Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумландия должна знать своих героев

Хумландия должна знать своих героев

Арилион [8] 
0
11 Апреля 2009 02:17:36
Дело было в крепости...

02:14 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
02:14 gena123_821 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Арилион.

Ну объясните ему кто-нибудь, что с такими манерами ему трудно будет хаос качать.

PS Чудо, что же ты так быстро убежал то?
0
Йа БелОочГа [7]  11 Апреля 2009 03:09:29 #1
топ неудался
...
0
vandeik [6]  11 Апреля 2009 03:16:56 #2
:eek:
0
_Фомич_
11 Апреля 2009 03:31:15 #3
кошмар
0
loOker
11 Апреля 2009 04:36:33 #4
Мдя ... а что ж я молчу что меня там порчили... когдла квест был ) ? ... :redface:
Классное такое слово - "Актуализация"
0
Лопес Джо [4]  11 Апреля 2009 05:25:12 #5
Страны как ХУМЛЯНДИЯ таковой не существует, как в реале по всем юридически оформленным странам мира, так и здесь, в игре. :eek:
0
Арилион [8]  11 Апреля 2009 11:06:06 #6
Йа БелОочГа
Да я и не расчитывал, что он удастся, просто обидно, когда бьешь верициду, люди и магмары друг другу помогают, а тут прибегает такое ... , кидает порчу и тут же амулетом в город. Кинул бы он на меня порчу на плато, в гиблом или еще где, слова бы не сказал...

-Lola- ну и как? понравилось тебе такое отношение? я, кстати, мониторил тебя, что бы порчу кинуть - квест все таки - но в крепость не ходил ;)

Лопес Джо согласен, пусть будет "Огрий должен..." :)

А цель топа не поплакаться. Это просто призыв "Люди и магмары, давайте в Крепости жить дружно - там и так мобы злые, что бы еще друг друга пинать".

PS стражи, можно закрывать топ. что хотел сказать, то сказал.
0
Лопес Джо [4]  11 Апреля 2009 12:09:43 #7
Арилион просто люди, просто магмары, просто игра в мире ФЭО, иногда просто неадекватные, неразумные и недальновидные действия некоторых персов.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.