|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
|
|
|
24 Апреля 2008 00:59:53
|
|
|
|
КРИСТАЛЬНЫЙ [3]
|
24 Апреля 2008 01:04:46
|
|
|
Понтий_Пилат что то вас непоймешь.. то вы клановый шмот в банке хотите.. то наоборот..а если я взял у тебя вешь типо в аренду ну затем сломал, получил кристал и продал)) а тебе что возвратится?..найдутся умники как кинуть тебя - небеспокойся)).. Все что можно было,- уже в правилах придумали... менять ничего не стоит...(я так считаю)
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
24 Апреля 2008 01:07:44
|
|
|
|
КРИСТАЛЬНЫЙ
Ну если это твой не первый проэкт, то ты был бы в курсе, что с такими вещами кроме как одеть сделать ничего нельзя.
|
|
|
КРИСТАЛЬНЫЙ [3]
|
24 Апреля 2008 01:12:06
|
|
|
Понтий_Пилат да все понимается куда это клонится.. а клонится к тому что имея один комплект..- прокачивается весь клан на арене.. ,затем идет покупка шмота арсенала.. ну а затем билеберда и сопли.. типа 5-6лвл поководцы)).. нестоит ничего менять в правилах.. самим же лучше.. пока все равны -так интереснее.. интересно в пещеры ходить.. как тока появится клановый шмот разрешение на передачу и тд.. начнется уже "не интересс".. будет то.. что 10человек тока воевать будут в инстах и все!
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
24 Апреля 2008 06:33:45
|
|
|
|
КРИСТАЛЬНЫЙ
Знаешь, шмот и так есть будет передан? просто слишком много юридических проволочек. что в этой игре нельзя дать шмот в аренду? Можно, но это заключение сделок на форуме, ждать подтверждения стражи... вобщем в итоге все прекрасно передается, просто много геммороя.
|
|
|
Hopemaster [3]
|
24 Апреля 2008 06:46:10
|
|
|
|
Понтий_Пилат
За. Давно идея витает в воздухе. Надо только ввести пункт, где указываеться возмещение ущерба владельцу за поломку шмота.
КРИСТАЛЬНЫЙ
В данной игре можно передавать шмот другому игроку на время, после заключения сделки (другое дело, что не многие это делают из-за того, что опасаються кидалова. Кидалу конечно посадят, а вот шмот часто вернуть уже не удаёться).
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
24 Апреля 2008 06:50:47
|
|
|
|
Hopemaster
Зачем это вводить? Ты когда в жизни берешь в аренду например тото же автомобиль, арендодатель прекрасно понимает, что движок будет уже с другими цифрами когда к нему вернется, и что все детали будут уже попользованы... Я же написал пропункт ввода цены аренды, что тебе мешает сразу в нее включить стоимость поломки? ну а расчитать кто сколько за это хочет уже желание каждого.
|
|
|
Hopemaster [3]
|
24 Апреля 2008 07:42:34
|
|
|
Понтий_Пилат
На автомобиль страховка даёться, если ты его к чертям разобьёшь. А нет страховки, выплачивай полную стоимость автомобиля + деньги за прокат...  В игре к сожалению нет стаховых компаний
"что тебе мешает сразу в нее включить стоимость поломки?" - как ты будешь вычислять стоимость поломки шмота? - одно дело поломка, допустим с 115/115 до 85/115 например, и совсем другое дело когда со 115/115 до 0/10
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
24 Апреля 2008 07:57:24
|
|
|
|
Hopemaster
Когда у тебя она будет 0/10 ты сам заранее знаешь что она сломается скорее уже в 0/0... жалко не давай... хотя к этому времени она уже окупится.
|
|
|
Экселенц [4]
|
24 Апреля 2008 08:06:11
|
|
|
Не поленюсь, и продублирую.
Во избежание дисбаланса надо будет вводить ограничения по % ставкам аренды, точка отсчета - гос.цена.
Стоимость аренды окупится дропом (за пару часов боев можно выколотить гос.стоимость любой зелёной вещи).
Для баланса придётся дороп резко урезать (в идеале - убрать совсем). Иначе получается: оделись в аренду, отбили её стоимость, наколотили себе денег в кошелёк, в дом сходили - свой комплект наколотили... Э?
Чтобы этот вариант заработал придётся дроп убрать, вещи всех комплектов выложить в магазине, автоматизировать систему аренды вещей с % ставками от госа........
Какой-то другой проект получается.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
24 Апреля 2008 08:47:18
|
|
|
|
я огтписался ЗА, но этого не сделают, можно шмот по кругу пускать и отбивать, зачем тогда кидать деньги в игру.
Не сделают.
а передачи под тюрягой как были так и будут, и ваще всегда =)))
Фарс - мажор
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
24 Апреля 2008 08:55:20
|
|
|
|
Да они и так блин передаются в аренду. Вы о чем? и так и так передачи были и будут без всякой тюрьмы, аренду вещей никто не отменял, просто исключится этап сделки на форуме.
Экселенц
Ага, думаешь взял оделся в синьку и набил сразу? Ну удачи тебе ) Ты много чего набил за игру? я например до сих пор ничего кроме перчаток себе не выбил.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
24 Апреля 2008 08:57:21
|
|
|
|
Понтий_Пилат, до 50 % без тюрьмы, дальше как запалят
Фарс - мажор
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
24 Апреля 2008 08:59:22
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
Какие до 50%??? Я про аренду!!!!
1) заключается сделка на форуме.
2)Делается оплата за вещь.
3) Поверь, аренду делают те у кого 50% трудно передать.... у меня например 50% это уже более 600з точно, насколько х.з.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
24 Апреля 2008 09:03:45
|
|
|
|
Понтий_Пилат, я понимаю. Просто не сделают, затраты на игру здорово снижает, сам же понимаешь.
Фарс - мажор
|
|
|
Hopemaster [3]
|
24 Апреля 2008 10:30:54
|
|
|
|
Понтий_Пилат
Ты наверное не совсем понял что я хотел сказать: Ты даёшь человеку вещь (115/115) в аренду, он платит тебе например за месяц, а через месяц возвращает её с прочностью уже 0/10, например. А другой, например, возвратит её с прочностью 113/115. А так как цена аренды у тебя одинаковая для всех (иначе, если к каждому ты будешь подходить с разной меркой, то к тебе, как к арендодателю, упадёт доверие и ты потеряешь клиентов), то в первом случае (если ставка аренды относительно невелика) ты прогоришь, а если сделаешь ставку аренды по рыночной стоимости вещи, то у тебя её арендовать не будут. Поэтому за износ вещи я думаю стоит ввести графу (а пример автомобиля не совсем корректен - там износ машины (а также других вещей сдающихся в аренду) относительно прогнозируем.
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
24 Апреля 2008 19:36:44
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
Ну как тебе сказать, не особо и понижают... например проэкт..... м как бы его тут назвать что бы за РВС не забанили... вобщем кто играл тот поймет.... Каа... синдикат 15.... и т.д. кто знает тот понял о каком я проэкте :) вложение денег после ввода данной функции повысилось, вкладывались сотни тысяц баксов в месяц... и это буз учета именного оружия :) На чем заработать всегда можно найти, я лишь предлагаю облегчить жизнь игрокам и работу страже.
Hopemaster
Так в каждой игре происходит :) А что делать? просто надо убрать функцию ремонта вещи пока она не становится 0/** и тогда попробуй посчитать сколько он должен раз умереть что бы из шмотки хотя бы 85/85 сделать 10/10. Ты знаешь притчу о мудрице придумавшем шахматы и платы которую он попросил?
Тут я тебе тоже могу спокойно спрогнозировать.... я 4 месяца ломал штаны из дома 16/16 шанс что вещь 115/115 станет хотя бы 114/114 равен приблизительно 1/1.000.000 хотя может и еще меньше :)
|
|
|
Hopemaster [3]
|
25 Апреля 2008 02:45:40
|
|
|
Понтий_Пилат
Пожалуста - сломал вещь до 113/115, отнес в ремонт, вот тебе и 114/114
|
|
|
turen [4]
|
25 Апреля 2008 03:48:52
|
|
|
Hopemaster
тебе про другое говорят!
115/115 - вещь новая
один бой - проигрыш, вещь (данная) не поломалась - 115/115
второй бой - выигрыш, вещь (данная) не поломалась - 115/115
третий бой - проигрыш, вещь поломалась - 114/115
...
...
...
сотый бой - проигрыш, вещь поломалась - 60/115
...
...
...
двухсотый бой - проигрыш, вещь поломалась - 0/115
отнес в починку - вещь 114/114
двести первый бой - проигрыш, вещь поломалась - 113/114
речь о том чтоб нельзя починить вещь было пока она не станет 0/**
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
25 Апреля 2008 04:06:51
|
|
|
Понтий_Пилат писал(а): - ДУШЕЛОВ -
Ну как тебе сказать, не особо и понижают... например проэкт..... м как бы его тут назвать что бы за РВС не забанили... вобщем кто играл тот поймет.... Каа... синдикат 15.... и т.д. кто знает тот понял о каком я проэкте :) вложение денег после ввода данной функции повысилось, вкладывались сотни тысяц баксов в месяц... и это буз учета именного оружия :) На чем заработать всегда можно найти, я лишь предлагаю облегчить жизнь игрокам и работу страже.
Hopemaster
Так в каждой игре происходит :) А что делать? просто надо убрать функцию ремонта вещи пока она не становится 0/** и тогда попробуй посчитать сколько он должен раз умереть что бы из шмотки хотя бы 85/85 сделать 10/10. Ты знаешь притчу о мудреце придумавшем шахматы и платы которую он попросил?
Тут я тебе тоже могу спокойно спрогнозировать.... я 4 месяца ломал штаны из дома 16/16 шанс что вещь 115/115 станет хотя бы 114/114 равен приблизительно 1/1.000.000 хотя может и еще меньше :) 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|