|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [6]
|
|
|
|
13 Апреля 2009 22:55:12
|
|
|
Залы Таллаара
Теперь в Залах Таллаара после окончания инстанса травмы с персонажей больше не снимаются.
Инстансы
Во всех инстансах удалена закладка "Завершенные бои".
Интерфейс
При изменении данных в анкете теперь не требуется пароль.
Травмы
Теперь на персонажа, который прервал сессию в самом начале битвы и не загрузился в бой, накладываются травмы, пропорциональные силе игрока, который совершил нападение.
Квесты
Квест «Тренировка» боем был изменен. Теперь все Крэтсы нападают сразу в одном бою. Их сила не менялась, как и характеристики получаемого блага.
Истина где-то рядом...
|
|
|
AptX [9]
|
14 Апреля 2009 09:35:05
|
|
|
Gorizzz  монстриков как раз таки и остается бить, кравт убит накорню (зачем он вообще - по сравнению с экономикой игры он только по мелочи необходим)
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
|
|
|
_neighbour_
|
14 Апреля 2009 09:46:44
|
|
|
Одно только в "+" - Тренировка боем... просто удобней станет=) Все остальное какая-то "подстава подстав" (с)
|
|
|
-----УБИЙЦА----- [5]
|
14 Апреля 2009 10:27:09
|
|
|
Точно народ побежит скоро,да и реальщики тоже))
|
|
|
-bender- [7]
|
14 Апреля 2009 10:32:28
|
|
|
1 в залы не ходили даже 0,01% игроков, по этому pofigu
2 эту фишку не использовали 99,9% игроков, по этому pofigu
3 хорошее нововведение, на 3-4 раза в неделю буду пароль вводить меньше
4 хорошее нововведение, нефих бегать.
5 скорость прохождения квеста для меня не изменится, по этому pofigu
для лоулевелов засада, с автозаполнением им по частям было бы легче.
в итоге: положительных моментов конкретно больше.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
ДИНАМитка [9]
|
14 Апреля 2009 10:35:03
|
|
|
Уже говорил о том, что в ближайшее время механизм Залов будет изменен. Когда заработает новый функционал, травмы снова будут сниматься.Сейчас травмы отменили из-за того, что игроки выходят из Залов не одновременно и до окончания инстанса.
из интервью с Рэем на мерках:
Новые Таллаары появятся ориентировочно через 2-2.5 недели. Система будет такой: в инстансе 10 комнат, в начале в каждую комнату попадает по одному человеку, начинаются бои. После смерти персонаж не вылетает из инстанса (как раньше), а воскресает в одной из свободных комнат и продолжает биться. Инстанс заканчивается, когда игроки проведут между собой определенное количество боев (ориентировочно 50, но цифра еще не окончательная). В конце все получают как набитую в боях доблесть, так и бонус по итогам заработанной за все время инстанса доблести (она и будет определять призовое место игрока). Названия комнат и имена участников будут скрыты.
in love...
|
|
|
Pleura [7]
|
14 Апреля 2009 10:58:06
|
|
|
|
Верните кнопку завершенные бои ,бен неё мы как без рук и играть не сможем
|
|
|
ДИНАМитка [9]
|
14 Апреля 2009 10:59:32
|
|
|
Pleura,  из-за этих нововведений пришлось до рестарта зачищать чертоги... сейчас усыпаю на работе
in love...
|
|
|
Karmavgustin [7]
|
14 Апреля 2009 11:09:53
|
|
|
|
В залы не ходил, а теперь раз травмы и тем более не пойду. Чертоги - теперь вынос шмота оттуда будет дороже, соответственно и дроповые вещи поднимутся в цене.
Пароль молодцы, а насчет травм неправильно я считаю, но жираф большой - ему видней (с)
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
|
|
|
Люк скаиуокер [4]
|
14 Апреля 2009 11:15:00
|
|
|
Pleura [7]
|
14 Апреля 2009 11:21:34
|
|
|
|
ДИНАМитка а я вот тока сейчас хотела потопать туда,да опаздала. теперь чтобы собрать шмотку шахматную придется целый месяц группой чистить чертоги,чтобы всем досталось
|
|
|
ДИНАМитка [9]
|
14 Апреля 2009 11:27:57
|
|
|
Karmavgustin, написано ж что травмы временно..до изменения залов..
я хожу когда удается желающих собрать, но теперь с такими как Киллинг, например,ходить боязно
in love...
|
|
|
Karmavgustin [7]
|
14 Апреля 2009 11:30:34
|
|
|
ДИНАМитка
А нет ничего более постоянного, чем временное
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
|
|
|
--KiLL-- [6]
|
14 Апреля 2009 11:34:19
|
|
|
Born писал(а):
Инстансы
Во всех инстансах удалена закладка "Завершенные бои".
 как теперь в чертоги бегать?
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
ДИНАМитка [9]
|
14 Апреля 2009 11:35:07
|
|
|
--KiLL--, полной группой
Karmavgustin, будем надеятся на лучшее, т к больше все равно ничего не остается
in love...
|
|
|
--KiLL-- [6]
|
14 Апреля 2009 11:39:02
|
|
|
ДИНАМитка и на несколько порядков дороже... с травлями на заслонах
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
ДИНАМитка [9]
|
14 Апреля 2009 11:42:53
|
|
|
--KiLL--, ну видимо администрация посчитала что нам эт все оч дешего и легко выходит и решила усложнить)) те кто успели одеться - молодцы)
in love...
|
|
|
Born [6]
|
14 Апреля 2009 11:45:04
|
|
|
Ветер_Поднебесья писал(а): Born
Я думал на Грумвола до 9 лвл нельзя садиться 
гы  одни багюзеры в игре  :lol:
Истина где-то рядом...
|
|
|
Pleura [7]
|
14 Апреля 2009 11:45:13
|
|
|
|
а тем кто не успел,придется полной группой регулярно бродить и надеяться хотябы на одну шмотку в месяц,а то и еще реже
|
|
|
ksay [6]
|
14 Апреля 2009 12:14:26
|
|
|
Новые Таллаары появятся ориентировочно через 2-2.5 недели. Система будет такой: в инстансе 10 комнат, в начале в каждую комнату попадает по одному человеку, начинаются бои. После смерти персонаж не вылетает из инстанса (как раньше), а воскресает в одной из свободных комнат и продолжает биться. Инстанс заканчивается, когда игроки проведут между собой определенное количество боев (ориентировочно 50, но цифра еще не окончательная). В конце все получают как набитую в боях доблесть, так и бонус по итогам заработанной за все время инстанса доблести (она и будет определять призовое место игрока). В общем прибили еще один инст.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|