|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dark LeKsAnDeR [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2009 17:17:19
|
|
|
Почему с 1-й по 3-ю победу натыкаемся на кожу а на 4 и чаще всего на 5-ю победу попадается синь=))))
|
|
|
_proROCK_ [4]
|
13 Апреля 2009 17:21:34
|
|
|
|
Dark LeKsAnDeRпотому что арену без травленого + обкаста, проходить глупо!
Feel Good Inc.
|
|
|
_proROCK_ [4]
|
13 Апреля 2009 17:23:05
|
|
|
|
Dark LeKsAnDeR хочешь прокачать доблестника, кроме реаловложений нужно еще и терпение иметь
Feel Good Inc.
|
|
|
Барвиста [6]
|
13 Апреля 2009 17:59:08
|
|
|
|
Dark LeKsAnDeR на то это и доблесть, чтоб быть подготовленным и выигрывать у сильных...
резать кожу ума много не надо
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
KarlIV [4]
|
13 Апреля 2009 18:33:32
|
|
|
|
2 Топикстартер Да и реала ты мало залил для таких утверждений:) ЗЫ Как тут уже говорилось неоднократно, на то он и подвиг! ЗЗЫ увижу- обрежу серию:)
Каждому - своё. (с)
|
|
|
-Привет это Я- [4]
|
13 Апреля 2009 18:34:59
|
|
|
Dark LeKsAnDeR
плохо работают ваши администраторы клана
|
|
|
В стрингах
|
13 Апреля 2009 19:31:15
|
|
|
|
Dark LeKsAnDeR, привет, мы на вас ни разу не попадали(( Кстати, есть у вас отмороженный один, Зло666, опыт жрет тоннами...
На правах рекламы:
Люди, кормите!
|
|
|
В стрингах
|
13 Апреля 2009 19:32:35
|
|
|
|
_proROCK_ я без травленого и обкаста за 3 дня 5 медалек сделала...Так что надо знать, когда ходить
|
|
|
NWO [7]
|
13 Апреля 2009 19:58:17
|
|
|
|
Закон подлости арены, это когда ты делаешь 10-й жетон 5-й победы и на арене появляется один маг. Слезно просит убить зверя и чтоб его до этого не трогали. Пока ты сдаешь сферы, он бьет своего зверя. В итоге после этого он кричит в приват спасибо (во время хаоса было) и покидает инст. Его убить не успеваешь. Счет 4-0, ничья, и 10-й жетон начинаешь делать заново. Хорошо, что сейчас эту фигню с ничьей убрали.
|
|
|
KarlIV [4]
|
13 Апреля 2009 20:03:22
|
|
|
|
В стрингах Угу, сделала. в паре с синим на травлёном! Не смущай народ!!
Каждому - своё. (с)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
13 Апреля 2009 20:53:15
|
|
|
|
Это же подвиг, подвиг подразумевает доблесть, доблесть рождает героев, а герои преодолевают препятствия и трудности какими бы они небыли..больше мне нечего сказать..
|
|
|
В стрингах
|
14 Апреля 2009 10:11:43
|
|
|
|
KarlIV не гони, Кирилл. В паре с обычным сумраком на обычном бероне...
|
|
|
CTu4 [4]
|
14 Апреля 2009 10:45:26
|
|
|
VVerewolf [8]
|
14 Апреля 2009 11:32:02
|
|
|
|
Закон подлости это точно... 5-я победа, добиваю второй раз противника, победа почти в кармане, тут подходит начальник, и никак не хочет уходить ))) клиент свёрнут, я умираю, травма + сломался пояс, и башку мою гордо нацепили на плечо. ):grrr: Но ничего, добил кое как второго и без пояса, благо он без обкаста был - обошлось, но руки тряслись ).
|
|
|
маугримка [8]
|
14 Апреля 2009 11:36:28
|
|
|
NWO
хы))) +500, также на 5 жетоне было, заходит один полководец просит дать сделать зверя, делает и культурно сваливает
|
|
|
В стрингах
|
14 Апреля 2009 12:57:55
|
|
|
VVerewolf
|
|
|
Dark LeKsAnDeR [4]
|
14 Апреля 2009 16:06:20
|
|
|
_proROCK_ писал(а): Dark LeKsAnDeR хочешь прокачать доблестника, кроме реаловложений нужно еще и терпение иметь
Не обязательно. Надо норм напарника. И разумно все делать на арене
И я не пишу почему да как. Просто высказался в слух.
Против зелени тоже выйграть можно.
Терпения вагон. и жетоны уже имеются. Это просто попытка до того как травлю сделать сделать подвиг. За своей администрацией клана смотрите
|
|
|
Drunk_Master [4]
|
14 Апреля 2009 16:11:27
|
|
|
Dark LeKsAnDeR писал(а): _proROCK_ писал(а): Dark LeKsAnDeR хочешь прокачать доблестника, кроме реаловложений нужно еще и терпение иметь
Терпения вагон. и жетоны уже имеются. Это просто попытка до того как травлю сделать сделать подвиг. За своей администрацией клана смотрите
Просто не надо ходить туда в таком виде как ты минемум должно быть куча благ, полный фулл на лал хотябы зеленый , и хотябы травленый, я не говарю про бту, вещи мо, боевова, синего фула
|
|
|
MECTb XPOMOrO [4]
|
14 Апреля 2009 16:32:23
|
|
|
Drunk_Master писал(а): Dark LeKsAnDeR писал(а): _proROCK_ писал(а): Dark LeKsAnDeR хочешь прокачать доблестника, кроме реаловложений нужно еще и терпение иметь
Просто не надо ходить туда в таком виде как ты минемум должно быть куча благ, полный фулл на лал хотябы зеленый , и хотябы травленый, я не говарю про бту, вещи мо, боевова, синего фула 
Не все реальщики как ты
|
|
|
MECTb XPOMOrO [4]
|
14 Апреля 2009 16:32:40
|
|
|
Drunk_Master писал(а): Dark LeKsAnDeR писал(а): _proROCK_ писал(а): Dark LeKsAnDeR хочешь прокачать доблестника, кроме реаловложений нужно еще и терпение иметь
Не все реальщики как ты
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|