Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любопытно :о)

Любопытно :о)

НеНАвИдИм [4] 
0
25 Апреля 2008 10:57:40
10:51 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Спасите меня!! Будь проклята моя жадность! Я взял на своё богатое судно дешевых рабочих, что оказались бывшими заключенными. Во время плавания эти сволочи устроили мятеж, и выкинули меня на необитаемый остров, снабдив лишь скромными пожитками. Корабль же увели со всем грузом. Прошу найти их и казнить. А меня спасти. Заранее благодарю, гном Кронг». Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки.

10:50 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Надеюсь, что кто-то прочитает записку мою.. Томлюсь я уже много лет в магмарской крепости Боргон, что служит местом заключения для осужденных на смерть преступников и находится на острове среди бескрайнего моря. Но хочу я заявить миру, хоть и не надеюсь уже на освобождение, что не убивал я Томера, а сделали это люди. Меня же они оглушили и оставили рядом с телом его. Осужден я был поспешно и несправедливо. Без вины виноватый, магмар Корг.». Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки.

Как пацана спасти? :о)
0
Мэгги Би [6]  25 Апреля 2008 11:11:09 #1
жалко.. хороший пацан неверно был... теперь рыб кормит... :cry:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
НеНАвИдИм [4]  25 Апреля 2008 11:15:30 #2
11:13 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Дорогой Норвуд! Не знаю я, что случилось с тобой. После последней нашей встречи отец увез меня на далекий остров, живу я здесь, среди природы красивой, но не что не радует меня, погибаю я от тоски по тебе. Еще одно письмо оставила я в ларце, который спрятала в колыбельке сына нашего, Берда. Надеюсь, что доберется это письмо до тебя. Любящая Амила». Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки.

11:14 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Наш корабль разбился о рифы, мы оказались на необитаемом острове. Нам срочно нужна помощь. Похоже, на этом острове обитает племя диких людей. Мы опасаемся, что они съедят заживо всю нашу магмарскую команду. Экипаж судна Парнг». Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки.

:biggrin:
0
НеНАвИдИм [4]  25 Апреля 2008 11:17:34 #3
11:16 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Kjhgdhvldf ; d;vdh;lvhdphbvdp ;pdhbvhvdh v'[djhvdh'd'v[» Похоже, записка составлена на человеческом языке... Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки.

От это любопытно, как бы перевести ))
0
KEVLAR [4]  25 Апреля 2008 13:25:53 #4
)))) :biggrin:
всётаки вставил слово ) .... а вобчем я добрый )
приму в подарок зёбру буду кормить и кататся на ней )))
0
Крис [4]  25 Апреля 2008 13:28:16 #5
НеНАвИдИм бутылки из под абсента чтоль? чтоб достать записку, нужно выпить содержимое?! :eek:
0
Стасюля [5]  25 Апреля 2008 13:42:55 #6
:eek:
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
СТАС [4]  25 Апреля 2008 13:57:44 #7
:eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.