03:57 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
03:57 ubiicavsex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ОбМоРоЧнЫй_КоТ.
03:58 На Вас совершено нападение ubiicavsex [9] .
03:58 калючий_ » ОбМоРоЧнЫй_КоТ : 03:57 ubiicavsex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ОбМоРоЧнЫй_КоТ.нюхай
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
03:58 калючий_ » Spider3105 : скинь на него ОбМоРоЧнЫй_КоТ порчу у меня клан отмароженых им пофик на ком зло качать
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
пиарщиками все работаете?)
Там спайдер, тут спайдер...меньше бы шума была из-за нуба какого-то и его нубского клана...
а вообще это чисто игрокой момент, всякое бывает)
че ж вы сами его рекламируете? забудьте его и все :) убил - промолчи , они щас еще злее будут , а позорного тут ничего нету - это часть игры :)
чем чаще ты его вспоминаешь , тем чаще будут бить - :)
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
дай мне звание , типа помошниг лесника :))) буду служит верою и правдою , безвозмездно , ну разве что ради похвалы поклонться буду хзяину своему леснику ( владыке всего зеленого на земле, в том числе и баксаф )
пы.сы. ню вазьмите меняяяяя
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)