|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Касуми Куноичи [9]
|
|
|
|
8 Апреля 2009 11:17:35
|
|
На меня ,из под моба,произвела нападение группа магмаров,разве в крепости такое разрешено?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89663571&page=0&stat=0
Я никогда не нападала в крепости на магмаров,а здесь прямо акция клана магмар!Думаю,что подобный беспредел нужно остановить и внушить виновникам,что так поступать нельзя!
|
|
|
Касуми Куноичи [9]
|
8 Апреля 2009 14:16:54
|
|
|
Ленчик-зайчик
Глупости пишешь,меня не нужно звать,я сама прихожу,понадобиться буду на плато ,в гиблом бить вас,а в крепости защищаться и не без успешно
|
|
|
фрозер [8]
|
8 Апреля 2009 15:00:06
|
|
|
|
Касуми Куноичи
Солнц, оно внимание хотело обратить на себя.
Ушел в реал.
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
8 Апреля 2009 15:13:26
|
|
|
|
Ленчик-зайчик напали на тебя в гиблом вот и мсти в гиблом!!!!
...
|
|
|
Почему бы нет [8]
|
8 Апреля 2009 15:18:01
|
|
|
Fire Shadows писал(а): Только полные дурачки и нубики незнают што крепость место для качания хаоса,а не личных споров и неприязни
Для этово плато,гиблое место...на крайняк отправится в Огрий
Однако Крепость святое как для магмар,так и людей,поэтому тут как ни странно я на стороне Касуоми
Обидно за такие глупые поступки со стороны магмарят...
значит ваша борька дурачок и нубик раз не знает?
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Люк скаиуокер [4]
|
8 Апреля 2009 15:21:04
|
|
|
vandeik [6]
|
8 Апреля 2009 15:21:21
|
|
|
Арилион [8]
|
8 Апреля 2009 15:50:14
|
|
|
|
Ленчик-зайчик
Если так хочется отомстить, то и мсти в гиблом/плато/других местах. КРОМЕ КРЕПОСТИ. Ты же не только себе портишь прокачку хаоса, но и другим. Ты напала на кого-то в крепости, на твоего соклана напали в крепости в отместку, какой-нибудь "герой" захотел под видом ответки палача покачать - кому это надо?
Да еще и весь форум утонет в сопливых топах типа "ай-яй-яй, на меня напали в крепости из под моба".
|
|
|
Касуми Куноичи [9]
|
8 Апреля 2009 15:54:40
|
|
|
Арилион
Послушай дорогуш,я не ныла,я в возмущении,а это разные вещи,из-за таких нападений начнёться война и хаос будет просто не кому качать  И исчо ,я не когда не ною ,но и не мщу ... в крепости
|
|
|
Арилион [8]
|
8 Апреля 2009 15:58:08
|
|
|
Касуми Куноичи
Мой пост был адресован не тебе. И я с тобой полностью согласен по поводу крепости. А еще я не "дорогуша"
|
|
|
Касуми Куноичи [9]
|
8 Апреля 2009 16:08:15
|
|
|
Арилион
прально,ты дорогуш,он- мой,мужчинского роду
|
|
|
инеЙ [4]
|
8 Апреля 2009 16:14:27
|
|
|
|
Люк скаиуокер
Ты кроме стрелочек что-нибудь знаешь?
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
|
|
|
Бабка [6]
|
8 Апреля 2009 16:25:17
|
|
|
Скуката.....
скучно как в морге, кто-нибудь пофлудите чтоли со мной?
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
-Evrika- [6]
|
8 Апреля 2009 16:35:13
|
|
|
|
М-да... как всегда, сколько людей - столько мнений. Влезли из-под моба - неправы. В таких случаях, как правило, учат, влезая так же под моба. Напали в крепости - не правы. Но, в отличие от нападения из-под моба, здесь есть простое объяснение - какой смысл мониторить перса пол дня, день, два..., дожидаясь пока он окажется в зоне досягаемости, только для того, чтобы показать ему, как это не приятно, когда лезут под моба. Касуми права, на счет нападения в крепости, их там быть не должно, но скромно умолчала о предыдущем бое.
Не думаю, что нужно быть однозначными в таких вопросах. Можно выкладывать сколько угодно логов, и пытаться друг другу доказывать, кто прав, а кто нет, ровным счетом ничего это никому не даст, и мы в этом уже не раз убеждались. Больше всего забавляет, когда игроки, сами забывая всякого рода кодексы, преспокойно их нарушают, вспоминая только тогда, когда считают себя обиженными, и начинают ваять бесконечные топы об одном и том же, напоминая всем о кодексах. Это я не в адрес Касуми, так, лирическое отступление. Заодно вспомнились топы великих мира сего: Кодекс о ненападении в крепости больше не чтим! Были такие топы как со стороны людей, так и со стороны магмаров.
Если я чту кодексы-я чту их не для кого-то, а для себя. Чтоб самой играть не противно было. Но прекрасно понимаю, что чтут их не все, поэтому никогда не призываю общественность судить, кто прав, а кто нет.
С уважением ко всем участникам спора.
|
|
|
----волк---- [3]
|
8 Апреля 2009 16:37:02
|
|
|
меня выкинуло из инсты  :evil: :evil:
|
|
|
Касуми Куноичи [9]
|
8 Апреля 2009 16:43:35
|
|
|
-Evrika-
Я чту крепость,это святое место,а святое место пусто не бывает,потому я часто там обитаю
|
|
|
Mastervit [6]
|
8 Апреля 2009 16:52:46
|
|
|
Касуми Куноичи [9]
|
8 Апреля 2009 16:59:05
|
|
|
Mastervit
Оть нравиться ему под мобами лежать,стонать и плакать  И не подумайте,что извращение,то просто тяга к мобам,к животным нарисованным,как у гримпис к живым
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|