Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот мне чисто интересно - Для чего вы качаете добро целителя?-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вот мне чисто интересно - Для чего вы качаете добро целителя?-)

Кенже [8] 
0
8 Апреля 2009 22:41:36
Иногда время от времени смотрю инфы игроков - у большинства целитель 1 или серая медаль.
Гейша играющая на флейте -)
0
--Preva101--
9 Апреля 2009 05:16:50 #58
Leandra тяж всегда добряк )) а то что качатся надо тока на своих это факт )) пусть немного подольше но зато с пользой для друзей а не для неблагодарного общества :wink:
One wet - one dry
0
Fluegel [6]  9 Апреля 2009 07:15:04 #59
Мне ни к чему пока добро
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
_звездочет_ [6]  9 Апреля 2009 08:57:01 #60
пустите на ваш аук а ? этош надо оки по 80 серы
0
Клубничка [7]  9 Апреля 2009 09:55:01 #61
профу взяла от скуки :rolleyes:
один око
0
Den Wer [7]  9 Апреля 2009 10:37:25 #62
шоп я так жил ,хумы вышлите наложенным платежом 100 ок, готов по 90с забрать...
0
цаца-пэца_ [6]  9 Апреля 2009 10:45:48 #63
_звездочет_, нету у нас ок по 80 и никогда небыло, а щас вообще подорожали
чтоб по 80 купить надо было полгода флудить, а щас и флудилка не поможет
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Кхат [6]  9 Апреля 2009 11:13:56 #64
Целителя взяла из-за того, что мне эта профессия ближе, чем палач или взломщик. Если лечить всех за деньги - качаться до 2-3 уровня целителя можно до пенсии. Потому до 3 степени я качалась просто закупая свитки, бродя по локам и леча всех подряд с травмами 1-2 степени. Не то что денег, спасибо-то не всегда дожидалась. На 3 степени свитки уже начали "кусаться" по цене, ибо даже на травму в 2 часа приходится тратить целый свиток. А потому сменила тактику - денег не беру по-прежнему, но лечу только друзей и их соклановцев теперь, тех на кого не жалко потратить свои деньги. Так медленно и верно почти доползла до 4 степени, чуть-туть осталось до повышения. Тактики своей пока собираюсь придерживаться. Это что касается аргументации.

А в качестве нытья скажу, что очень мало информации представлено ДО того, как ты взял профессию. Знала бы я заранее, что не смогу даже собственные травмы лечить, я бы подумала, стоит ли вообще брать третью профессию. И этот информационный голод относится ко многим "профессиям" и репутациям.

Плюс еще явно завышенная стоимость так называемых "коммерческих" благ. Мало того, что надо сильно потратиться на медальку добра нужного достоинства, так они еще и к уровню определенному привязаны, а плюс у них только один - они не зависят от Ярмарки. Но по показателям "цена-уровень-качество" гораздо выгоднее закупаться каждую ярмарку элями под завязку, чем качать добро и покупать благо под уровень по цене ярмарочного эля. Похлебки - штучка приятная, но это пожалуй единственная "плюшка", которая тоже впрочем не сильно компенсирует затраты (и материальные, и моральные) на возможность ее получить.

Больше никакого позитива пока не вижу.
0
Кенже [8]  9 Апреля 2009 11:52:34 #65
Кхат правильно написала.

вообще профа целителя более чем туманна.

Начинается оно простенько - берешь квест у клериков - убиваешь кровавых зигредов, после этого платишь 5 золотых и становишься целителм 1 уровня. Это только начало пути.

Далее чтобы вступить в братство добродетели нужно получить целителя уровня 2.

То есть пролечить 2000 часов травмы 1 степени - используя 1000 свитков 1 уровня с стоимостью 5 серебра = в итоге обходиться в круглую сумму в 50 золотых.

далее получив целителя уровня 2, клерик предлагает повысить до 3 уровня.
Опять же нужно вылечить 3000 часов травмы 2 степени и использовать 750 свитков 2 уровня со стоимостью 10 серебра = в итоге обходиться в сумму 75 золотых. Награда 30 репутации братства добродетели.

1-2 уровневые травмы лекго переноситься без каких либо достаточных воздействия на игровой процесс игрока, тем самым делая это профу самой убыточной.
Гейша играющая на флейте -)
0
Cranky Bandit [7]  9 Апреля 2009 12:17:33 #66
да нормульная профа... и главное предсказуемая)
0
Fire Shadows [9]  9 Апреля 2009 18:05:24 #67
18:01 Филыч » Fire Shadows : накинь пожайлуста благо ато качаться иду :exclaim: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.