Lordall ну допустим ты 8 ур пришел в гиблое цветочки порвать с секирой хаоса , вокруг тебя куча хумов 5ур с нигиторами ты че им бушь подарки каждому дарить
Или кинули ему порчу када он гулял и никаво не трогал, настроение испортили=)
AptXты бой то посмотрел?) Во первых мобов бил жулик, и никакие цветочки не собирал А во вторых чтото не вижу я чтоб Супермен ваш горецветы собирает сутками
aJIa9I_kpoBb
Вполне согласен
Разрешите уточнить только сударь..влезать из под ботов тоже надо или все же надо подождать окончания этаво боя?! Хочется узнать мнения великово стражника-мутанта
Из зо уважения к великим стражам мира сево обешаю всегда последовать вашему мудрому ,мнению
Fire ShadowsSPAMLordall вчера соклан делал квест в гиблом 3 попытки все 3 неудачнно так как ваши из под моба влазили и что теперь соплями форум залить?
Fire Shadows
а смысл ?)
нападешь после моба ,скажут напал на пустого или еще что )
или убежит, ты же вот убежал седня от праведного гнева шустро, тока пятки сверкали )
думаешь другие стоять будут ?)) не , магмары в этом плане продвинутые, драпают не хуже немцев )
aJIa9I_kpoBb
Ну есть вроде еше автонаполнение карманов...а насчет поднебесья-хе,хе ну куда мне убогой 9-ке против мутанта-мага12лвл,там меня неспасут и 15 големов што в рюкзаке-все равно смерть от маг-травли...