Давеча решила тут полюбоваится на клановый ЧС, точнее, на его обитателей, и вот что там нашла:
Наконец-то есть время заняться анкетой:
Месяц назад я зашел в бой на зомби практически одновременно с неким Smocky, мороки в игре никто не использовал, а удача оказалась на моей стороне. Это нечто оказалось жутко обидчивым и наслало на меня кучу медведей,за что естественно было причислено к списку врагов и долгое время было там в единственном числе. 9 апреля я наконец-то прошел радугу и был рад вернуть свой долг тем же способом. После чего началась неадекватная травля со стороны всего клана HeavenElves. 9 апреля я получил трех пхадов. На обращение глава клана потребовал 5 золотых за прекращение травли-ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.10 еще три пхада и пара порч, после чего я стал копировать эти нападения и добавлять в себе в инфу. Пусть это будет доской почета НЕАДЕКВАТНОГО поведения членов клана,имеющего в своем уставе следующие слова "Быть тактичными и сдержанными при любых обстоятельствах возникающих в процессе общения с другими игроками мира ФЭО.
За провоцирование конфликтов с другими игроками и неуважительное отношение к соклановцам по решению главы исключение из клана."
14:43 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
15:28 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
15:47 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6]
А теперь посмотрим на происходившее с моей точки зрения...
Вечер 9-го числа. На мирно копающего Смока вдруг с неба падает медведь...за ним второй...Смок в шоке. Кто кинул - не знает, общий чат отключен. Выхожу на усыпальницу, вижу имя шутника.
Скидываю в кланчат и спрашиваю у шутника, что это за шутки собсна. Кто-то из дипломатов предлагает прекратить медведеметание и обратиться к главе, если у шутника есть какие-то претензии к нашему соклану. В ответ на Смока летит третий медведь, а клан получает ответ, что нас происходящее не касается...
Совершенно, по-моему, логично шутник огребает себе медведей...
В процессе общения успевает пригрозить мне медведями, называет Смока...не очень умным человеком, скажем так, а кого-то из девушек, то ли меня, то ли Лилю, соответственно, подругой "не очень умного человека"...Плюс еще немного хамства и наездов по мелочи.
Как следствие, попадает в ЧС с выходом 5 зю + извинения. Печать прилагается. А полчаса назад я читаю вышеуказаный пост.
Я фшоке. Чего он еще ожидал, мне интересно?
Перечеркнутый зрачок, над головою знак смерти...