Хочу поблагодарить нашу замечательную Администрацию, которая второй раз прокатывает нас с пандаром на эли доблы. Наверно мы не достойны их, низкий вам поклон и огромное спасибо, продолжайте в том же духе.
мне тоже ничего не дали ну и ладно и без них хорошо
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
МазычЕсли не ошибаюсь как говорилось эли доблести дают тем игрокам которые внесли большой вклад в игру и т.д. и сэ пэ...а элики получаються рандомно то есть и 3 лвл от роду котораму 1-2 дня...
Так что к сожалению 10-11 лвл не внесли никакого вклада в игру...Это так думает наверное администрация игры...
Лично я искренно надеюсь, что под словом "вклад" не подразумевается тупое вложение бабла. За бабло мы получаем брюли, это и так предполагает появление преимущества перед остальными игроками. К тому же 10эликов любой желающий может купить на ярмарке в этом месяце
Эм-м... ну ето ... а ну вас: У мня есть желание получить эли доблы. А возможности нет, т.к. мне их пока не прислали.
Жду. (Пока жду всяко-всяко вклады делаю в игру и все такое...)