Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воспоминания !

Воспоминания !

Касуми Куноичи [9] 
0
8 Апреля 2009 17:32:32
Я хатю рассказать про свои незабываемые воспоминания :exclaim: Кроме смеха,это всё было :lol:
Когда мне исполнился 4 лвл,я ещё в глаза не видела магмаров,не буду объяснять почему,но меня всегда тянуло за горизонт,при тём никто мне не рассказывал о далях Вурдалии :exclaim: И вот,я отправилась туда,дул ветерок попутный,никто не нападал,да я и не знала,что могут на корабле напасть :exclaim: Земля,я вышла и тут меня поразило обильное присутствие мощнейшего клана,чей символ мечики :eek: Короче,здесь на меня напали,клан мечики проявил ко мне агрессию :lol: Я закричала,ну написала типа за что,но тут при обилии нападавших зашёл он,синее лицо его светилось,в ручонках он держал посох с тыквой на конце ,усыпана была та тыква колючками,это было так запоминающе,как и его удар :exclaim: Короче возвращаюсь духом на Одельвайс и жалуюсь все про проишествие,гнетущая тишина и тут мне пишет Андрос,как ты мог меня туда послать опять? Принеси нам эту тыкву,скажи им,чтобы он тебе её дал,мы хоть пасмотрим,что это :lol: Второй раз возращение духом было безрадостным,все не смеялись,а ржали :exclaim: Позже я узнала,что эта тыква булава Горбаха и она непередоваема,вапрос,нафига вы за ней меня посылали до сих пор мучает меня :lol:
0
Йа БелОочГа [7]  8 Апреля 2009 17:35:20 #1
честно-бред :confused:
...
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 17:36:54 #2
Йа БелОочГа

не бред,а правда :lol: я это помню,как сейчас,но вспоминаю уже со смехом,бывало и похуже :lol:
0
Йа БелОочГа [7]  8 Апреля 2009 17:38:14 #3
Касуми Куноичи да нет по мне так бред!!!!мое мнение :rolleyes:
...
0
Страник ХХХ [7]  8 Апреля 2009 17:38:36 #4
Ну тогда тоже повспоминаем

мне больше запомнилось когда по квесту дали доспехи я так восторжено радовался с криком ""Так вот оно,чудо"" и целую ночь пинал паучков ну увы когда на следующии день я увидел медленно исчезающие цифирки в инфе доспехов я горько растроился :evil:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
ДИНАМитка [9]  8 Апреля 2009 17:41:10 #5
Касуми Куноичи, :rolleyes: :lol:
in love...
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 17:42:37 #6
Страник ХХХ

Оу воспоминания,когда на меня напал первый палач из людей,я кричала в общий чат помогите напал магмар,патом я написала магмару и о чудо он ответил и я поняла его :exclaim: И спросила,а что это за значок такой рядом с ником перса,мордочка с бородкой,типа это ради смеха задумано :question: :lol:
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 17:43:51 #7
ДИНАМитка

Серьёзно,какая же я была нубко... хотя почему была :question: :lol:
0
Vertu0683 [8]  8 Апреля 2009 17:43:59 #8
ДИНАМитка Солнышко ты хде ходишь :cry: я ж скучаю по тебе :rolleyes:
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”(с)
0
Страник ХХХ [7]  8 Апреля 2009 17:46:32 #9
Предлагаю в этот топе записывать "Cамые запоминающиеся события произошедшие в игре с вами" :redface:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
ДИНАМитка [9]  8 Апреля 2009 17:48:29 #10
Касуми Куноичи, мм... ну я на прайме играла)) так что тут меня не удалось послать за булавой)) :rolleyes:

Vertu0683, будет, все будет)) :redface:
in love...
0
Хомячок [6]  8 Апреля 2009 18:05:02 #11
:lol: Сколько у меня воспоминаний с прайма)))
0
- Охотнег - [4]  8 Апреля 2009 18:12:40 #12
:lol: :rolleyes:
Кто украл в лесу шишки? О_о
0
Люк скаиуокер [4]  8 Апреля 2009 18:17:33 #13
:eek:
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 18:40:03 #14
Хомячок

поделиська ими:)
0
- Lonely -
8 Апреля 2009 18:53:27 #15
а на корабль с 4 уровня пускают? я не в курсе просто...
0
Лопес Джо [4]  8 Апреля 2009 19:51:12 #16
Что вы? Воспоминания удел бабушек :redface: А вы, молоды ведь и свежи как ветер с моря бьющий волны океана!
0
Касуми Куноичи [9]  8 Апреля 2009 19:55:31 #17
Лопес Джо

как мило с твоей стороны:)

- Lonely -

в вурдалию хоть заплавайся :lol: так кто из нас нуб? :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.