Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надоело,Бесит уже!..Ничем не обоснованные Кляпы..Доколе это будет продолжаться!

Надоело,Бесит уже!..Ничем не обоснованные Кляпы..Доколе это будет продолжаться!

Страник ХХХ [7] 
0
8 Апреля 2009 15:27:17
Бью себе спокоино мобов и тут на кляп на час за оскорбление...Хотя я абсалютно ни с кем не общался уже более часа и темболее не оскоблял никого!Иногда просто стоишь на площади ни флудилок ничего не работает и все время вешают 15 минутные кляпы..Посмотрел раздел Жалобы 10-ки топов на эту тему и неодного ответа...Вообщем у кого такое бывает..
:question: Что за незачно молчи кидают!

Для стражеи Я НЕ ОБСУЖДАЮ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ я просто пытаюсь услышать мнения других людей может я просто такой особенный,А вас я нуу очень люблю и не хочу форумку :redface: :redface:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Страник ХХХ [7]  8 Апреля 2009 15:28:17 #1
И еще раз я не обсуждаю ваши деиствияяяяяяяяя :exclaim: :lol: :lol:И Я ЗНАЮ ЧТО ЖАЛОБЫ НА КЛЯПЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
vandeik [6]  8 Апреля 2009 15:29:48 #2
:eek: биспридел
0
Страник ХХХ [7]  8 Апреля 2009 15:30:13 #3
vandeikглавное что пожаловаться некому кляп то висит :eek:
0
Terranoid [4]  8 Апреля 2009 15:31:40 #4
"Доколе" ...ммм... мистическое слово которое используются в сопливом ритуале нытья, главный инструмент настоящих форумных нытиков :lol:

Страник ХХХ
Давно это слово невидел, спасибо - поржал :lol:
0
Страник ХХХ [7]  8 Апреля 2009 15:33:15 #5
Terranoid я не нытик просто надоело ни за что молчать
0
Terranoid [4]  8 Апреля 2009 15:35:15 #6
Страник ХХХ
Да я знаю что не нытик :wink:
Слово зацепило, на прайме топик со словом "доколе" обязательный атрибут нытья, это традиция :lol:
0
Искатель -Истины [4]  8 Апреля 2009 15:43:00 #7
Страник ХХХ а что тут поделаеш? больше кляпов - больше награда. а если (сорри Terranoid *ежели)) промахнулись чуток дак ето не беда кляпов в сумке еще много.
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
Страник ХХХ [7]  8 Апреля 2009 15:44:22 #8
Искатель -Истины больно часто стали промахиваться... :rolleyes:
0
Искатель -Истины [4]  8 Апреля 2009 16:04:03 #9
Страник ХХХ мож им план повысили и они торопятся слишком чтоб другие стражи дроп не перебили? :lol:
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
Mad vampire [6]  8 Апреля 2009 16:39:34 #10
Страник ХХХСтремятся перевыполнить план...
Перебить дроп-это тоже искусство.
0
Terranoid [4]  8 Апреля 2009 16:41:37 #11
Mad vampire Искатель -Истины
Эээ, тихо там с планами.
Я помню обсуждал когда-то что они сдают планы по кляпам, тогда форумку получил :lol:

ЗЫ: Никого не обсуждаю, и вообще ушел из топа :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.