Я хатю рассказать про свои незабываемые воспоминания

Кроме смеха,это всё было
Когда мне исполнился 4 лвл,я ещё в глаза не видела магмаров,не буду объяснять почему,но меня всегда тянуло за горизонт,при тём никто мне не рассказывал о далях Вурдалии

И вот,я отправилась туда,дул ветерок попутный,никто не нападал,да я и не знала,что могут на корабле напасть

Земля,я вышла и тут меня поразило обильное присутствие мощнейшего клана,чей символ мечики

Короче,здесь на меня напали,клан мечики проявил ко мне агрессию

Я закричала,ну написала типа за что,но тут при обилии нападавших зашёл он,синее лицо его светилось,в ручонках он держал посох с тыквой на конце ,усыпана была та тыква колючками,это было так запоминающе,как и его удар :exclaim: Короче возвращаюсь духом на Одельвайс и жалуюсь все про проишествие,гнетущая тишина и тут мне пишет Андрос,как ты мог меня туда послать опять? Принеси нам эту тыкву,скажи им,чтобы он тебе её дал,мы хоть пасмотрим,что это

Второй раз возращение духом было безрадостным,все не смеялись,а ржали :exclaim: Позже я узнала,что эта тыква булава Горбаха и она непередоваема,вапрос,нафига вы за ней меня посылали до сих пор мучает меня :lol: