Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот просто интересно)

вот просто интересно)

батя-дотер [4] 
0
9 Апреля 2009 05:21:41
вопрос к Доблестникам которые в игре больше полугода))
А какая версия подвига про сферы вам больше нравилась(нравится)? там где 20 сфер за 3 часа надо было, или как сейчас? :redface:

:arrow: ответом не является) :lol:
я конечно понимаю, времена давние, но просто интерес мучает)
Кто считает,что я неправ = кидайте в меня камень!!!!Эльдоррил отлично подойдет=)
0
Молодой голем [8]  9 Апреля 2009 05:35:26 #1
... ну изменение коснулось тех кто неуспел до 5го или даже до 7го лвла сделать подвиги... тк если бы его не изменили... то на 7-8 выполнить его нереально потому что очередей нету... ну и + теперь если постараться то можно и нахаляву сделать как многие и делают
Флудите правильно и вас заметят!
0
батя-дотер [4]  9 Апреля 2009 05:37:06 #2
Молодой голем
вот вот)))
что то когда на время были сферы, я такого потока халявщиков на арене не видел)или даже в храме
Кто считает,что я неправ = кидайте в меня камень!!!!Эльдоррил отлично подойдет=)
0
Бертинг [5]  9 Апреля 2009 05:42:03 #3
батя-дотер, а сейчас что надо сделать ?
Ветер, кровь и серебро...
0
батя-дотер [4]  9 Апреля 2009 05:44:38 #4
Бертинг а теперь нужно просто сдать энное кол-во сфер(по-моему 200) за любое время....
0
Молодой голем [8]  9 Апреля 2009 05:47:39 #5
батя-дотер ну зато любые лылв имеют возможность выполнить этот подвиг! а это важнее чем халявство..
Таким образов понизилась ценность доблы и ее добывать могут все... те кто ходит нахаляву, а еще лучше те кто ловит таких халявщиков... вот я так уже за 3 дня 25к доблы заработал не сильно напрягаясь... ловил таких... осталось 375к
Флудите правильно и вас заметят!
0
Бертинг [5]  9 Апреля 2009 05:51:17 #6
батя-дотер, ясно, пасиба.
Ну вроде так удобнее всем должно быть, от очередей не зависишь.
А халявщики, ну что с такими делать =))) Брюлей подкинуть только если, так ведь когда все с брюлями -тоже неинтересно. Кто же тогда будет великим героем...
Пусть халявят.
Ветер, кровь и серебро...
0
батя-дотер [4]  9 Апреля 2009 05:53:57 #7
Молодой голем
+ пятьсот, теперь все могут его выполнить,

а еще лучше, что теперь на арену за репой можно почти спокойно ходить, 2 из 3 что наткнешься на кожу :twisted:
0
Anaheim Ducks
9 Апреля 2009 05:57:30 #8
.
0
батя-дотер [4]  9 Апреля 2009 06:00:10 #9
Anaheim Ducks
:eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.