Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Во всех инстансах удалена закладка "Завершенные бои".
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Во всех инстансах удалена закладка "Завершенные бои".

-SLeepwalk- [7] 
0
14 Апреля 2009 16:39:08
Теперь в одиночку в чертгои не сходить :cry: . Уважаемая Администрация, чем еще в дальнейшем вы прижмете нас в игре :question:
0
ДИНАМитка [9]  15 Апреля 2009 10:15:24 #58
Melord, :eek: я тебя уже боюсь))) До сих пор раны зализываю :lol: :lol: :lol:
in love...
0
Молодой голем [8]  15 Апреля 2009 11:19:39 #59
... прочитал не все... я дурею с народа... я например пробыл и на прайме 2 года и тут уже год почти и не знал про эту фишку в доме и всегда ходил на полные заслоны... а тут оказывается половина халявщики... так мало того они еще и умудряются ныть в открытую... типа у нас отобрали баг... вы еще расследование проведите, типа кто сдал этот баг!?

да и как представлю, что придется 25 раз умереть для того чтобы пройти весь дом... и к тому же 125 раз 5-6 лвлу вызвать зобра...(дабы убить скелета) это вроде даже не дешевле появляется...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Karmavgustin [7]  15 Апреля 2009 11:58:02 #60
Молодой голем
Речь о Чертогах, в дом так ходили единицы. Теперь тяжковато прийдется народу. Хотя я сам про эту фичу узнал из этого топа, но разницу в выносе до и после представляю...
Грамотность - она как кунг-фу, настоящие мастера применяют её очень и очень редко, ибо она - страшная сила :)))
0
Молодой голем [8]  15 Апреля 2009 12:15:25 #61
Karmavgustin ну теперь просто будут ходить на лвл или 2 старше.. я ходил.. на 1го босса потратил 8 големов... ходили в2м
Флудите правильно и вас заметят!
0
- - Целитель - -
15 Апреля 2009 15:08:02 #62
Молодой голем ты не мороки считай а посчитай скока элей свитков потратил прослезишься
0
маугримка [8]  15 Апреля 2009 15:34:37 #63
Молодой голем

это не баг был:) просто удобная штучка.. а насчет 25 раз умереть, для этого брался в группу нудист, например вдвоем до агудара мы доходили за 2 часа, с нудистом и отделением мага от стражей минут за 40, если бы ты знал об этом думаю сча бы тоже недовольный ходил :lol:
0
Рассел1 [7]  16 Апреля 2009 17:40:43 #64
Добрый день, Уважаемая Администрация.

Я по сути одинокий охотник, и в чертогах отдыхаю в одиночестве.
Расходы там и так велики и практически то на то и выходит при постоянных хождениях.

Может стоит вернуть, закладку в боях, я не люблю компанию и группы.

А постоянно бить мобов уже надоедает, скучно, а так хоть раз в недельку, за 2 дня начинаешь сборы, идешь, отрабатываешь технику, чтобы подешевле, с каждым походом, а потом рандом - повезло или нет сегодня.

Игра для меня без одиночного похода в чертоги теряет смысл.

Прошу вернуть закладку в боях.

С уважением, Рассел1.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.