Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взрослеем. Или ностальгия по прошлому.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Взрослеем. Или ностальгия по прошлому.

Сумасшедшая муха [3] 
0
16 Апреля 2009 08:20:59
Вообще то человек очень подвержен ностальгии, особенно если эти вопоминания приятны, и порой вызывают улыбку.
Я помню молодой сервер, где четверки били Грибника, сбор на Ветерана, был сравни подвигам Агудара.
Когда люди были добрее, и многие вызывали улыбку, своей агрессией, а не тихое подсознательное желание всех забанить.
Старики должны помнить и сеновал, и частые походы туда.
Пещеры, где была одна только кожа, которая доходила даже до звания воин.

Теперь это взрослый сервер, и отношениия тут, отнюдь не детские, все как в реале, абиды, злоба, желание мстить, мстить.
Хех, скоро старичками будем, а брюзжать не разучимся на тех, кто как умеет, так и крутиться.

:wink: Игра превратиласть в виртульную кипящую жизнь. Улыбаемся машем. :lol:
ЭЭххх, жужжанем
0
JadoRe [6]  16 Апреля 2009 14:56:28 #20
Вывод:
пастораль-эт когда все равны и нет денег.
появляются деньги, тутже обиды тутже еще ченить..ктото руль хочет в общем ужас.
0
Indi [8]  16 Апреля 2009 15:09:03 #21
Fire Shadows Врёшь ты всё ))) Всегда злющим был ))) а щаз воть от позитива местного перевоспитался... по-добрел ))) :razz:
0
Fridlok [8]  16 Апреля 2009 17:38:12 #22
комара лесом :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Zyabrik [6]  16 Апреля 2009 19:10:18 #23
Огаблин, играть было интересно, игра была для игроков а не найоборот
0
Romper good [4]  16 Апреля 2009 19:14:51 #24
:sad: нада новый серв
0
Zyabrik [6]  16 Апреля 2009 19:17:36 #25
а насчет ностальгии - да ... помню как 4 чела 4 лвл в коже валили кодрага без проблем.
Топор палыча (домика не было) был пределом мечтаний.
Мой фулл палача на 6 лвл - ето было что то, жаль доблесть ввели когда йа уже 8 лвл был.

Не было реальщегов ))) отношение к игре было теплое и дружественное. Такого уже не будет никогда - спасиба "денежной" политике одминистрации.

PS: Мух, забань еще на неделю.
0
куку [7]  16 Апреля 2009 19:31:09 #26
Zyabrik :rolleyes: Реальщики были всегда)у меня есть сводка Первых событий...и там даже написаны первые победители скажем *бриллиантовой* акции)

:lol: когда узнала,что не было времени перехода,что не было храмов- первая мысль *мне б тогда луана*

а вообще тут про минор...много раз говорили,даже лит конкурс был...а все как бабульки и дедульки вспоминаем и вспоминаем *молодость*
0
Zyabrik [6]  16 Апреля 2009 19:38:44 #27
куку

гыы... как начнешь вспоминать ... так и хочется сразу хряпнуть, в натуре стареем ))))))))
0
Сумасшедшая муха [3]  16 Апреля 2009 20:56:39 #28
Еще хохму вспомнила - стражей не было какое то время. Что творилось в чатах, ООО. Кнопка игнор небось плавилась от частоты использования. :lol:
ЭЭххх, жужжанем
0
Экселенц [7]  17 Апреля 2009 07:23:59 #29
Самое позитивное событие было, когда Орда людей на свадьбу пригласила. Коридор гостям обеспечивали до самой площади. Идут Триасы бандой... в локах паника..."Нападай!" - "Людей не трогать!" ... Кто слов не понимает - свои же арсами травят... Веселуха!
P.S. Хотя менялу помнится под шумок грабанули, таки :lol:
0
Сумасшедшая муха [3]  17 Апреля 2009 08:39:57 #30
Экселенц Да менялу грабанули. Но свадьба конечно была развеселая. :lol: ТОже хотела доползти да некоторые не дали)) например корр.
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.