Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помощь в боях.Как вы к неи относитесь?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Помощь в боях.Как вы к неи относитесь?

Страник ХХХ [7] 
0
6 Апреля 2009 18:19:29
Наверное каждый не раз слышал молебные крики о помощи в приват...Немного постоял в заброшеных рудниках приват просто разрывался криками "хелп"...Вообщем хотел узнать ваше мнение как вы к этому относитесь..
1)Просто игнорирую...Почему я должен тратить время и мороков что бы в конце услышать просто Большое спасибо или спс..
2)Да,конечно помогу..!
3)По настроению)

Просто хочется услышать ваше мнение..наверное баян ну мнения со времением меняется..Я например все больше склоняюсб к 1 варианту..Многие скажут вы тоже иногда простите помощь ну увы в большинстве случаем все игнорят :eek:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
-bender- [7]  6 Апреля 2009 18:25:08 #1
1 смотрю на клановый значек.
2 смотрю на звание
3 смотрю на бой
4 нубам и жадинам не помогаю
5 иногда устраиваю часы "благотворительности" становлюсь где-нибудь в локации с мобами 2-3 уровня и отбиваю мелких от матов и пуров :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
vandeik [6]  6 Апреля 2009 18:26:31 #2
1 :exclaim:
0
Страник ХХХ [7]  6 Апреля 2009 18:26:40 #3
-bender- писал(а):
5 иногда устраиваю часы "благотворительности" становлюсь где-нибудь в локации с мобами 2-3 уровня и отбиваю мелких от матов и пуров :rolleyes:

Тоже бывает :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Skariya [7]  6 Апреля 2009 20:53:01 #4
По настроению... и если никуда не спешу могу помочь))
0
--Великий-- [7]  6 Апреля 2009 20:59:34 #5
3)По настроению)
0
Skariya [7]  6 Апреля 2009 21:00:09 #6
По настроению... и если никуда не спешу могу помочь))
0
FKC [6]  6 Апреля 2009 21:02:26 #7
с ростом поменял 2 на 1 :razz: ибо дорого всё стало)
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
El Ninho [6]  6 Апреля 2009 21:03:25 #8
1.Смотрю на бой.
2.На "хелп" и "плиз" не реагирую,даже если моя хорошая часть кричит "помоги,не будь засранцем",а плохая молчит.
3.Если крафтер,то помогаю в 90%,опять если без "хелп" и "плиз".
Youll Never Walk Alone
0
_Вермут_ [12]  6 Апреля 2009 21:06:49 #9
Только сокланам и друзьям. Я минор начинал с начала и помощи у старших небыло никакой так как сам был старшим. Какого члена я сейчас должен быть бесплатным мороком у халявщиков?
0
Алукарп [5]  6 Апреля 2009 21:06:56 #10
обычно чем старше становишься, соответственно и умней, тем становишься и цЫничнее. Взрослые люди свои проблемы должны решать сами, по этому когда я слвшу вопли, я спокойно игнорю, зная что это обычный школьник без мозга орет. :rolleyes:
0
---Ветер--- [4]  6 Апреля 2009 21:07:00 #11
Друзьям помогаю. Но участие в бою не принимаю. Но прежде чем лезть в бой-обязательно смотрю бой. В арсовые бои не лезу
:cool:
Непобедимых нет.
приказ №227 - Ни шагу назад!
0
Литания [8]  6 Апреля 2009 21:09:59 #12
Если слышу именно хелп и плиз не помогаю НИКОГДА,на адекватные просьбы о помощи реагирую обычно входом в бой
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
0
Фокся [4]  6 Апреля 2009 21:11:07 #13
общий чат отключен) в боях не помогаю, только если сокланам и друзьям и то бобром :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
FKC [6]  6 Апреля 2009 21:12:58 #14
куда катитс минор :lol: все зажались, ща лишнюю копеечку заработанную сюда становится всё сложнее и сложне... премии многим урезаны :exclaim:
0
_Вермут_ [12]  6 Апреля 2009 21:16:52 #15
А еще после некоторых случаев когда зашел помоч и перебил, слыша нытье и проклятья, мол - просил помочь а не перебивать, отношусь к просящим не нейтрально - игнорируя, а цинично агрессивно. иногда, ( редко) особенно плизохелповым гоблинам мишку закидываю.
0
El Ninho [6]  6 Апреля 2009 21:19:36 #16
_Вермут_ писал(а):
А еще после некоторых случаев когда зашел помоч и перебил, слыша нытье и проклятья, мол - просил помочь а не перебивать, отношусь к просящим не нейтрально - игнорируя, а цинично агрессивно. иногда, ( редко) особенно плизохелповым гоблинам мишку закидываю.

Да уж,это цинично! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Youll Never Walk Alone
0
FKC [6]  6 Апреля 2009 21:24:31 #17
_Вермут_ писал(а):

Жень, "плизохелповый" - это неологизм прям какой-то :razz:
0
Йа БелОочГа [7]  6 Апреля 2009 22:27:49 #18
смотря как просят))хелп и плиз меня очень бесят,таким людям никогда не помогу)))а если уж после моей помощи мне пишут "спс" автомат летит в этого человека мыш))
...
0
Centaur [5]  6 Апреля 2009 22:43:18 #19
Йа БелОочГа писал(а):
смотря как просят))хелп и плиз меня очень бесят,таким людям никогда не помогу)))а если уж после моей помощи мне пишут "спс" автомат летит в этого человека мыш))

сурово
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.