|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
|
6 Апреля 2009 13:26:40
|
|
|
Сегодня из-за технических неполадок на стороне провайдера возникла проблема с доступом к площадке хостинг-провайдера.
Вся утерянная доблесть вышедшим с полей битв в период с 12:50 по 13:17 компенсирована в двойном объеме. Штрафы сняты.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
|
|
|
Бабка [6]
|
6 Апреля 2009 14:39:35
|
|
|
Timeman  а с чего вы взяли, что я хочу вас заинтересовать своим разговором?я лишь ответил на поставленный вами вопрос.
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
NightCrow [6]
|
6 Апреля 2009 14:40:36
|
|
|
Timeman Да к черту благи. А вот серию побед надо бы народу восстанавливать...
|
|
|
К0Т_ [9]
|
6 Апреля 2009 14:40:44
|
|
|
|
Бабка ответь тогда на мой. где логика?
|
|
|
Бабка [6]
|
6 Апреля 2009 14:44:41
|
|
|
|
Timeman так а в чем разница? было бы желание, они бы все восстановили, или хотите сказать типо это невозможно сделать?????
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Sir Lanselot [4]
|
6 Апреля 2009 14:46:58
|
|
|
|
На самом деле больше всего бесит не то, что практически не кому не чего не вернули, а то что наши доблестные менторы и стражи банили и накладывали кляпы почти на всех кто возмущался, и заметьте возмущались по делу. Я, и я уверен многие другие, прекрасно понимают, что нарушили правило чата и игры, но это было скорей наше нарушение за ваше нарушение! Нельзя так относиться к клиентам! Это просто наглость!
|
|
|
Fluegel [6]
|
6 Апреля 2009 14:47:17
|
|
|
|
Лиса_из_Леса
не нравится не играйте, читайте пользовательское соглашение
NightCrow
эт запрос ты сам понимаешь какой надо сделать да? :)) и понимаешь наверное какой запрос нужно сделать на восстановление :)) и понимаешь да что сервер вновь ляжет да? :) и появится ещё больше проблем да? :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Лиса_из_Леса [4]
|
6 Апреля 2009 14:50:47
|
|
|
|
Fluegel
Вы знаете, легко и просто отправить человека во свояси ответами типа" не нравиться- не играйте". Гораздо сложнее относится к людям по человечески.
"Чем лучше узнаю людей - тем больше люблю собак!!!"
Особенно таких как Вы людей.
ЧТЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ СОГЛАШЕНИЙ НЕ ОТМЕНЯЕТ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ.
|
|
|
Сладкая Грешница [4]
|
6 Апреля 2009 14:51:16
|
|
|
|
как то все забывают что игра за которую мы платим это услуга, и как "покупатели" требуем качества. а тут относяться как будто мы правда "серый люд" который живет молясь шеаре и драконам
|
|
|
kir75 [4]
|
6 Апреля 2009 14:52:03
|
|
|
Здравствуйте, о всех сбоях и компенсациях вы можете узнать на форуме игры.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
|
|
|
К0Т_ [9]
|
6 Апреля 2009 14:56:49
|
|
|
|
Бабка моя логика: доблесть наиболее важный момент в игре, за которым наиболее чательно следят(в то же время наименее объемный), нежели прочность вещей каждого персонажа.
|
|
|
Лиса_из_Леса [4]
|
6 Апреля 2009 14:57:26
|
|
|
Сладкая Грешница Ну Вы же видите что великий и ужасный Глашатай Рэй даже не снисходит до такой мелочи как клиенты игры ну или просто игроки, Где уж там с 14-го левела на нас мелочь обращать внимание.
|
|
|
Лиса_из_Леса [4]
|
6 Апреля 2009 14:57:47
|
|
|
Сладкая Грешница Ну Вы же видите что великий и ужасный Глашатай Рэй даже не снисходит до такой мелочи как клиенты игры ну или просто игроки, Где уж там с 14-го левела на нас мелочь обращать внимание.
|
|
|
Сладкая Грешница [4]
|
6 Апреля 2009 15:03:41
|
|
|
Лиса_из_Лесапросто не вижу смысла в игре. "не хочешь не играй" ну и не буду. если админы не понимаю сколько они теряют бабок из-за своего подевения-я не про себя а про то сколько знакомых оставили игру или пользоваться ей стали как чатом исключительно-то пожалуйсто... скоро и их кризис прижмеи, может тогда и о таких как мы вспомнят
|
|
|
NightCrow [6]
|
6 Апреля 2009 15:09:02
|
|
|
Fluegel Уважаемый, если вы никогда не адмнили СУБД и не написали ни одного SQL запроса (что очевидно), то не стоит так уверенно обсуждать эту тему. Потому что теперь на эту бессмыслицу даже не знаю что и ответить...
|
|
|
Барвиста [6]
|
6 Апреля 2009 15:09:47
|
|
|
|
Бабка Timeman слово флейм обоим знакомо? или показать на практике?
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Барвиста [6]
|
6 Апреля 2009 15:10:52
|
|
|
|
Sir Lanselot для жалоб на проклятия молчания существует специальный топик в разделе Стражи.
Обсуждение действий сотрудников Ордена Стражей вне раздела наказуемо.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Утил Мак [4]
|
6 Апреля 2009 15:15:11
|
|
|
|
умемя после сбоя зависли бои уже 8 боёв веши изрубленые кто это востоновит и вовремя сбоя потерял ресурсы
|
|
|
NightCrow [6]
|
6 Апреля 2009 15:17:16
|
|
|
Утил Мак Нихто.
А зачем, кстати, после первых двух зависших боев надо было еще лезть?
|
|
|
Лиса_из_Леса [4]
|
6 Апреля 2009 15:18:19
|
|
|
|
Сладкая Грешница
Вряд-ли о нас вспомнят. НУ если сейчас так откровенно "ложат" на клиента, то точно все кто ещё после рун и ртути не разбежался, разбегутся кто куда... дайте только кому-то что-то новое в сеть выложить и эта игрушка умрет за своей лагостью, хамством и жадностью.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|