|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dark LeKsAnDeR [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2009 17:17:19
|
|
|
Почему с 1-й по 3-ю победу натыкаемся на кожу а на 4 и чаще всего на 5-ю победу попадается синь=))))
|
|
|
Drunk_Master [4]
|
14 Апреля 2009 16:35:06
|
|
|
MECTb XPOMOrO писал(а): Drunk_Master писал(а): Dark LeKsAnDeR писал(а): _proROCK_ писал(а): Dark LeKsAnDeR хочешь прокачать доблестника, кроме реаловложений нужно еще и терпение иметь
Не обязательно. Надо норм напарника. И разумно все делать на арене
И я не пишу почему да как. Просто высказался в слух.
Против зелени тоже выйграть можно.
Терпения вагон. и жетоны уже имеются. Это просто попытка до того как травлю сделать сделать подвиг. За своей администрацией клана смотрите
Просто не надо ходить туда в таком виде как ты минемум должно быть куча благ, полный фулл на лал хотябы зеленый , и хотябы травленый, я не говарю про бту, вещи мо, боевова, синего фула 
Не все реальщики как ты 
А ты отвечаешь на свой рот что я реальщик?
|
|
|
MECTb XPOMOrO [4]
|
14 Апреля 2009 16:37:17
|
|
|
Drunk_Master писал(а): MECTb XPOMOrO писал(а): Drunk_Master писал(а): Dark LeKsAnDeR писал(а): _proROCK_ писал(а): Dark LeKsAnDeR хочешь прокачать доблестника, кроме реаловложений нужно еще и терпение иметь
Не обязательно. Надо норм напарника. И разумно все делать на арене
И я не пишу почему да как. Просто высказался в слух.
Против зелени тоже выйграть можно.
Терпения вагон. и жетоны уже имеются. Это просто попытка до того как травлю сделать сделать подвиг. За своей администрацией клана смотрите
Просто не надо ходить туда в таком виде как ты минемум должно быть куча благ, полный фулл на лал хотябы зеленый , и хотябы травленый, я не говарю про бту, вещи мо, боевова, синего фула 
Не все реальщики как ты 
А ты отвечаешь на свой рот что я реальщик? 
А ты отвечаешь на свой анус что нет?
:arrow: :arrow:
|
|
|
-Привет это Я- [4]
|
14 Апреля 2009 16:38:19
|
|
|
Админа в студию! что за чушь!
|
|
|
Drunk_Master [4]
|
14 Апреля 2009 16:38:42
|
|
|
|
MECTb XPOMOrO А че ты стрелки то метаешь??? стрелочник хуже пидераста=) к твоему сведенью я не реальщик просто торговец
|
|
|
Dark LeKsAnDeR [4]
|
14 Апреля 2009 16:41:34
|
|
|
|
Короче топ можно удалять. Все пошло не в ту сторону куда надо! Всем кто учитель: "Сам разберусь в чем ходить и как и на ком!" Остальным прозьба не сориться кто больше реальщик.
Тема была создана для интереса у кого когда срывался жетон, а тут......
|
|
|
MECTb XPOMOrO [4]
|
14 Апреля 2009 16:43:32
|
|
|
Drunk_Master писал(а): MECTb XPOMOrO А че ты стрелки то метаешь??? стрелочник хуже пидераста=) к твоему сведенью я не реальщик просто торговец
 мода пошла вложил денег,наторговал и все я не реальщик
|
|
|
Drunk_Master [4]
|
14 Апреля 2009 16:47:32
|
|
|
MECTb XPOMOrO писал(а): Drunk_Master писал(а): MECTb XPOMOrO А че ты стрелки то метаешь??? стрелочник хуже пидераста=) к твоему сведенью я не реальщик просто торговец
 мода пошла вложил денег,наторговал и все я не реальщик 
Ну еслиб я так сделал на 4 лвл все еще не сидел
|
|
|
В стрингах
|
14 Апреля 2009 18:22:01
|
|
|
|
Dark LeKsAnDeR еще раз скажу, что вы молодцы, опыта мы поели с вас тонну...
У меня срывался 4 жетон 2 раза, когда я на ваших с ядами попадала, больше срывов не было...Пока везло.
Drunk_Master можно ходить без одкаста и вещей с ярмарки, поверь. Действительно нужно просто терпение.
|
|
|
Dark LeKsAnDeR [4]
|
14 Апреля 2009 18:24:55
|
|
|
В стрингах писал(а): Dark LeKsAnDeR еще раз скажу, что вы молодцы, опыта мы поели с вас тонну...
У меня срывался 4 жетон 2 раза, когда я на ваших с ядами попадала, больше срывов не было...Пока везло.
Drunk_Master можно ходить без одкаста и вещей с ярмарки, поверь. Действительно нужно просто терпение.
Но и вы не промах. С феликсом часто сталкивался. Ну вам повезло больше чем нам=) Удачи вам на арене может как нибудь реванш устроим=))
|
|
|
В стрингах
|
14 Апреля 2009 19:09:48
|
|
|
Dark LeKsAnDeR, мы сейчас там с Георгом уже...Нас вдвоем вы не потянете...Так что надеюсь, проскочим мимо вас
|
|
|
Dark LeKsAnDeR [4]
|
14 Апреля 2009 19:14:24
|
|
|
|
Итог сегоднешней арены:
Срыв 4-й победы- 3 раза
Срыв 5-й победы- 4 раза
Спущено 4з
|
|
|
В стрингах
|
14 Апреля 2009 19:18:34
|
|
|
Dark LeKsAnDeR
итог сегодняшней арены - 1 красная медаль , 1 жетон первой победы и пока 2 победа...Спущено на мясо и элики не больше 80 сер
|
|
|
_proROCK_ [4]
|
14 Апреля 2009 19:22:55
|
|
|
В стрингахDark LeKsAnDeRконечно не мое дело но я несобираюсь по тупости есть опыт которого итак море, у меня 30% только, через 2 нелеи ( предположительно травленый) 3 подвига есть, сферы недумаю что составят трудность, а вот на арену напарник уже есть в гневе  правда с обычным зорбом(
Feel Good Inc.
|
|
|
Dark LeKsAnDeR [4]
|
14 Апреля 2009 19:35:41
|
|
|
|
Сегодня последний день хожу потом только с боевым в фулле заруненый=)
|
|
|
Dark LeKsAnDeR [4]
|
14 Апреля 2009 19:50:35
|
|
|
_proROCK_ писал(а): В стрингахDark LeKsAnDeRконечно не мое дело но я несобираюсь по тупости есть опыт которого итак море, у меня 30% только, через 2 нелеи ( предположительно травленый) 3 подвига есть, сферы недумаю что составят трудность, а вот на арену напарник уже есть в гневе  правда с обычным зорбом(
Если не заметил я в игре 10 дней только
я думаю не плохо все же война взял за 2
3 подвига почти сделал
Ну а теперь буду готовится
|
|
|
_proROCK_ [4]
|
14 Апреля 2009 20:00:28
|
|
|
|
Dark LeKsAnDeRтем самым испортив игру нереальшикам которые месяцами вкалывали чтоб купить зорба одеться т.п. и дурак с реалом сделает "Героя"
Feel Good Inc.
|
|
|
В стрингах
|
14 Апреля 2009 20:09:09
|
|
|
|
_proROCK_ вы слишком злы))
|
|
|
Dark LeKsAnDeR [4]
|
14 Апреля 2009 20:22:23
|
|
|
_proROCK_ писал(а): Dark LeKsAnDeRтем самым испортив игру нереальшикам которые месяцами вкалывали чтоб купить зорба одеться т.п. и дурак с реалом сделает "Героя"
Чем я им испортил игру? Тем что они не могут вложить,а я могу. Это называется зависть!
На зорба заработать и шмот месяц два ударится в добычу и переработку ресурсов.
Прошлым персом добыл за месяц 6000 пещерки переработал в свитки и продал-купил зорба
|
|
|
В стрингах
|
14 Апреля 2009 20:29:38
|
|
|
|
Dark LeKsAnDeR_proROCK_ у меня есть знакомый нереальщик, который профой заработал себе на элиту - сферы дотаскать осталось. и тигр у него травленный
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|