|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ebstoday
|
|
|
|
9 Апреля 2009 12:18:26
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4213495&finish=0
1. Стучали и кляпили своих же.
2. Шлюз весь инст висел трупом, в результате играли 8 на 9. При этом отмазы что что-то случилось и т.д. не катят ибо иногда он оживал и сливал бои магам.
3. Вели в счёте по ходу инста и слили, ибо явно не хватало ещё пары человек.
4. Зачем вы ходите в коже в пещеры без моров и лечей, люди?
5. Зачем влезаете в бой, когда не просят и т.д.
6. И ещё много разных нелицеприятных вопросов к нубам...
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
ebstoday
|
9 Апреля 2009 14:11:14
|
|
|
|
--KiLL-- причём здесь моя инфа? суть разговора и вопросы поставленные в топике совершенно дургие.
Сопли никто не льёт, не надо выдавать желаемое за действительное. Я хочу конкретных ответов на вопросы:
1. Всегда ли шлюз ходит на сливы?
2. Кто настучал на нас с Талстяком?
|
|
|
--KiLL-- [6]
|
9 Апреля 2009 14:14:01
|
|
|
ebstoday
Ответы:)
1. Не знаю, спроси у него сам, накажи его за это)
2. Нубы настучали которым говорили "Кожа, копать!"
 Еще вопросы?)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
intellektual [8]
|
9 Апреля 2009 14:16:52
|
|
|
--Blondinka--
я не частый гость в инстах. ну эт проблемы отбора кадров
Царь... Просто царь...
|
|
|
ebstoday
|
9 Апреля 2009 14:17:15
|
|
|
--KiLL--
1. спрашивал, молчал. когда просили выйти из инста чтобы другой кто-нить зашел, кто играть будет, тоже молчал... оживал - умирал...
2. да не говорил так никто)) просто бытовые 7090 были)
а вообще хотелось бы от него ответ просто услышать, мол "да, я хожу на сливы". все поймут...
|
|
|
Ночной шторм [6]
|
9 Апреля 2009 14:19:46
|
|
|
|
ebstodayЗдесь никто стрелок не переводит. По части инсттов было отписано и не только мной, вполне определенно. Обвинять людей в предательстве, имея такие принципы как у вас, по меньшей мере не корректно. Вы, уважаемый, даете себе право "не хватать опыт" - серечь слить инст, если один, ну и далее по тексту /не я это писал вам в инфу/. Прежде чем обвинить человека, потрудитесь узнать в чем проблема. И еще.. мое глубокое убеждение, 1 боец исход инста не решит, ну если, конечно, он не единственный боец в походе... просто удивлен постановкой вопроса.
Долой флуд на форуме!!!
:lol:
|
|
|
--KiLL-- [6]
|
9 Апреля 2009 14:19:50
|
|
|
ebstoday я конечное не буду защищать его деятельность, но скажи, чем вы лучше него когда идете дикарем или собираете очень сильный сине-зеленый группо в пещеры на поебуд?)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
- Lonely -
|
9 Апреля 2009 14:41:33
|
|
|
|
Ночной шторм думаю, "не хаваю опыт" имеется в виду то, что человек в храмах танкует до конца инста, держа на себе магов и когда те помрут, сливает их мобам. Поэтому ваша трактовка не верна. Уж поверьте мне, я точно знаю. Кстати в одиночку можно вынести инст. Если взять этот же инст, то Ап Пендюк так и сделал, судя по рассказам и статистике.
|
|
|
Ночной шторм [6]
|
9 Апреля 2009 14:53:33
|
|
|
|
- Lonely - танкует - значит по-любому хватает опыт ))) и ох как много . Не видел я танкующих среди тех кто опыт экономит. Если сливает .. согласен, ну это уже очень грамотно, равно как и затратно)) Сомневаюсь, что именно это имеется ввиду, хотя судить не могу, поскольку в инстах с автором топика не был. Сама ситуация весьма и весьма спроная... Но это уже предмет нашего внутреннего разговора.
Долой флуд на форуме!!!
|
|
|
JadoRe [6]
|
9 Апреля 2009 15:38:40
|
|
|
|
Ночной шторм
мм..видимо вы не умеете танковать. можно успешно танковать не хавая опыт ваще.
|
|
|
Ночной шторм [6]
|
9 Апреля 2009 15:41:43
|
|
|
слезка в сахареумирая в конце боя , конечно. Мы все умеем и знаем, только речь в топе не о том совсем))) победа и слив вещи - не вполне совместные, хотя магмарам такие танки, конечно, гут
Долой флуд на форуме!!!
|
|
|
Ночной шторм [6]
|
9 Апреля 2009 15:43:41
|
|
|
|
вопрос по нашему соклану считаю исчерпанным, обоснованные претензии - отдельно, но потрудитесь обосновать.
Долой флуд на форуме!!!
|
|
|
ebstoday
|
9 Апреля 2009 18:01:15
|
|
|
Ночной шторм Вы видимо что-то не поняли или считаете всех за дураков, так безудержно защищая его и переводя стрелки на автора топика, говоря при этом, что это не так:
"Здесь никто стрелок не переводит."
и тут же
"Вы, уважаемый, даете себе право "не хватать опыт" - серечь слить инст, если один, ну и далее по тексту /не я это писал вам в инфу/"
Я вполне конкретно спросил уже раза 3 за топик. Почему когда все боролись и играли на победу, ведя в счёте, шлюз подох и стоял на базе? При этом не вышел из инста на просьбы находившихся в том инсте людей, но и не воскресал пока маги не повели в счёте? Мне кажется, что вы сами не понимаете, что пишете, пытаясь оправдать честное имя клана, хотя как видно по комментарию ВИПовца МЯСО, оно уже было запятнано где-то когда-то.
В общем, предлагаю стражам закрыть топик, ибо дальнейшие комментарии шторма будут аналогичными уже написанным.
|
|
|
ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ [8]
|
9 Апреля 2009 23:53:44
|
|
|
Как вам договорнячек?
Если бы не стукачек
|
|
|
Ночной шторм [6]
|
10 Апреля 2009 02:37:49
|
|
|
|
Посмотрел стат инста... Судя по разносу в счете, магмары пришли в инст более подготовленными в этом и проблема, чего виноватых искать - противник был сильнее и организованней. Остальное - лирика.
Долой флуд на форуме!!!
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
10 Апреля 2009 03:29:14
|
|
|
 удобно свалить вину на кого-то, только не на себя
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
10 Апреля 2009 08:44:54
|
|
|
|
--Retribution-- явно сдал зеленый кристалл, и закрыл 113
|
|
|
КрутаяЯ [4]
|
10 Апреля 2009 11:05:38
|
|
|
|
Во всем винаваты магмары, самым бессовестным образом пытаются выйграть инсты.
Лично я не перивариваю одинаково и квестовиков, и отсиживаюшихся на базе, и считаю их такимиже крысами как и те, что нудистов грабят, разница лишь в том, что одни зарабатывают деньги за чужой счет, а другие доблесть.
Магмары! ходите в пешеры чаще, доблесть в магазине не купишь.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
|
|
|
ebstoday
|
10 Апреля 2009 11:41:03
|
|
|
Ночной шторм посмотри ещё раз) у магов только 2 первых чела нормально бились, остальные середнячки, если бы шлюз играл нормально, мы бы выиграли, вот и всё. да и вообще, чемпионы так играть не должны...
Звездная пыльца какую вину? ещё раз топ прочти.
Матрос Фукс ну вот не знаю...) сейчас можно не за 1 поход сдавать?
Закройте уже этот топик, дабы не загружать его различными комментариями не по теме.
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
10 Апреля 2009 13:03:27
|
|
|
ebstoday Пошел без группы виноват сам, получил кляп? не за просто так его дают, так что стрелки рисуй себе  Биться или нет в инсте,где все пришли на шару- личное дело каждого,не хотел-не дрался.
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|