а человек который это делает скрыт .Что за крысизм в игре когда на хрупкой девушке качают палача м скрывают свою личность .Я обратилась к стражу он ничего несмог сделать тока пожал плечами.Админы помогите плиз разобраться кто это .Я ведь никого необижала и некидала почему на меня травят пхада молча
Могу дать только совет. Разбейте лагерь в самой дальней локации, где вы будете пребывать в гордом и оправданном одиночестве. Если кинут мишку, то второй человек в списке и есть ваш обидчик.
А дальше фантазия и обидчик полностью предоставлены вам
"девочки вырастут и пригодятся" - прям как в анекдоте про золотую рыбку "старче выпусти меня, я тебе потом пригожусь - Нет, давай ты мне сначала пригодишься, а потом я тебя так и быть, отпущу"
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
"девочки вырастут и пригодятся" - прям как в анекдоте про золотую рыбку "старче выпусти меня, я тебе потом пригожусь - Нет, давай ты мне сначала пригодишься, а потом я тебя так и быть, отпущу"
Злая Принцесса, кста, я тут инфу у тя почитал. Дак могут мишек кидать легко, потому что знаки препинания не ставишь, моСк трескается просто это читать =)))
Ну или у кого "конь не велик", мож лично зацепило