично я с дочерью по-моему пересекался где-то,но не помню,нападал я и хочу повториться предупреждения мне не было,а разозлили нас маги,которые вешались по 5 на сокланов и вообще речь идет об инсте или чем?друзья хорошо замечательно,а если попадем девять на девять и у каждого друзья,час буим обсуждать кубиками кто кого не бьет,че то не по мне это,встретились в одной локе сражаемся,а что до перса,вы что действительно настолько серьезно воспринимаете эту кучку пикселей,мне например по барабану, от проигрыша сильному противнику получаешь больше удовольствия,чем от сотни нубских скальпов)))
0
-жулик- [6]  5 Апреля 2009 00:08:32 #90
Крымчак
от проигрыша сильному противнику получаешь больше удовольствия,чем от сотни нубских скальпов)))

Вот в этом согласен полностью.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.