Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > героя убили ))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

героя убили ))

калючий_ [9] 
0
5 Апреля 2009 02:39:11
Я ПсЫх О_о ))
0
КрасноНосыЙ [5]  5 Апреля 2009 02:55:41 #20
Terranoid
Я кто? я флудер :cool:
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
Osama_Ben_Laden
5 Апреля 2009 02:59:42 #21
Makhimys я про что и говорю, на прайме был топег 11 vs 9 так что ничего удивительного
0
Мульт_героЯ [9]  5 Апреля 2009 03:03:59 #22
Osama_Ben_Laden Makhimys :rolleyes: говорите медвед по магам стюнит хорошо .... нада попробовать )))
Флуд - спасёт мир!
0
_neighbour_
5 Апреля 2009 03:10:15 #23
Мульт_героЯ Osama_Ben_Laden вызов :lol:
0
Мульт_героЯ [9]  5 Апреля 2009 03:12:44 #24
_neighbour_ неее Я лучше на кошках , тоесть на хуманах, потренеруюсь)))
Флуд - спасёт мир!
0
Terranoid [4]  5 Апреля 2009 03:14:31 #25
Мульт_героЯ
Ты это кого кошками обзываеш, товарищ бобер ? :lol:
0
Мульт_героЯ [9]  5 Апреля 2009 03:19:18 #26
Terranoid фильм "Операция "Ы" " смотрел? Так вот тама есть такое выражение ... "- ... Иди на кошках тренеруйся" ... А Я малость перефразировал) :twisted:
Флуд - спасёт мир!
0
Terranoid [4]  5 Апреля 2009 03:22:00 #27
Мульт_героЯ :lol:
0
Kleo [6]  5 Апреля 2009 04:25:55 #28
КрасноНосыЙ писал(а):
:eek: Акрил начинаеться на н заканчиваеться на е Кто же ОН ?? :lol: А на самом деле позорище 11 помер от 9го :lol:

ой, попадись еще раз на аренке нупик)) мало получал...

а так если мозгой раскинуть, то просто лаг или стан, сомневаюсь что стан..
хотя все возможно, а помирать нестрашно) тебе ли незнать,
что больше убивает, что когда дохнешь из-за случайностей напротив нуба, дак того хлебом не корми, дай с тебя головешку сорвать) тока вот на арене такая же ситуация, содрал, ну и до этого два раза провайдер лаганул, опять содрали) позорники вообщем) цена такой головешки никакая, но раздражает, так что кого со своей вижу, уж не взыщите.. привидением вам выходить с инста
Ох и вредина же я
0
КрасноНосыЙ [5]  5 Апреля 2009 04:29:56 #29
Kleo
1 Я шучу на правах флудера
2 На арене я оказался ток чтоб из прошлого вылезти
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
ДИНАМитка [9]  5 Апреля 2009 05:39:24 #30
калючий_ :lol: :lol: :lol: не позорься хоть, "герой"
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87717442&page=0&stat=0
in love...
0
Алукарп [5]  5 Апреля 2009 07:26:42 #31
а это уже не позор, враг есть враг :cool:
0
Birds [10]  5 Апреля 2009 10:53:40 #32
Ну застанил даже.. - какая разница?? Я станил 11-х лвлов в Великих и они меня станили и 7-9-е лвлы иногда станят, на то и игра. Вот только я слышал, что в боевой стойке мага ни криты ни станы не проходят? не знаю точно, через месяц скажу)) По существу: получил скальп - радуйся, больше я думаю нечему. Но никогда Акрил не сдастся и не спрячется, как делает это шайка этих ушлёпков, он один из ТЕХ людей в этой игре, которые достойны уважения, как игрок и как Человек. А мелкие ссоры - они и дома бывают, всякая обида проходит, если человек адекватен. Но объявить войну свому народу, войну своей рассе, причем не умением, а числом моров в основном - подлое занятие... Хоть бы тогда правила немного поменяли в игре - объявил войну клану, можно нападать как на магмаров, без свитка нападения. У любого, даже ТОПа может не быть столько денег, ни на свиток нападения, ни на арху ни на эли и моры, если каждый день сливать по 30-40з. Чему многие радуются? Многие чего ждут в бездействии? Прочтите дрервнюю историю или вспомните, если есть что вспомнить, что после ОДНОЙ лишь победы над каким-либо кланом в этой войне - ситуация только ухудшется для народа, для простого народа, который тут отдыхает. А прирожденным крысам, как БДМУ например, и остальным подлизам заднего места, всегда найдётся работа, у такого рода "работодателей" как Spider3105. Представьте невозможное - они победили все кланы, что дальше? А дальше - больше. Магмары потом уже не будут наблюдателями, они станут участниками всего ЭТОГО, думаю вам тоже надоест сливать деньги и на Плато и в Гиблом... и так далее, что на уме у Олигарха - неизвестно, но только не обида за ТО мясо в изначальном споре. Как предприниматель он хочет весь "мир Фэо".В общем удачи всем и побольше здравых мыслей:)) :wink:
0
--КраВа--
5 Апреля 2009 10:58:18 #33
Birds сколько читаю твои ответы все больше уважаю тебя
0
Birds [10]  5 Апреля 2009 11:04:30 #34
--КраВа-- Братка, ты правильно делаешь, я подлецом с детства небыл и дрался всегда с большими пацанами за маленьких ребят.. И попадало нам как следует в жизни, а не на картинках, но мы зато всегда чувствовали себя Людьми, а не падонками, спасибо за доверие тебе)) :drink: :wink:
0
АРХАНГИЛ
5 Апреля 2009 11:08:21 #35
:eek:
0
Микула [3]  5 Апреля 2009 11:37:24 #36
_neighbour_ писал(а):
Мульт_героЯ Osama_Ben_Laden <--- прочитайте что получилось
:lol: :lol: :lol:
0
--КраВа--
5 Апреля 2009 11:40:53 #37
Birds я уверен,что в реале всегда за своих стоишь до конца)
0
BioNik [7]  5 Апреля 2009 11:47:42 #38
Birds- может ты тогда на Сата повлияешь с турбо, а то 1 изподмобник другой малышей колечит ради развлекухи ;0)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.