19:28 Вы сдали Верциде 30 найденных слез Махаяны. Польщенная таким даром, богиня тут же не преминула вас наградить выросшим у основания памятника цветком. Получено: Цветок Верциды 1 шт. Изъято: Слезы Махаяны 38 шт.
Пилигрим
а налог на передачу не учитываеш ?тут скоро пукнуть бесплатно не получится )
у меня вчера просто пропали слёзы ,а севодня из банка фрагменты эфрила переложить немогу в рюкзак чтоб продать сувенир ... что не день то сюрприз ...
ПилигримПолучено: Радужная сфера 1 шт, Ветка малины 3 шт. Изъято: Фиолетовый радужный камень 12 шт. Когда камни пропали,а потом их вернули,то они были отдельно от ещё 2-х того же цвета, которые успел выбить до возврата. возможно из-за этого...
Speciosaчерез неделю уже все деньги с рюкзака будут забирать со словами:Богиня верцида была польщена вашим даром и немедля отправилась в солярии :Изъято 30з
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
18:39 » Цветок Верциды,Слезы Махаяны: Вы сдали Верциде 30 найденных слез Махаяны. Польщенная таким даром, богиня тут же не преминула вас наградить выросшим у основания памятника цветком. Получено: Цветок Верциды 1 шт. Изъято: Слезы Махаяны 30 шт.
Больше всего бесит,что администация игры никак не комнтирует эти ошибки или изменения в игре.
Шахматы..,теперь радуга. Я понимаю, что чем больше денег получаешь тем больше их хочеться.,но должно быть какое то уважение к игрокам.