Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вычитала тут в инфе...

Вычитала тут в инфе...

Shair [7] 
0
10 Апреля 2009 18:40:41
Давеча решила тут полюбоваится на клановый ЧС, точнее, на его обитателей, и вот что там нашла:

Наконец-то есть время заняться анкетой:
Месяц назад я зашел в бой на зомби практически одновременно с неким Smocky, мороки в игре никто не использовал, а удача оказалась на моей стороне. Это нечто оказалось жутко обидчивым и наслало на меня кучу медведей,за что естественно было причислено к списку врагов и долгое время было там в единственном числе. 9 апреля я наконец-то прошел радугу и был рад вернуть свой долг тем же способом. После чего началась неадекватная травля со стороны всего клана HeavenElves. 9 апреля я получил трех пхадов. На обращение глава клана потребовал 5 золотых за прекращение травли-ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.10 еще три пхада и пара порч, после чего я стал копировать эти нападения и добавлять в себе в инфу. Пусть это будет доской почета НЕАДЕКВАТНОГО поведения членов клана,имеющего в своем уставе следующие слова "Быть тактичными и сдержанными при любых обстоятельствах возникающих в процессе общения с другими игроками мира ФЭО.
За провоцирование конфликтов с другими игроками и неуважительное отношение к соклановцам по решению главы исключение из клана."
14:43 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
15:28 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
15:47 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6]

А теперь посмотрим на происходившее с моей точки зрения...
Вечер 9-го числа. На мирно копающего Смока вдруг с неба падает медведь...за ним второй...Смок в шоке. Кто кинул - не знает, общий чат отключен. Выхожу на усыпальницу, вижу имя шутника.
Скидываю в кланчат и спрашиваю у шутника, что это за шутки собсна. Кто-то из дипломатов предлагает прекратить медведеметание и обратиться к главе, если у шутника есть какие-то претензии к нашему соклану. В ответ на Смока летит третий медведь, а клан получает ответ, что нас происходящее не касается...
Совершенно, по-моему, логично шутник огребает себе медведей...
В процессе общения успевает пригрозить мне медведями, называет Смока...не очень умным человеком, скажем так, а кого-то из девушек, то ли меня, то ли Лилю, соответственно, подругой "не очень умного человека"...Плюс еще немного хамства и наездов по мелочи.

Как следствие, попадает в ЧС с выходом 5 зю + извинения. Печать прилагается. А полчаса назад я читаю вышеуказаный пост.
Я фшоке. Чего он еще ожидал, мне интересно?
:eek:
Перечеркнутый зрачок, над головою знак смерти...
0
vandeik [6]  10 Апреля 2009 18:47:14 #1
0
Йор [5]  10 Апреля 2009 19:06:56 #2
что то у вас много шума из ничего :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
КрутаяЯ [4]  10 Апреля 2009 22:09:34 #3
Улыбнулась, одела каску и пошла дальше улыбаться :biggrin:
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
OLD TORN [5]  10 Апреля 2009 22:14:37 #4
пост не о чем :wink:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
Матрос Фукс [4]  10 Апреля 2009 22:16:44 #5
0
zippoo [8]  10 Апреля 2009 22:17:41 #6
ето специально скидывают в таверну чтоб магмары завидывали боевым манёврам людей :question: :arrow:
Хде Я?
0
Karmavgustin [7]  10 Апреля 2009 22:23:48 #7
Как всегда, все правы со своей колокольни. И ни у кого ни одного скрина естессно.

З.ы. как возможный вариант развития истории вступление "изгоя" в топ-клан доблестников и вы все в колясках :lol:
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
0
Shair [7]  11 Апреля 2009 13:19:55 #8
Йор завидки пурам одолели:) У нас не было своего спайдера:)

zippooестесно:) Деморализовать магмар:) :exclaim: :arrow:
0
- Lady - [3]  12 Апреля 2009 00:05:35 #9
:biggrin: поделитесь такой вещью, как 5 зю.. :redface: очень хоцца иметь хотя бы одну...
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 00:13:22 #10
Полностю согласен с обоими сторанами конфликта...Предлагаю вообше вашых слепышей кидать исключительно в Огрий и друг на друга чем на плато на бедных детей вулкана :exclaim: :cool:
0
MiJloK [5]  12 Апреля 2009 00:19:49 #11
Shair писал(а):
Йор завидки пурам одолели:) У нас не было своего спайдера:)

Спайдер был у Львов)
0
srjd [6]  16 Апреля 2009 16:41:20 #12
Так чтобы было представлено две точки зрения:
Человек, метающий в вас трех медведей, за то, что вы перебили у него дроп зайдя на секунды позже-действительно не очень умный. Все кто спросил. что происходит в тот момент, получили подробный ответ почему это происходит. Требование денег, с набеганием процентов за медведей-ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, денег не дам НИКОГДА.
А теперь вопрос- сколько медведей и порчей получили Вы лично? Сколько медведей получили все остальные члены клана, исключая зачинщика этого конфликта? Ответ-ни одного.Сколько получил я-зафиксировано у меня в инфе.
А Вы лично, видимо, получаете искреннее наслаждение от этого садизма-об этом говорят Ваши печати у меня в инфе, текст их сопровождающий и даже тема этого форума :)))
0
JadoRe [6]  16 Апреля 2009 17:21:29 #13
опять бредятина какаято :eek:
0
Terranoid [4]  16 Апреля 2009 17:23:11 #14
С такими топами Спайдер станет нарицательным скоро :biggrin: :lol:
0
КостяМХ
16 Апреля 2009 17:47:03 #15
Много букв... не не буду читать :eek:
Двар - жизнь моя
0
Noname000 [5]  16 Апреля 2009 18:26:40 #16
Shair не пиши больше)
0
Shair [7]  24 Апреля 2009 20:22:40 #17
srjd а тебе после второго медведя было предложено прекратить медведеметание и изложить клану свои претензии. Зачем надо было кидать третьего? Кидать, заметь, после предупреждения насчет ЧС. Так что в данной ситуации не самым умным выглядишь, ИМХО, ты.

Noname000 не читай больше:)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.