|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SPAM [10]
|
|
|
|
16 Апреля 2009 09:47:44
|
|
|
|
-жулик- [6]
|
16 Апреля 2009 12:01:33
|
|
|
Terranoid писал(а): -zayka- писал(а): за хамское поведение к врагу своего народа
Так враг или другъ ?
Ато нестыковочка в в цитате выходит 
Ты еще и читать не умеешь
|
|
|
-zayka- [5]
|
16 Апреля 2009 12:01:57
|
|
|
Terranoid писал(а): -zayka- писал(а): за хамское поведение к врагу своего народа
Так враг или другъ ?
Ато нестыковочка в в цитате выходит 
враг она типе, а мне друг , читай внематочно
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Terranoid [4]
|
16 Апреля 2009 12:04:07
|
|
|
-жулик-
Враг Моего народа. ВСе правильно, и если он мне враг а не друг чего должнобыть не хамски если с той стороны уважения не проявляется ?
|
|
|
-zayka- [5]
|
16 Апреля 2009 12:05:38
|
|
|
Terranoid
она тебе хамила? нет , я тебе хамила первая? воть значитьсо не матеряй нас
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-жулик- [6]
|
16 Апреля 2009 12:07:01
|
|
|
Terranoid писал(а): -жулик-
Враг Моего народа. ВСе правильно, и если он мне враг а не друг чего должнобыть не хамски если с той стороны уважения не проявляется ? 
Еще раз внимательно проти и в думайся в смысл написанного и говорю тебе мы тут пашу обсуждаем
смотри влепит молчу тебе и все.Чтоб не мешал
|
|
|
Terranoid [4]
|
16 Апреля 2009 12:07:22
|
|
|
|
-zayka-
Я с маршалом согласен, когда нападет даже на 4-5-6 лвлов ниже себя, ни доблести ни скальпа, непонятно зачем, да и топики есть показывающие ее "адекватносдь"
|
|
|
Terranoid [4]
|
16 Апреля 2009 12:08:16
|
|
|
-жулик-
Спасибо за ценное замечание
Убей сибиа апстену
|
|
|
-zayka- [5]
|
16 Апреля 2009 12:09:48
|
|
|
Terranoid писал(а): -zayka-
Я с маршалом согласен, когда нападет даже на 4-5-6 лвлов ниже себя, ни доблести ни скальпа, непонятно зачем, да и топики есть показывающие ее "адекватносдь"
ну и бяк ты все равно - девушкам грубить низя пониль?
|
|
|
Terranoid [4]
|
16 Апреля 2009 12:13:25
|
|
|
|
-zayka-
Считай что нагрубил персу которыми мы все и являемся, а кто там за монтором сидит меня не ВЦ
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
16 Апреля 2009 12:14:38
|
|
|
Terranoid писал(а): -zayka-
А я согласен с Кровиком
Бить надо всех людишек любово лвл
|
|
|
маугримка [8]
|
16 Апреля 2009 12:16:39
|
|
|
ну вот блин  такой веселый топик был а вы опять со своими соплями
|
|
|
Terranoid [4]
|
16 Апреля 2009 12:17:46
|
|
|
Fire Shadows
Дааа, сознание собственного превосходство греет душу и удольтворяет эго
Но когда это превосходство доказывается избиением младенцев со стороны смотрится жалко
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
16 Апреля 2009 12:20:01
|
|
|
Terranoid
конечно...
Я же писал как рождается зло в мире Фео
Тебя бьют....растеш,крепнеш и потом начинаеш других так же бить
|
|
|
Бертинг [5]
|
16 Апреля 2009 12:28:00
|
|
|
|
Terranoid, Fire Shadows, была бы у расы общая цель какая-то, вы бы сейчас не спорили надо или нет гасить всех подряд =)))
Косяк - админский : концепция геймплеем не подтверждается, плюс загадочная совместная борьба с хаосом циклично сбивает с толку, плюс соревновалки за шмоблу на ПБ надо всем этим компотом реют.
Так что оставьте вы это дело, правых не будет.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
-жулик- [6]
|
16 Апреля 2009 12:34:05
|
|
|
Бертинг писал(а): Terranoid, Fire Shadows, была бы у расы общая цель какая-то, вы бы сейчас не спорили надо или нет гасить всех подряд =)))
Косяк - админский : концепция геймплеем не подтверждается, плюс загадочная совместная борьба с хаосом циклично сбивает с толку, плюс соревновалки за шмоблу на ПБ надо всем этим компотом реют.
Так что оставьте вы это дело, правых не будет.
Резать всех и везде и не надо правых.
|
|
|
Бертинг [5]
|
16 Апреля 2009 12:40:24
|
|
|
|
-жулик-, это тема для отдельного топа =))) Но тут ОМФ такие номера иногда откалывает, что писать не хочется давно ничего.
|
|
|
Хилер [6]
|
16 Апреля 2009 12:43:00
|
|
|
Руккубов прошел с третьего раза, первые два обломали ваши доблестные изподмобники, во второй раз влез чемпион 6 лвл и 7 гладиатор, с одного клана... Под 2 руккубами, против моей стервы и ига. Почему то мне и в голову не пришло стонать, "а ля гер ком а ля гер", дождался, пока наши власть в гиблом не захватят-и сделал без проблем с сокланом)
Пы-Сы; слил мобу, кстати, мой скальпик в их коллекцию так и не вошел))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
-жулик- [6]
|
16 Апреля 2009 12:43:06
|
|
|
Бертинг писал(а): -жулик-, это тема для отдельного топа =))) Но тут ОМФ такие номера иногда откалывает, что писать не хочется давно ничего.
Так с этого топ и начался
|
|
|
Бертинг [5]
|
16 Апреля 2009 12:48:41
|
|
|
|
-жулик-, не, он начался с обсуждения одного конкретного случая, это всегда уводит в сторону.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|