|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zlobka [2]
|
|
|
|
13 Апреля 2009 12:33:02
|
|
|
Возникли вопросы, как у истинного новичка =)
Подскажите, какая разница на каком сервере играть Прайм или Минор? В чем различия?
Есть ли какие-либо приемущества у одной из рас? Может быть кого-то больше/меньше? Как это сказывается на битвах и т.п.
Заранее спасибо.
|
|
|
Молодой голем [8]
|
13 Апреля 2009 12:35:23
|
|
|
|
Прайм был раньше, минор позже.. на прайме куча 13 лвлов.. на миноре максимальный 12... больше разницы нет...
а по поводу расс людей больше в разы... но еще больше нубов и нытиков! :)
Выбирай на свое усмотрение и удачной игры :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
13 Апреля 2009 12:42:44
|
|
|
|
Там броня ХХ стоит 6золота, а здесь 30 вот и решай что и как, что то+, что то -
|
|
|
Zlobka [2]
|
13 Апреля 2009 13:25:26
|
|
|
|
Спасибо.
Вообщем начал здесь и уходить не надо, судя по всему =)
А сайты информационные какие-нибудь есть? А то что ни смотрю - все исключительно для людей.
|
|
|
-bender- [7]
|
13 Апреля 2009 13:32:55
|
|
|
Zlobka менторов помучай, потрать 20-30 минут на учебники по игре и библиотеку, в принципе достаточно будет чтобы не называли нубом
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
13 Апреля 2009 13:34:30
|
|
|
вот ей богу приятно почему то помоч когда грамотно на форум пишут)))обращайся если что в игре)
...
|
|
|
Zlobka [2]
|
13 Апреля 2009 13:44:32
|
|
|
Zlobka менторов помучай, потрать 20-30 минут на учебники по игре и библиотеку, в принципе достаточно будет чтобы не называли нубом
Мы, нубы, не боимся, когда нас называют нубами =)
Просто возвращался в город "возвращалкой", а тут она закончилась... по компсу как в город попасть - не знаю =) Нет в локациях названия Дартонг =)
|
|
|
Zlobka [2]
|
13 Апреля 2009 13:45:40
|
|
|
вот ей богу приятно почему то помоч когда грамотно на форум пишут)))обращайся если что в игре)
Весь лес перерою, но Белочку найду =) Учту, спасибо =)
|
|
|
- - Целитель - -
|
13 Апреля 2009 14:32:36
|
|
|
Zlobka писал(а): Zlobka менторов помучай, потрать 20-30 минут на учебники по игре и библиотеку, в принципе достаточно будет чтобы не называли нубом
Мы, нубы, не боимся, когда нас называют нубами =)
Просто возвращался в город "возвращалкой", а тут она закончилась... по компсу как в город попасть - не знаю =) Нет в локациях названия Дартонг =)
Название есть плохо ищешь подсказка на "п" поищи
|
|
|
Zlobka [2]
|
13 Апреля 2009 14:41:54
|
|
|
Название есть плохо ищешь подсказка на "п" поищи
Да там столько названий, что без эля не разберешься... НО с подсказкой нашел, спасибо =)
|
|
|
scob [6]
|
13 Апреля 2009 14:46:03
|
|
|
Zlobka писал(а):
Есть ли какие-либо приемущества у одной из рас? Может быть кого-то больше/меньше? Как это сказывается на битвах и т.п.
с расой ты угадал. магмар меньше, и 2 часа очереди в пещеру/храм/арену ждать тебе не придется, как людям. )
|
|
|
Zlobka [2]
|
13 Апреля 2009 15:06:51
|
|
|
с расой ты угадал. магмар меньше, и 2 часа очереди в пещеру/храм/арену ждать тебе не придется, как людям. )
Думаю, что это гиганский плюс *оглядываясь на Ваху* =)
А на счет сайтов ничего не подскажете?
|
|
|
Барвиста [6]
|
13 Апреля 2009 15:12:31
|
|
|
Zlobka хороший учебник для новичков найдете тут http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=183
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Zlobka [2]
|
13 Апреля 2009 15:15:59
|
|
|
Zlobka хороший учебник для новичков найдете тут <a target=blank href="http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=183 "http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=183</div></center></a>
Низкий поклон. Проштудирую на досуге...
|
|
|
Zlobka [2]
|
13 Апреля 2009 20:55:36
|
|
|
|
Плохо, что описания квестов нет =
А то я уже запрыгался на людскую территорию к Егерю, а толком не знаю, надо ли...
|
|
|
Zlobka [2]
|
14 Апреля 2009 08:49:32
|
|
|
Совет: Не стоит смешивать комплект с кожей или младшими комплектами охотника и головореза – они снижают вероятность блока, уворота или критического удара соответственно. Снижают сильно. При наличии даже 4 вещей палача без серых вещей вы будете бить критическим ударом через раз, с серой вещью – 1 раз за бой и то не всегда.
Это что же получается? Если я очу надеть головореза, но у меня нет куртки от него, то мне кожанную одевать нельзя? Получается, что и статы тогда толком никакую роль не играют
А про зеленые шмотки молчу.. мне до них как до Луны...
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
14 Апреля 2009 09:25:39
|
|
|
|
Zlobka Ты немного не так понял) На серые вещи ( а комплекты головорез и охотник-серые) данное правило не распространяется. у зеленых и синих вещей просто есть такая плюшка-бонус стиля боя,одевая серую шмотку в с-з комплект ,ты ее лишаешься. Серые можешь мешать как угодно.
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
|
|
|
Zlobka [2]
|
14 Апреля 2009 10:55:45
|
|
|
Обибос [2]
|
14 Апреля 2009 21:11:33
|
|
|
|
Молодой голем
я на миноре видел мага 13-14 лвл не помню уже какой...
Зашибись картошка с салом...И без сала зашибись!)
|
|
|
Обибос [2]
|
14 Апреля 2009 21:11:56
|
|
|
а может и 12...просто глюкарит меня))
Зашибись картошка с салом...И без сала зашибись!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|