я 4 лвл(люди) и очень хочу сделать все подвиги агудара... но всему этому мешает зеленая полосочка чуть ниже ника...ОПЫТ!!!
а на 5 лвл магмары в основном в фулах с луанами только и делают что качают доблесть а людям это труднее (скорее всего чтобы победить понадобится 4-8 моров-игуаронов для 1 или 2-х побед) и что после всего этого делать???
Молодой голем пойми правильно... магмары (даже вы) качаете доблесть где??? в аренах и храмах в крисах тоже но 1крис-3,4храма а именно там 5 подвиг который для меня трудный(
поэтому я стараюсь его пройти на 4 лвл и из-за опыта врятли получится...
Молодой голем сейчас вы ( магмары 7-и более лвл-ов) бьётесь на плато т.к агудары или не выполнили или выполнили (опыт не помешал) а мне мешает тем что я агудары не пройду а элитнаго война всем хочется...
---Splinter--- К сведению, некоторые магмары делают пятый подвиг и на 5 и на 6лвл)) Без напрягов! Ездовое злое ядовитное животное и булаха горбаха+высшая зелень(броня штаны) И с песней вперед!
---Splinter---
Вообще-то у нас те же самые подвиги надо делать... И все, кто хочет их сделать - делают. Я вот на 4-м тож не успел все подвиги добить - ну так и что мне теперь, вешаться, что ли? На 6-м добью, имея големов и ядовитого бобрика
Удавиться!!!Пойти,уткнуться маме в жилетку и поныть.Я в пещеры ходитьи доблу качать начал только на 6 лвл.Не в пример таким нытикам.Трудно,но не ною...А тебе одна дорога!
КозлЪ-bender-АлукарпGlorfindeil ну хорошо на 5 лвл все тоже могут проити и на 4 ! НО все это "Убьет" очень много зол на моры ... горбаха и подломать могут ... да и магитакже прийти могут ... а ведь если ты элитный ,следоват у тебя есть 1000 под рыцарей а это подземные эли...
---Splinter--- а зачем тебе элитка, у тебя что 60з на пояса уже припасено? И ты готов их без проблем ломать и чинить по 3 годы? 150з на луана приготовлено? А чем дальше тем добла дороже, если нет в планах стояить на базе, ну дык для такого и фула кожи хватит.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...