Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОЗОР!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ПОЗОР!!!

ОбМоРоЧнЫй_КоТ [8] 
0
7 Апреля 2009 04:00:00
03:57 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
03:57 ubiicavsex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ОбМоРоЧнЫй_КоТ.
03:58 На Вас совершено нападение ubiicavsex [9] .
03:58 калючий_ » ОбМоРоЧнЫй_КоТ : 03:57 ubiicavsex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ОбМоРоЧнЫй_КоТ.нюхай
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
0
-Привет это Я- [4]  7 Апреля 2009 11:42:12 #20
Fridlok
Жду на ГП :cool:
0
Fridlok [8]  7 Апреля 2009 11:43:58 #21
-Привет это Я- по ночам жди) банк надо грабануть а то брюлей нету совсем :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-zayka- [4]  7 Апреля 2009 11:49:37 #22
Fridlok-Привет это Я- бей лесника .
на правах рекламы - куплю скальп лесника за енную сумму ( трофейный ) :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fridlok [8]  7 Апреля 2009 11:50:48 #23
-zayka- не дам :lol: иметь его престижно слишком :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-zayka- [4]  7 Апреля 2009 11:52:51 #24
Fridlok

ой , ой , ой , вот я обучение прошла №2 :lol: ща куплю боевого бобра и придем к типе , он тя сьест , а мну у тя кальпу отрежу. :eek: :rolleyes:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fridlok [8]  7 Апреля 2009 11:56:59 #25
-zayka- давай я боевого валю ударов с нескольких а потом мочу того кто пустил или наоборот как получится :razz: вообще то я вас не трогаю) Даггер неразрешает :redface:
0
-zayka- [4]  7 Апреля 2009 12:00:06 #26
Fridlok

:redface: потрогай меня :biggrin: пока муж не видит , вишь скальп мужа с собою ношу , кто меня трогает , он воскрешаеться и голову отрубает напавшему и еще кое что ( ну ту часть тела , которой большая половина мужчин обычно думает ) :biggrin: ой щас все мужчины в очередь станут :) чтоб травму мне поставить :redface: :biggrin:

п.с. а лесник то голый :eek: или это новое невидимое платье? сидит хорошо :razz:

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.