Нормальные люди делают выбор между доблестью и ботобойством молча...А не кричать типа какой я герой и бросаться на все, что движется, - на это много ума не надо.
Много слышала отзывов ботобоев о прокачке доблести и видела в этом скрытую зависть и нежелание самим что-то делать.
Насчет затрат - все зависит от вас. И при минимуме реала можно достаточно высоко подняться. Дело только во времени, старании и терпении...
Ктото говорил про Линейку.. сам не играл но наслышан... В линейке вместо доблести вроде захваты замков и тд.. так что это тоже самое.. а будучи помешан на 3-4 лвле на взятии элиты и подвигах могу сказать что прокачка доблести занимает те же (утрировано) 10 часов в день... 10 серий побед на арене за 10 дней.. тут вам не просто так...
по примеру прайма могу сказать... Если не хотите вливать сразу много средств... качайте лвлы просто доодевая комплект по лвлу, потихоньку репы, и по мере возможности доблесть... На 11-12 лвлах... не сразу но заработок доблы будет стабильным и уж до полкана то вырастете недолго!
раскачка персонажа ВСЕГДА происходит исходя из личных предпочтений/возможностей. И это просто надо признать, и не ерепенится " а вот я бы , да мне бы ..да вы все ВЦ , я в белом " .
Цель то какова в игре?) Ну вот! расслабляемся , значит, и играем как играется)
И доблестники могут завидовать ботобоям , наверное )
ЗЫ. Диагнозу тоже +1 ) Смешные все эти гонки за дропом
Смысл подобных игр - развитие перса, апгрейд. Браузерки, в силу своей специфики, заточены на продажу (проект должен приносить прибыль) фана от статуса перса по факту в ущерб фану от процесса достижения этого статуса.
Ну а дальше каждый выбирает сам =)))
Кнопка "убить всех" - она стоит гемора/денег, когда очень нужна такая кнопка.
Люди же разные все =))))))))))))))))
Кристина_, не каждый признается, респект =))) Ну типа там драйв и фан, настоящие бойцы и достойные соперники в жоооских кандалах ограничения опытом =))) Рабы любви =))) Ночной Мотылек, Баэлла, фарм доблы куда ниже по фану чем фарм на мобах, элемент азарта исключён практически напрочь.
Как это дико ни звучит, ведь скучнее фарма на мобах может быть только крафт в таких играх.
Теоретически =)))