Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гимн Двара
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Гимн Двара

куку [7] 
0
16 Апреля 2009 15:09:44
Если Вы творческая личность, и способны не только махать мечом, но и создавать прекрасное, то это Ваш шанс, шанс проявить себя и навсегда остаться лучшим среди стихотворцев Двара!

Балагуры и Администрация проекта проводят литературно-поэтический конкурс на создание гимна ФЭО!

Ваша задача создать неповторимый шедевр, взяв самое лучшее, интересное, запоминающееся! Смешайте в стихотворной форме, получите результат и опубликуй его! Впиши себя в историю мира!
Ограничений по участию нет, допускаются игроки всех уровней, рас и возрастов.

Победитель конкурса будет особо отмечен Администрацией проекта!!!

Конкурс продлится 20 дней, после чего будет объявлен закрытым, ну а затем начнет работу наше жюри, которое и определит победителей.

Свои работы оставлять тут
0
pasha08-08 [3]  4 Мая 2009 17:55:09 #20
а приз какой будет?
0
pasha08-08 [3]  4 Мая 2009 17:57:53 #21
Фамальгаут писал(а):
Написание Гимна, задание сложное. Написать настоящий гимн за 20 дней практически не возможно. Гимны пишут месяцами, годами, ведь слова гимна его тональность надо выстрадать. Как написать гимн игре? Вопрос непростой, так как обычно гимны пишут в честь кого то, например гимн Японии:
Правь, император,
Тысячу, восемь ли тысяч
Поколений, пока
Мох не украсит скалы,
Выросшие из щебня.

Гимны пишут стране или событию, есть гимны боевые такие как гимн Франции:
…К оружию граждане,
Создавайте ваши батальоны
Марш, марш
Чтоб нечистая кровь
Напоила наши поля …

В игре же Легенда: Наследие драконов, все устроено не просто и главное скрыто за текущими делами и событиями игры. Я думаю, что основной стержень и идея мира это ожесточенные битвы, между двумя основными расами мира и между игроками и слугами Хаоса. Однако основа игры это легенда где главный персонаж мира Шеара Повелительница Драконов используя энергию обоих рас мира Легенды создала драконов. Создала она их для того что бы в наиважнейший период существования мира Легенды а это наступление новолуния тогда когда и происходят главные события игры: противостояние игроков и сил Хаоса. Именно тогда слуги Хаоса объединяются и обретают страшную силу, именно тогда будут биться драконы объединяя свою энергию, которой Шеара благословит каждого игрока на бой с тварями Хаоса.

Думаю в гимне Легенде должно быть все это отражено. Еще не следует забывать эпический стиль гимна и подчеркнуть драматичность битв. Думаю следует упомянуть погибших (не выдержавших напряжения и ушедших из Легенды) и победителей.

а я написал свой гимн шеара богиня наша
пусть свет будет силой нашей
два материка великих борются друг с другом
каждый материк борется с хаосом
менее чем за час
0
Bombavozik
7 Мая 2009 18:58:19 #22
Прием работ закрыт.Результаты конкурса будут опубликованы позднее на форуме игры и на сайте менторов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.