Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята неойму!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ребята неойму!

Козявый [5] 
0
9 Апреля 2009 16:06:28
Ну зачем 7-9 леволу влазить в бой когда на плато дерутся 4-6 левелы? оъясните мну пожалуста? опыт, долба , прокачка , скальп?? Мну не жалко, я на 5 маге который влазит в бой пускаю 15-20 атоманов + мясо, и толку??? вы все в опыте, и дальше?? в чем смысл?? амбиции , что 9 левл убьет 5 ? так это всем понятно!! не понимаю???
0
-bender- [7]  9 Апреля 2009 19:03:14 #39
Козявый порчу перед тем как напасть кинуть это типа по честному :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Lucky [6]  9 Апреля 2009 19:09:05 #40
Козявый
Да что ты обидчивый такой) Я лично вообще не люблю слова "ныть", тут что не скажи - все нытьем обзовут. Просто ведь сказали уже, 6ки прыгают на 4к, 7ки на 5к итд итп, так легче и менее затратно, и кто кричит, что типа "я только за честные бои" - кривит душой в 99.9% случаев.

За правильную методичную прокачку - большой респект. К сожалению, из-за многочисленных нововведений мной, допустим, многое потеряно. Ну, ничего, как-нить...))
0
Killing in night
9 Апреля 2009 19:41:10 #41
Козявый

Я очень редко нападаю на тех кто ниже 7 уровня, они мне как то ненужны, но когда на меня начинают травить медведей,вешать ядра и т.п. то необижайтесь.
0
Козявый [5]  9 Апреля 2009 19:44:51 #42
Killing in nightпонимаю!!))
0
Журналист [5]  9 Апреля 2009 19:55:12 #43
Козявый
по твоим словам о тебе складывается мнение, как о воине типа самурая чтоли, которому не цифры важны,а сам процесс,типа путь самурая честь там,достойная смерть ,тактика ) и т.д.

типа можешь выиграть многих,за счет сильных мороков,но ты этого не сделаешь, отдав предпочтение честной битве 1 на 1 )

енто + ,если енто так )
=)
0
Father_of_Light [6]  10 Апреля 2009 22:45:08 #44
Журналист
я этого парня знаю и могу сказать что так и есть!!
Козявый
ты конечьно прав, но поятораяся объяснить зачем к примеру ТурбоХХл к примеру будучи 8лвл и палач 150 (на 8 больше низя) вырезал всех без разбору и 4 и 5 и 6 ....
так чего удивляться если наши ответят тем же... + пойми натьё 4 лвл которые ноют в приват ну помоги ну помоги ну помоги!!! и так без конца!!! я один раз так не помог 4 лвл который САМ напал на 6 чемпа крита.... так он мне целую мораль зачитал какая я гнида))) и что вылизываю зад людям))) прикинь.... а что стоит к примеру 11лвл 1 раз плюнуть магией в таких как мы и всё))) конец нытью...))
так что тут двоякая ситуация... да и если говорить в общем, мы враждующуя расса и оставь он тебя в покое ты вырежешь всех 4лвл которые потенциально могли бы его поднять и хильнуть в бою))) на войне не смотрят слабее враг или сильней... с ним деруться...
но так в общем я с табой согласен... что такими действиями отбиваеться всё желание выходить на плато до появления магии)) :rolleyes:
0
Security_78 [5]  10 Апреля 2009 23:22:27 #45
В принципе, по великим битвам понятно.
А вот зачем 6-9 уровни нападают на двоек на опушке света?
0
_neighbour_
10 Апреля 2009 23:50:19 #46
Security_78 не дают доблу халявную набить? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.