Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. (с) Вэстник Рэй & Судья
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нововведения. (с) Вэстник Рэй & Судья

Born [6] 
0
13 Апреля 2009 22:55:12
Залы Таллаара

Теперь в Залах Таллаара после окончания инстанса травмы с персонажей больше не снимаются.

Инстансы

Во всех инстансах удалена закладка "Завершенные бои".

Интерфейс

При изменении данных в анкете теперь не требуется пароль.

Травмы

Теперь на персонажа, который прервал сессию в самом начале битвы и не загрузился в бой, накладываются травмы, пропорциональные силе игрока, который совершил нападение.

Квесты

Квест «Тренировка» боем был изменен. Теперь все Крэтсы нападают сразу в одном бою. Их сила не менялась, как и характеристики получаемого блага.
Истина где-то рядом...
0
AptX [9]  14 Апреля 2009 09:35:05 #20
Gorizzz :rolleyes: монстриков как раз таки и остается бить, кравт убит накорню (зачем он вообще - по сравнению с экономикой игры он только по мелочи необходим) :evil:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
_neighbour_
14 Апреля 2009 09:46:44 #21
Одно только в "+" - Тренировка боем... просто удобней станет=) Все остальное какая-то "подстава подстав" (с) :rolleyes:
0
-----УБИЙЦА----- [5]  14 Апреля 2009 10:27:09 #22
Точно народ побежит скоро,да и реальщики тоже)) :sad:
0
-bender- [7]  14 Апреля 2009 10:32:28 #23
1 в залы не ходили даже 0,01% игроков, по этому pofigu
2 эту фишку не использовали 99,9% игроков, по этому pofigu
3 хорошее нововведение, на 3-4 раза в неделю буду пароль вводить меньше
4 хорошее нововведение, нефих бегать.
5 скорость прохождения квеста для меня не изменится, по этому pofigu
для лоулевелов засада, с автозаполнением им по частям было бы легче.

в итоге: положительных моментов конкретно больше. :biggrin:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
ДИНАМитка [9]  14 Апреля 2009 10:35:03 #24
Уже говорил о том, что в ближайшее время механизм Залов будет изменен. Когда заработает новый функционал, травмы снова будут сниматься.Сейчас травмы отменили из-за того, что игроки выходят из Залов не одновременно и до окончания инстанса.

из интервью с Рэем на мерках:
Новые Таллаары появятся ориентировочно через 2-2.5 недели. Система будет такой: в инстансе 10 комнат, в начале в каждую комнату попадает по одному человеку, начинаются бои. После смерти персонаж не вылетает из инстанса (как раньше), а воскресает в одной из свободных комнат и продолжает биться. Инстанс заканчивается, когда игроки проведут между собой определенное количество боев (ориентировочно 50, но цифра еще не окончательная). В конце все получают как набитую в боях доблесть, так и бонус по итогам заработанной за все время инстанса доблести (она и будет определять призовое место игрока). Названия комнат и имена участников будут скрыты.

:rolleyes:
in love...
0
Pleura [7]  14 Апреля 2009 10:58:06 #25
Верните кнопку завершенные бои ,бен неё мы как без рук и играть не сможем
0
ДИНАМитка [9]  14 Апреля 2009 10:59:32 #26
Pleura, :mad: из-за этих нововведений пришлось до рестарта зачищать чертоги... сейчас усыпаю на работе :rolleyes:
in love...
0
Karmavgustin [7]  14 Апреля 2009 11:09:53 #27
В залы не ходил, а теперь раз травмы и тем более не пойду. Чертоги - теперь вынос шмота оттуда будет дороже, соответственно и дроповые вещи поднимутся в цене.
Пароль молодцы, а насчет травм неправильно я считаю, но жираф большой - ему видней (с)
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
0
Люк скаиуокер [4]  14 Апреля 2009 11:15:00 #28
:mad:
0
Pleura [7]  14 Апреля 2009 11:21:34 #29
ДИНАМитка а я вот тока сейчас хотела потопать туда,да опаздала. теперь чтобы собрать шмотку шахматную придется целый месяц группой чистить чертоги,чтобы всем досталось
0
ДИНАМитка [9]  14 Апреля 2009 11:27:57 #30
Karmavgustin, написано ж что травмы временно..до изменения залов..

я хожу когда удается желающих собрать, но теперь с такими как Киллинг, например,ходить боязно :rolleyes:
in love...
0
Karmavgustin [7]  14 Апреля 2009 11:30:34 #31
ДИНАМитка
А нет ничего более постоянного, чем временное :cool:
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
0
--KiLL-- [6]  14 Апреля 2009 11:34:19 #32
Born писал(а):

Инстансы

Во всех инстансах удалена закладка "Завершенные бои".

:cry: как теперь в чертоги бегать? :evil:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
ДИНАМитка [9]  14 Апреля 2009 11:35:07 #33
--KiLL--, полной группой :mad:

Karmavgustin, будем надеятся на лучшее, т к больше все равно ничего не остается
in love...
0
--KiLL-- [6]  14 Апреля 2009 11:39:02 #34
ДИНАМитка и на несколько порядков дороже... с травлями на заслонах :sad:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
ДИНАМитка [9]  14 Апреля 2009 11:42:53 #35
--KiLL--, ну видимо администрация посчитала что нам эт все оч дешего и легко выходит и решила усложнить)) те кто успели одеться - молодцы) :rolleyes:
in love...
0
Born [6]  14 Апреля 2009 11:45:04 #36
Ветер_Поднебесья писал(а):
Born
Я думал на Грумвола до 9 лвл нельзя садиться :eek:

:lol:

гы :lol: одни багюзеры в игре :lol: :lol:
Истина где-то рядом...
0
Pleura [7]  14 Апреля 2009 11:45:13 #37
а тем кто не успел,придется полной группой регулярно бродить и надеяться хотябы на одну шмотку в месяц,а то и еще реже
0
ksay [6]  14 Апреля 2009 12:14:26 #38
Новые Таллаары появятся ориентировочно через 2-2.5 недели. Система будет такой: в инстансе 10 комнат, в начале в каждую комнату попадает по одному человеку, начинаются бои. После смерти персонаж не вылетает из инстанса (как раньше), а воскресает в одной из свободных комнат и продолжает биться. Инстанс заканчивается, когда игроки проведут между собой определенное количество боев (ориентировочно 50, но цифра еще не окончательная). В конце все получают как набитую в боях доблесть, так и бонус по итогам заработанной за все время инстанса доблести (она и будет определять призовое место игрока).
В общем прибили еще один инст.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.