Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение... как людей, так и магмар... желательно тех кто понимает в торговле...

Интересно мнение... как людей, так и магмар... желательно тех кто понимает в торговле...

Аид [5] 
0
5 Апреля 2009 18:23:38
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
0
КрутаяЯ [4]  5 Апреля 2009 18:41:11 #1
Мне данное предложение не нравится, да и стражам лишняя нагрузка. :rolleyes:
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
Аид [5]  6 Апреля 2009 07:26:43 #2
:exclaim:
0
Fridlok [8]  6 Апреля 2009 07:31:40 #3
:cool: :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Аид [5]  6 Апреля 2009 07:40:11 #4
Фрид.... я на тебя Молодого голема натравлю!!!
0
Молодой голем [8]  6 Апреля 2009 07:43:55 #5
с серпом :)АидFridlok :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [8]  6 Апреля 2009 07:45:34 #6
:arrow: |
|<-V

:eek:
0
Алукарп [5]  6 Апреля 2009 07:47:51 #7
1 никто не полезет в поручители и сидеть в темнице, пока ты там будешь мотыляться с долгами!
2 Стражам это больно нада? Как думаешь?
3 не проще ли кидать самому на себя с реалов?
4 Правила безупречны, не долби мозги всем)) давайте так давай во так! Камасутру придумали и за 2 000лет работает безотказно, никто не жаловался и не мудрил.
5 вот сопФственно и Фсе эээк! :cool:
0
Молодой голем [8]  6 Апреля 2009 08:07:10 #8
Алукарп
1) ты говоришь в основном про то что как раз нехорошие заемщики то конешно не найдут поручителей... а тема создана для того чтобы как раз убрать кредитных крыс...
2) ноу комментс
3) конешно проще купить 200 брюлей а не взять в долг игровые З. за месяц отбить себе хотябы 150-180 и если не хватило то докинуть 20-50 а не 200...
4) если уж пошла такая пьянка, то помоему в камасутре ничего не сказано про плетки, наручники, мази и тд :redface: :lol: (это поповоду жаловался и мудрил!)
5) собственно мнение твое и твое право, но желательно и обдумывать свое мнение :)
0
Алукарп [5]  6 Апреля 2009 08:15:57 #9
Молодой голем
1 никому нельзя верить..
2
3 да конечно проще по системе - ты и меняла, и все, админы не банят по статье фин прокачка
4 Техногенный век, пришли весьма максимальные бытовые удобства, кому что как удобно
5 мнения как раз для того, чтобы выявить недостатки(возможные) чтобы например избежать последствий или прочих технических несовершенств..
0
Молодой голем [8]  6 Апреля 2009 08:29:53 #10
Алукарп
1) это твой выбор, и тебе с ним жить :)
2)
3) проще для кого? для стражи да (это не укор просто факт и я с ним согласен..) а для игроков 200 брюлей не для всех разом подьемные...
4) правила безупречны и в отношении нудистов... крыскам ничего не запрещают и они сами хранят баланс халявного нудистского обитания... а кредиторов пока еще маловато для того чтобы противостоять им...

а про фин прокачку...(если человек не туп, то правила он читать умеет) опять же говорю что топик создан в пользу тех заемщиков которые так сказать правильные... и направлен на избежание форсмажорных обстоятельств.. чтобы если норм игрок взял долг но дропа не было и он (ну так получилось) не может вернуть весь долг.. то незачем его сажать(в случае если у него есть зобр..) он может откупиться путем долга меняле и если всетаки зобр и другие достигнутые моменты ему важны то он откупится и сам будет в порядке и кредитор не окажется кинутым...
0
Алукарп [5]  6 Апреля 2009 08:42:51 #11
Молодой голем
Тогда остается только финансовый риск(возврат при отсутстви ср-в ресами что не очень интересный вариант, и минус это% они растут быстрее! Выход, мнгновенный реал, ну если запихать штрафы пени расходные на палачей,тогда отдыхать от долгов в местах не столь отдаленных) Все таки, отбросим в сторону стражей, полагаю в игре есть робот, который не зависимо от стражей обрабатывает все передачи, и по видиму принимает самостоятельные решения..
0
Молодой голем [8]  6 Апреля 2009 08:50:57 #12
Алукарп ну в данном случае кредитору важны не пени и лишние проценты а хотя бы вернуть сумму долга и хотя бы часть процентов...

а робота в игре нету.. все проверяют стражи самолично.. и тут так сказать пока ты незасветишься можно и балансировать на грани и иногда даже переходить ее... но если тебя случайно найдут или засветишься то сам виноват...
0
Алукарп [5]  6 Апреля 2009 08:59:46 #13
Молодой голем обрати внимание, в любои нормальном банке существует служба безопасности, в котором система скажем так предстовляет все отчеты-действия скажем так службы-Помиловать нельзя казнить-где служба безопасности принимает решение где вставить запятую и не более! Могу предположить принцип существует и здесь. Самый простой пример покупка к примеру топора палача за 20золота не так страшна при госу например 2 50, при покупке молота гнева за 150 при госу например 30, резко почему то бросается в глаза и начинается вероятность фин прокачки..если не было заранее предусмотрено ведение формальностей в ПРИСУТСТВИИ стражей с вытекающими отсюда удостоверяющих законность действий прочими документами в плане скриншотов и т.п...я уже не говорю, как обьяснить ЗАКОНУ о факте получения крупных сумм золота вне банка.
0
Молодой голем [8]  6 Апреля 2009 09:31:33 #14
Алукарп не перемешивай настолько с реалом... тут можно обмануть кого угодно и уйти из игры...
в жизни можно попробовать конешно но сам понимаешь...

про гос цены... видимо ты не осведомлен... все передачи вещей, предметов и ресурсов, которые нельзя купить в магазинах НПЦ... расчитываются не по госу а по рыночной соимости.. тоесть по аукциону+/- 20(может быть) процентов...
поэтому если молот висит за 150 то ты можешь продать свой комунить за 120 и никто тебя не посадит..

а про стражу... ситуация такая страж заверил сделку тк на момент заверения у заемщика был например молот... передаваемый... (при кредите в 100з это норм так сказать залог...) после получения займа недобросовестный заемщик делает так... продает свой молот за 150 и имея на руках 250 з покупает себе зобра(200з) и набор ок и черепов на 50з для зла например... итого на момент возврата долга у него баланс передаваемого имущества около 10з (мелочь из инвенторя...) и стража с этим ничего поделать не сможет... и через н-ное колво времени после снятия проклятья.. заемщик выходит и идет нудить боевым... это частный случай...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.