Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > УйаррМО изгнанник [12] и его веселый друг

УйаррМО изгнанник [12] и его веселый друг

Lomelinde [6] 
0
6 Апреля 2009 13:27:25
Бьемся на плато. Раскладка: на их пару 7-8 левела, наших три 6 уровня. Всего, человек 15 в бою. В целом перевес не большой, но у магов мороки голема. Да и, похоже (так как несколько человек из одного клана) подмога у них не за горами. Также к ним периодически подходят гунглы 6 левела. Вдруг входит УйаррМО изгнанник [12] с другом генералом 8 уровня. 5-6 ударов и поражение. Мороки уже не кинуть - Великая началась. У 75% синие травмы на 20-24 часа(1,5-3з).

Теперь собственно к теме: жалоб у меня нет - игра есть игра и возможны всякие вероятности. Вещи - починим, травмы - отлечим, НО хотелось бы узнать причины подобных вероятностей и способы борьбы с ними (не ходить на плато, лес и т.п.). Может я что-то пропустила? Дайте, пожалуйста, ссылку на место где говориться о введение подобного новшества.
0
Молодой голем [8]  6 Апреля 2009 13:30:32 #1
Уярмо уже давным давно появился и постоянно вмешивается.. затягивайте к себе гунглов... и тогда будет вам счастье.. мы вон всем альянсом молимся и шаманские танцы танцуем вызывая гунгла в наш бой :)

народ может подтвердить :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
КозлЪ [5]  6 Апреля 2009 13:34:18 #2
Молодой голем
Так это от Теней частенько звуки бубна доносятся? :lol:
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
Торгрим
6 Апреля 2009 13:35:38 #3
Молодой голем
иногда бывает неправильно заходят :lol:
0
Lomelinde [6]  6 Апреля 2009 14:22:43 #4
Молодой голем писал(а):
Уярмо уже давным давно появился и постоянно вмешивается.. затягивайте к себе гунглов... и тогда будет вам счастье.. мы вон всем альянсом молимся и шаманские танцы танцуем вызывая гунгла в наш бой :)

народ может подтвердить :)

Верю-верю.

Зато обмыла кровью новое звание:
12:34 114000 вашей доблести было использовано для получения звания Воин. :twisted:
0
лапка [9]  6 Апреля 2009 14:31:08 #5
хотелось бы возразить на счёт о прозьбах помочь на плато.. я обратился о том что бы зашли в бой в самом конце боя.. Смысл был один ..что бы была великая битва))) а бои на плато дело добравольное и каждый идущий на плато должен быть готов не только к получению доблести но и к травмам и ломаются вещи ..особенно пояса)))) :wink:
0
-bender- [7]  6 Апреля 2009 14:44:46 #6
Молодой голем да ладно, вальнем дядьку МО будет на плато два дня халявы :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Lomelinde [6]  6 Апреля 2009 15:33:35 #7
лапка писал(а):
хотелось бы возразить на счёт о прозьбах помочь на плато.. я обратился о том что бы зашли в бой в самом конце боя.. Смысл был один ..что бы была великая битва))) а бои на плато дело добравольное и каждый идущий на плато должен быть готов не только к получению доблести но и к травмам и ломаются вещи ..особенно пояса)))) :wink:

Никто не был против. Нам же тоже 1 очко дали. Вот только дядек больше не надо звать. :biggrin:
А про пояса и не говорить, починка стоит как обед в столовой. :twisted:
0
El Ninho [6]  6 Апреля 2009 16:12:32 #8
Lomelinde

Ничего-ничего!Разок не пообедаешь - стройнее будешь,пояса потуже затянешь... :biggrin: :lol: :lol:
Youll Never Walk Alone
0
КрасноНосыЙ [5]  6 Апреля 2009 16:18:23 #9
:razz:
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.