|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-АнгедОнийА- [8]
|
|
|
|
9 Апреля 2009 09:53:09
|
|
09:47 Окончен бой "Нападение на Волк Валдагор".
09:47 Вашей группой найдено: 10 66
Уже как не первое благо,такая байдень
Мало того,что вы,ув Разработчики орете ,мол мы не усиливаем мобов,а их под 2 мя благами ну нереально свалить,мало того что помимо уворотов у мобов появились 2/3 раза в бою криты ,равные моим,под благами,мало того что жажда не проходит,а вел эли крови,это чисто Понтовая картинка с ударом на 60 потолок
Так еще и в серебре урезаете
Ах да,ну забыл,вероятно поощрение за старания это 3 больших вампирика или 2 крови,либо там Вел мощь?
На кряже всем кажется что это Шоу,дешевое Шоу
Вцелом
|
|
|
Кенже [8]
|
9 Апреля 2009 12:00:51
|
|
|
|
Литания в синьке пинать мобов удобно особбенно под радугой - изза инты большой - волки практически не уворочиваются-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
El Ninho [6]
|
9 Апреля 2009 12:07:49
|
|
|
Born [6]
|
9 Апреля 2009 12:26:09
|
|
|
выгнать с кряжа крафтероф не удалось, принялись за мобов
Истина где-то рядом...
|
|
|
Дракос [6]
|
9 Апреля 2009 15:33:26
|
|
|
В самом деле,мобы посильнее стали.Например,игураоны.я раньше их сам мог валить,а сейчас еле-еле с другом с ними управляюсь.Да и Большую пепельную паучиху как усилили,лучше не знать...слил на неё скорпов и она вырвала и меня,и их...
|
|
|
Bombavozik
|
9 Апреля 2009 15:37:14
|
|
|
|
15:34 Окончен бой "Нападение на ГунглХО надзиратель".
15:34 Вы получили: 12 55
|
|
|
-bender- [7]
|
9 Апреля 2009 15:38:28
|
|
|
криворукость топикстартера и недокомплект никакой балансировкой мобов не поправить.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
-АнгедОнийА- [8]
|
9 Апреля 2009 18:19:13
|
|
|
-bender- писал(а): криворукость топикстартера и недокомплект никакой балансировкой мобов не поправить. 
ню ню,а мамонт не просто так самый дешевый комплект?:)
ты то куда лезешь?,боишся пирожок без тебя все флудеры съедят?
учимся читать,мобов бью только под Благами-равносильный комплект
|
|
|
-bender- [7]
|
9 Апреля 2009 18:30:54
|
|
|
-АнгедОнийА- ага аж под двумя, бери третье благо и на скорпов, всех порвешь
мамонт самый дешевый потому что несбалансированный, и толпе криворуких в нем совсем труба
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
-АнгедОнийА- [8]
|
9 Апреля 2009 18:33:56
|
|
|
наверное поэтому ты его купил,а теперь сидишь на форуме пытаешся печатать
где ты вычитал,что комплект мамонта несбалансирыванный,али тебе еще дедушка рассказывал?:)
|
|
|
Terranoid [4]
|
9 Апреля 2009 18:36:09
|
|
|
-АнгедОнийА- писал(а): наверное поэтому ты его купил,а теперь сидишь на форуме пытаешся печатать
где ты вычитал,что комплект мамонта несбалансирыванный,али тебе еще дедушка рассказывал?:)
Ну а ты чем занимаешся ? Иди пинай себе зверушек и не плачь
|
|
|
-bender- [7]
|
9 Апреля 2009 18:41:42
|
|
|
-АнгедОнийА- открою маленькую тайну, у меня 2 комплекта
переоденься в тяжа и попробуй, хотя что я говорю, тебе кожа и нытье на форуме удел.
|
|
|
Релас [4]
|
9 Апреля 2009 19:11:40
|
|
|
-АнгедОнийА-Одется попробуй...в рог или в кожу...не нравятся волки бей гордов...все просто)))А есть еще выход..но я тебе не скажу...
|
|
|
Люк скаиуокер [4]
|
9 Апреля 2009 19:17:56
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
9 Апреля 2009 20:08:14
|
|
|
-АнгедОнийА- солнце, про какую ты выгоду то в своем шмоте ? Оденься хотя бы как я, и не тока шмот но и кольца и амули, и будет тебе выгода. А так то твой топ нытье неумелого игрока.
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
-АнгедОнийА- [8]
|
9 Апреля 2009 20:40:27
|
|
|
открою тайну ,такую страшную,2 дня назад под благами в этом моем комплекте и этим неумелым игроком,перебивался весь ваш дроп у любого комплекта,2/3 волка сносилось в легкую,нынче,под благами и одного не снесешь)
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
9 Апреля 2009 20:44:27
|
|
|
-АнгедОнийА- на кой тебе блага?  я вообще благ не беру и в норме бью 2-3 волков легко. Тем болие что волки ето самые простые мобы, вот пойди гордта побей7лв увидеш :)) Так что иди одевайся и не позорся
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
-bender- [7]
|
9 Апреля 2009 20:44:29
|
|
|
-АнгедОнийА- писал(а):
открою тайну ,такую страшную,2 дня назад под благами в этом моем комплекте и этим неумелым игроком,перебивался весь ваш дроп у любого комплекта,2/3 волка сносилось в легкую,нынче,под благами и одного не снесешь)
вызывайте санитаров
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
9 Апреля 2009 20:48:21
|
|
|
-bender-
|
|
|
КриторианецИзБК
|
10 Апреля 2009 03:16:28
|
|
|
|
-АнгедОнийА-
у тебя статы как у нормально раскачаного 6-го уровня. чего-же ты хочеш? )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|