Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В возмущении !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

В возмущении !

Касуми Куноичи [9] 
0
8 Апреля 2009 11:17:35
На меня ,из под моба,произвела нападение группа магмаров,разве в крепости такое разрешено?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89663571&page=0&stat=0

Я никогда не нападала в крепости на магмаров,а здесь прямо акция клана магмар!Думаю,что подобный беспредел нужно остановить и внушить виновникам,что так поступать нельзя!
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 14:16:54 #39
Ленчик-зайчик

Глупости пишешь,меня не нужно звать,я сама прихожу,понадобиться буду на плато ,в гиблом бить вас,а в крепости защищаться и не без успешно :lol:
0
фрозер [8]  8 Апреля 2009 15:00:06 #40
Касуми Куноичи

Солнц, оно внимание хотело обратить на себя.
Ушел в реал.
0
Йа БелОочГа [7]  8 Апреля 2009 15:13:26 #41
Ленчик-зайчик напали на тебя в гиблом вот и мсти в гиблом!!!!
...
0
Почему бы нет [8]  8 Апреля 2009 15:18:01 #42
Fire Shadows писал(а):
Только полные дурачки и нубики незнают што крепость место для качания хаоса,а не личных споров и неприязни :exclaim:
Для этово плато,гиблое место...на крайняк отправится в Огрий :lol: :twisted:
Однако Крепость святое как для магмар,так и людей,поэтому тут как ни странно я на стороне Касуоми :eek:

Обидно за такие глупые поступки со стороны магмарят...

значит ваша борька дурачок и нубик раз не знает? :eek: :lol: :lol:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Люк скаиуокер [4]  8 Апреля 2009 15:21:04 #43
YMoTaHbIuЛенчик-зайчик :arrow:
:arrow:
:arrow:
0
vandeik [6]  8 Апреля 2009 15:21:21 #44
:eek:
0
Арилион [8]  8 Апреля 2009 15:50:14 #45
Ленчик-зайчик
Если так хочется отомстить, то и мсти в гиблом/плато/других местах. КРОМЕ КРЕПОСТИ. Ты же не только себе портишь прокачку хаоса, но и другим. Ты напала на кого-то в крепости, на твоего соклана напали в крепости в отместку, какой-нибудь "герой" захотел под видом ответки палача покачать - кому это надо?
Да еще и весь форум утонет в сопливых топах типа "ай-яй-яй, на меня напали в крепости из под моба".
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 15:54:40 #46
Арилион

Послушай дорогуш,я не ныла,я в возмущении,а это разные вещи,из-за таких нападений начнёться война и хаос будет просто не кому качать :exclaim: И исчо ,я не когда не ною ,но и не мщу ... в крепости :lol:
0
Арилион [8]  8 Апреля 2009 15:58:08 #47
Касуми Куноичи
Мой пост был адресован не тебе. И я с тобой полностью согласен по поводу крепости. А еще я не "дорогуша" :lol:
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 16:08:15 #48
Арилион

прально,ты дорогуш,он- мой,мужчинского роду :lol:
0
инеЙ [4]  8 Апреля 2009 16:14:27 #49
Люк скаиуокер
Ты кроме стрелочек что-нибудь знаешь?
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
0
Бабка [6]  8 Апреля 2009 16:25:17 #50
Скуката..... :rolleyes:
скучно как в морге, кто-нибудь пофлудите чтоли со мной? :lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
-Evrika- [6]  8 Апреля 2009 16:35:13 #51
М-да... как всегда, сколько людей - столько мнений. Влезли из-под моба - неправы. В таких случаях, как правило, учат, влезая так же под моба. Напали в крепости - не правы. Но, в отличие от нападения из-под моба, здесь есть простое объяснение - какой смысл мониторить перса пол дня, день, два..., дожидаясь пока он окажется в зоне досягаемости, только для того, чтобы показать ему, как это не приятно, когда лезут под моба. Касуми права, на счет нападения в крепости, их там быть не должно, но скромно умолчала о предыдущем бое.

Не думаю, что нужно быть однозначными в таких вопросах. Можно выкладывать сколько угодно логов, и пытаться друг другу доказывать, кто прав, а кто нет, ровным счетом ничего это никому не даст, и мы в этом уже не раз убеждались. Больше всего забавляет, когда игроки, сами забывая всякого рода кодексы, преспокойно их нарушают, вспоминая только тогда, когда считают себя обиженными, и начинают ваять бесконечные топы об одном и том же, напоминая всем о кодексах. Это я не в адрес Касуми, так, лирическое отступление. Заодно вспомнились топы великих мира сего: Кодекс о ненападении в крепости больше не чтим! Были такие топы как со стороны людей, так и со стороны магмаров.

Если я чту кодексы-я чту их не для кого-то, а для себя. Чтоб самой играть не противно было. Но прекрасно понимаю, что чтут их не все, поэтому никогда не призываю общественность судить, кто прав, а кто нет.
С уважением ко всем участникам спора.
0
----волк---- [3]  8 Апреля 2009 16:37:02 #52
меня выкинуло из инсты :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 16:43:35 #53
-Evrika-
Я чту крепость,это святое место,а святое место пусто не бывает,потому я часто там обитаю :lol:
0
Mastervit [6]  8 Апреля 2009 16:52:46 #54
YMoTaHbIu Снова вечный изподмобник плачет

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89842738
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 16:59:05 #55
Mastervit

Оть нравиться ему под мобами лежать,стонать и плакать :lol: И не подумайте,что извращение,то просто тяга к мобам,к животным нарисованным,как у гримпис к живым :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.