Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великие битвы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Великие битвы

-_Зевс_- [4] 
0
17 Апреля 2009 23:59:33
Вот многие ругают малышей что они прутся в великие битвы..
есть сему и обьяснения,во первых в событиях для малышей малышам нечего неперепадает,всё достается старшим лвл.И никто невозмучается это нормально.
Во вторых кто вам сказал что это ваши велие битвы?-я понимаю если битву начали 9-10-11лвл тогда по праву это ваш бой.но если битва началась с третего и 4лвл то почему вы считаете этот бой своим?
Япредвижу скока будет камней в мой огрод,понимаю выломаете шмот ,тратитесь,и если влезает 10малыше то мы даем возможность людям ввести в бой новых сильных игроков...ит.д.
Но помогите малышам пусть в событиях дляних участвуют они..и тогда они не полезут к вам.
пустите флудилки мол мы помогаем вам вы не мешаете нам на плато и большинство я думаю будут рады такому да и магмария станет дружней. :lol:
0
-_Зевс_- [4]  18 Апреля 2009 00:46:22 #20
на сколько видно по моей инфе я имею 1участие в вб,и то случайное,ложанулся перед нападением не глянул .бывает с каждым.
а топик создал этот в надежде что его прочтут и малые и большие и возможно я надеюсь перестанут мешать друг другу,хотя мое личное мнение магам нужен просто лидер,которого все будут слушать...типо как в инсте лидер группы)
0
Фокся [4]  18 Апреля 2009 00:53:36 #21
ПИТ писал(а):
-_Зевс_- :eek: у вас там 11ки на переполох в сарае ходят??

они и кретсов 1 лвл бьют :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
BroHood [5]  18 Апреля 2009 00:56:17 #22
Фокся писал(а):
ПИТ писал(а):
-_Зевс_- :eek: у вас там 11ки на переполох в сарае ходят??

они и кретсов 1 лвл бьют :lol:

причём случайно :smile:
-_Любимка_- и Баунти! Райской брачной ночи Вам;)
0
-_Зевс_- [4]  18 Апреля 2009 01:00:01 #23
BroHoodне а еще у них фишка я в блоке)) а у него удар в блоке как моих пяток ударов без))) :lol:
0
BroHood [5]  18 Апреля 2009 01:02:30 #24
-_Зевс_-
это слегка про другое:) некая ремарка :wink:
-_Любимка_- и Баунти! Райской брачной ночи Вам;)
0
Хилер [6]  19 Апреля 2009 20:58:08 #25
-_Зевс_- В инсты ходи, это значительно интереснее!)
Пы.Сы. Кстать, я в великие не лезу, не хочу быть мясом беспонтовым для 8-11 лвл. Им-то просто больше негде особо доблы качнуть, инсты мертвые на хай-лвл, по сравнению с золотыми 3-4 лвл))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
kisska-lenock [5]  19 Апреля 2009 22:43:32 #26
Все скальпы и доблесть в Великих Битвах принадлежат мне, прошу присылать по почте :biggrin:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
El Ninho [6]  19 Апреля 2009 22:54:57 #27
kisska-lenock

Согласен :biggrin: А репутацию мну! :lol:
Youll Never Walk Alone
0
-_-Марина-_- [9]  19 Апреля 2009 23:04:39 #28
не неси чуши...мы вас уважаем...разве нет??мы помогаем вам...а вместо благодарности малыши тока могут грубить в ответ на замечание чтобы не ловили рыбу на кряже..они бестолковые и это факт...а насчёт битв...разве мы иза своей вредности просим не лезть??нет..просто все заинтересованы в победе...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.