Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смешно и грустно... :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Смешно и грустно... :)

NightCrow [6] 
0
8 Апреля 2009 13:51:16
Многие переходя по локам по дороге коротают время за рыбалкой? Я иногда да. Уже почти в городе меня догнал диалог из Усыпальницы монархов.

13:26 ХАНАРЕЙКА » NightCrow: :grrrr:
13:29 ХАНАРЕЙКА » NightCrow: клан палачи есть свиток дам:speak:
13:29 NightCrow » ХАНАРЕЙКА: Автоответчик: Сорри. Общий чат отключен. Но изредка смотрю приват.
13:29 ХАНАРЕЙКА » NightCrow: :sarcastic:
13:35 NightCrow » ХАНАРЕЙКА: Привет. Знаков припинания не хватает. Смысл не уловил.... :smile:
13:36 ХАНАРЕЙКА » NightCrow: :winking2:
13:37 ХАНАРЕЙКА » NightCrow: смысл рыбу тут временно нелови а то открававят:beatenup3:
13:39 NightCrow » ХАНАРЕЙКА: Вообще то я мимо проходил. Но все равно удивительно! Это официальная приватизация локи?
13:39 ХАНАРЕЙКА » NightCrow: нет это моя просьба
13:41 NightCrow » ХАНАРЕЙКА: Удивительно что с руским языком творится. Похоже слово "угроза" в словаре заменили на слово "просьба".
13:42 ХАНАРЕЙКА » NightCrow: слышь умни к ты чу я неугрожаю а действую понял)
13:44 NightCrow » ХАНАРЕЙКА: Ммм, я вас не оскорблял. А за что вы меня то?
13:45 ХАНАРЕЙКА » NightCrow: я тя пока что тоже

Раздеваться не стал, чтобы палачу не так обидно было бить меня... )))
0
Искатель -Истины [4]  8 Апреля 2009 14:50:53 #39
ДИНАМитка писал(а):
Вездехот, я против рыбаков лоу лвлов в целом теперь)) так что пофиг кто где ловит :evil:

:lol: а ты знаеш что все остальные рыбаки из них появляются??? :lol:
Мож ты вообще против професии рыбака в целом? :lol: а также против речек, рыбы и её поедания? :lol:
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
ДИНАМитка [9]  8 Апреля 2009 14:51:04 #40
Вездехот, ну поделись уж тогда)
in love...
0
KarlIV [4]  8 Апреля 2009 14:51:53 #41
мАсквич народ организует. Ну и наши рекреационщики. с Нижнего будет пара клубов.
ЗЫ в сухарях отныряем мин по 20 и за водочку примемся...ммм....
Каждому - своё. (с)
0
ДИНАМитка [9]  8 Апреля 2009 14:53:31 #42
Искатель -Истины, нет.. на здоровье ловите в тех локах.. в которых мобы вам по силам и будет всем счастье.. а то на кряже и в предгорье рыбаков больше чем охотников.. и в случае зоопарка по вине этих 3-4лвлов... ну ниичччеемм они помочь не смогут..как не крути.. пользы 0) одна нерватрепка
in love...
0
NightCrow [6]  8 Апреля 2009 14:54:56 #43
KarlIV Ок, ежли не уеду в мае, то переговорю с "мАсквичем". Спасибо за приглашение... :rolleyes:
0
KarlIV [4]  8 Апреля 2009 14:57:37 #44
NightCrowЕсли что- у нас май- Казань(Голубое), Карелия. начало июня- Баренцуха! Ю вэлкам!
Каждому - своё. (с)
0
Вездехот [8]  8 Апреля 2009 14:58:40 #45
ДИНАМитка писал(а):
Искатель -Истины, нет.. на здоровье ловите в тех локах.. в которых мобы вам по силам и будет всем счастье.. а то на кряже и в предгорье рыбаков больше чем охотников.. и в случае зоопарка по вине этих 3-4лвлов... ну ниичччеемм они помочь не смогут..как не крути.. пользы 0) одна нерватрепка

вот,именно такая у меня точка зрение. :biggrin:
0
NightCrow [6]  8 Апреля 2009 14:59:23 #46
KarlIV Странно тут выглядят наши тематические разговоры.... :lol:
0
KarlIV [4]  8 Апреля 2009 15:00:54 #47
NightCrowЯ маловиноват, что Личный кабинет на форуме недоступен. И хаос кончился:(
А на Зверях я и так ср.чь устроил, лучше не заглядывать с месяц:) по поводу дахабского тела мартовского...
Каждому - своё. (с)
0
Искатель -Истины [4]  8 Апреля 2009 15:03:19 #48
ДИНАМитка кряж мрака ето особая тема. полностью с тобой согласен, сам не рыбак но и то стараюсь побыстрее убежать взяв квест у наемников.
Но к сожалению к данному топу ето не относится :lol: Здесь речь идет о приватизации локи: "Усыпальница монархов"
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
NightCrow [6]  8 Апреля 2009 15:04:15 #49
KarlIV Да, форум в зачаточном состоянии... )))
Загляну на "звери", посмотреть про какой срач речь идет.... :lol:
0
Бабка [6]  8 Апреля 2009 15:06:51 #50
CreativeQ чтобы пожелели , дали ТитЮ и успокоили и мне дайте :razz:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
ДИНАМитка [9]  8 Апреля 2009 15:08:29 #51
Искатель -Истины, да пофиг о чем речь то))) Меня помнится в "детстве" тож погнали разок.. ну ниче.. повозмущалась в клан чат.. моя же глава сказала уйти чтоб не было проблем... и все... ниче...живу как видите...

и если на ПРОСЬБЫ народ не реагирует, а в ответ я получаю только хамство - так нефиг ныть потом что на вас кидают арсов))) будете старшими лвлами - поймете!! :evil:

Вездехот, :lol: :wink:
in love...
0
KarlIV [4]  8 Апреля 2009 15:08:30 #52
NightCrowне советую..там мракобесие, охота на ведьм. короче, лучше просто нырять (и играть) и не читать форумы:)))
Каждому - своё. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.