прошу помочь советом-может кто попадался на этом и знает -что же делать-ситуация такова -решила я поднажать на профу рыбака -не дралась только ловила рыбу-благодаря чему слегка приоделась-и дошла непосильным трудом до 59 уровня и тут-застряла так что не знаю -как быть-уже две недели уперто ловлю рыбу-стараюсь причем ловить зеленую а 1 -единственный уровень-взять не могу.
7.04.2009-не выдержала-написала администраторам(естественно полагая что произошла ошибка) и мне ответили(дословно-шанс получить 1 профессию не 100%).Ладно думаю -наверно еще мало наловила-ловлю еще неделю и пишу-опять ,не выдержав, администраторам-как же так -поясните пожалуйста -мне-что теперь-вообще профессией не заниматься а деньги тогда как зарабатывать?Да и не интересно как то.Получаю тот же ответ-правда пишут еще что подробнее можно посмотреть на инфопортале игры а я чайник прости господи и не понимаю где?
Жду ваших умных советов(если можно без хохмочек и примочек-так как с юмором-особо в подобной ситуации-у меня сейчас сплошной минус).