--Красавишна-- писал(а):
Крымчак Сапфи
а по вчерашней ситуации имхо и доча и вы были неправы..
просто поймите одну простую вещь, для некоторых людей абсолютно нормальная ситуация когда их персов как свиней режут на базе, а для других это очень унизительно, и если бы я как дочь попала посреди инста абсолютно неготовая к пещере случайно и противники с которыми я провела не один инст напали было бы обидно до слез, кстати я лично когда вижу что тиму разорвало в храме даже сферы даю собирать.. чисто из уважения.. может случиться с каждым и никто не застрахован
как то муж ходил на имоны и ваших двоих из тимы случайно затянуло, попросили дать руки, ни у кого даже мысли не было нападать.. а вообще конечно дело каждого.. ну а дочери просто нужно было сделать выводы, подарки были лишними
Лично я с дочерью по-моему пересекался где-то,но не помню,нападал я и хочу повториться предупреждения мне не было,а разозлили нас маги,которые вешались по 5 на сокланов и вообще речь идет об инсте или чем?друзья хорошо замечательно,а если попадем девять на девять и у каждого друзья,час буим обсуждать кубиками кто кого не бьет,че то не по мне это,встретились в одной локе сражаемся,а что до перса,вы что действительно настолько серьезно воспринимаете эту кучку пикселей,мне например по барабану, от проигрыша сильному противнику получаешь больше удовольствия,чем от сотни нубских скальпов)))