|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Страник ХХХ [7]
|
|
|
|
6 Апреля 2009 18:19:29
|
|
Наверное каждый не раз слышал молебные крики о помощи в приват...Немного постоял в заброшеных рудниках приват просто разрывался криками "хелп"...Вообщем хотел узнать ваше мнение как вы к этому относитесь..
1)Просто игнорирую...Почему я должен тратить время и мороков что бы в конце услышать просто Большое спасибо или спс..
2)Да,конечно помогу..!
3)По настроению)
Просто хочется услышать ваше мнение..наверное баян ну мнения со времением меняется..Я например все больше склоняюсб к 1 варианту..Многие скажут вы тоже иногда простите помощь ну увы в большинстве случаем все игнорят
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
Burning Angel [6]
|
6 Апреля 2009 22:45:40
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
6 Апреля 2009 22:53:04
|
|
|
|
Centaur просто ненавижу эти сокращения слов!!!
...
|
|
|
hunter12 [6]
|
6 Апреля 2009 23:03:52
|
|
|
|
В 95 случаях из 100 помогаю, так как ещё не забыл то время, когда был в коже и сам просил помощи, а мне помогали и даже лечили. Добрее нужно быть, ребята!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
-АнгедОнийА- [8]
|
7 Апреля 2009 00:35:02
|
|
|
2
Нубам не помогаю,копателям не помогаю
Помогаю только на кряже и в Крепости игрокам от 8 го
взаимовыручка
|
|
|
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [8]
|
7 Апреля 2009 00:37:20
|
|
|
|
Помогаю только друзьям,помогаю людям котрые кричат мне в приват именно помогите пожалуйста и т.д,помогаю девушкам...даже врагам иногда помогал хотя нестоило...
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
|
|
|
_Когти Вереска [7]
|
7 Апреля 2009 00:43:20
|
|
|
|
Вариант хелп плиз...игнор 100%
Если просьба о помощи вежливая и не истеричная приду почти всегда.
Вероятность помощи увеличивается:
Когда зовет крафтер или доблестник,
Если в бою больше трех мобов, и отсутствуют другие помогающие.
Зовущий из клана, который мне нравится или в котором есть друзья.
Вероятность уменьшается:
Когда умоляют помочь, посылают синего плаксу или флудят.
На просьбу …помоги добить, больше не реагирую, надоели халявщики.
|
|
|
SKANO [7]
|
7 Апреля 2009 00:43:30
|
|
|
|
Если говорят оплачиваю расходы то вмешиваюсь если нет то в лес.А так помогаю только соклану и друзьям ну и союзникам))
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
|
|
|
-АнгедОнийА- [8]
|
7 Апреля 2009 00:45:24
|
|
|
самое интересное,всегда весь дроп мой
|
|
|
ШаманкА [7]
|
7 Апреля 2009 00:46:18
|
|
|
|
смотрю всегда кто просит, пару случаев было таких что отбили всякую охоту помогать
|
|
|
Secretary [9]
|
7 Апреля 2009 00:49:08
|
|
|
|
Злые какие хаи:)))
Помогать(вижу только приват) стараюсь практически всегда, когда есть возможность...вот только в последнее время стал замечать, что в локе могут стоять 2 соклана просящего о помощи, но не спешат помочь товарищу...теперь задумался, а стоит ли оно того:))
Но это наверное исключение.
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
7 Апреля 2009 00:56:03
|
|
|
 помогаю сокланам,друзьям,но помогаю бобром,если замес конкретный-могу моров кинуть  всех,кто лезет в приват с воплями -хелп,плиз-игнорю, папа не нефтяная труба,каждому помогать бобром-на корме раззорюсь
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
|
|
|
Terranoid [4]
|
7 Апреля 2009 00:58:17
|
|
|
*напряг моск, вспоминаю когда бил мопоф"
...Вспомниль
Я не помогал, йа тупо перебивал и разводил на кляпы недовольных
|
|
|
ТРИ_АДА [7]
|
7 Апреля 2009 01:35:32
|
|
|
|
Не помогаю в локах с летучими, тиграми, дурами, если в бою перс без боевого или без мороков. По другому от халявы не отучить.
|
|
|
Mastervit [6]
|
7 Апреля 2009 01:44:34
|
|
|
|
Есди никуда не спешу то помогу практически 100%, но только если просят вежлево и больше всего бесит когда после помощи если я перебью начинают плакать зачем перебил мог бы и оставить мне и т.п
|
|
|
Lucky [6]
|
7 Апреля 2009 02:18:42
|
|
|
|
Помогу сокланам и друзьям всегда. Если вижу, что зовут в бой, где нет мороков - не помогаю, я не бесплатный морок.
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
7 Апреля 2009 18:33:59
|
|
|
18:30 Kissame : помогие18:30 ATREMON : помогите!18:30 bugogist : Да помогите18:30 очаинный : хелппп
|
|
|
Страник ХХХ [7]
|
7 Апреля 2009 18:37:51
|
|
|
|
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
Арлекин [9]
|
7 Апреля 2009 18:43:20
|
|
|
помогаю по возможности... в боях в блок встаю у персов, которых уважаю или просто если они вежливо просят...часто перебиваю...если перебивают у меня - отношусь спокойно..:) Прокла бездропья - привык
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Сказочный дракон [3]
|
7 Апреля 2009 18:47:02
|
|
|
|
Когда 7 лвлом был и бил мышей, помагал во всех боях с мышами игрокам 7 лвла
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|