Ну застанил даже.. - какая разница?? Я станил 11-х лвлов в Великих и они меня станили и 7-9-е лвлы иногда станят, на то и игра. Вот только я слышал, что в боевой стойке мага ни криты ни станы не проходят? не знаю точно, через месяц скажу)) По существу: получил скальп - радуйся, больше я думаю нечему. Но никогда Акрил не сдастся и не спрячется, как делает это шайка этих ушлёпков, он один из ТЕХ людей в этой игре, которые достойны уважения, как игрок и как Человек. А мелкие ссоры - они и дома бывают, всякая обида проходит, если человек адекватен. Но объявить войну свому народу, войну своей рассе, причем не умением, а числом моров в основном - подлое занятие... Хоть бы тогда правила немного поменяли в игре - объявил войну клану, можно нападать как на магмаров, без свитка нападения. У любого, даже ТОПа может не быть столько денег, ни на свиток нападения, ни на арху ни на эли и моры, если каждый день сливать по 30-40з. Чему многие радуются? Многие чего ждут в бездействии? Прочтите дрервнюю историю или вспомните, если есть что вспомнить, что после ОДНОЙ лишь победы над каким-либо кланом в этой войне - ситуация только ухудшется для народа, для простого народа, который тут отдыхает. А прирожденным крысам, как БДМУ например, и остальным подлизам заднего места, всегда найдётся работа, у такого рода "работодателей" как Spider3105. Представьте невозможное - они победили все кланы, что дальше? А дальше - больше. Магмары потом уже не будут наблюдателями, они станут участниками всего ЭТОГО, думаю вам тоже надоест сливать деньги и на Плато и в Гиблом... и так далее, что на уме у Олигарха - неизвестно, но только не обида за ТО мясо в изначальном споре. Как предприниматель он хочет весь "мир Фэо".В общем удачи всем и побольше здравых мыслей:))