|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FKC [6]
|
|
|
|
18 Апреля 2009 23:35:38
|
|
Хочу услышать мнение матёрых доблестников...
Я 6 лвл, опыту 90% , доблы 206к, до завершения 4 подвига осталось 15 сфер (то есть будет 250 к), больше подвигов не делал, ибо поздно начал...
Хотел бы услышать совет, как бы добить элиту на 6 лвл
смотрел некоторые подземные бои 7-8 лвл, не потяну  Или всё же на 7 лвл можно будет добить?
(  такой значок можно не рисовать, будет приравнен к флуду)
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Born [6]
|
19 Апреля 2009 00:36:26
|
|
|
Borr, я в курсе, что грумвол убиваем, если маги при обкасте, но ты думаешь, что я не могу обожраться?
Истина где-то рядом...
|
|
|
-bender- [8]
|
19 Апреля 2009 00:42:03
|
|
|
|
FKC либо вложись и сделай арену и имоны, либо добивай на спорных территориях за дешево.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Borr [8]
|
19 Апреля 2009 00:43:28
|
|
|
|
Born я думаю ты попадаешь в коже туда) это раз, или ты тамм фулл напялишь и будешь обжираться? да и чем? да и хороший мамонт тебя с грумволом 20 минут мариновать будет) после схватит и до конца инста дотянет) а напарника тем временем пару раз шлепнут и сферу притянут, это я про данного напарника
|
|
|
Born [6]
|
19 Апреля 2009 00:45:47
|
|
|
Borr, ну пусть я даже солью инст, и что? =) от этого сломается только одна серия  +мониторение никто не отменял  меня вон по 6 пар магов мониторят  и проходят же как-то арены
Истина где-то рядом...
|
|
|
Borr [8]
|
19 Апреля 2009 00:50:36
|
|
|
|
Born да не одна обломается, и опыт у тя не резиновый) и сам мониторить будешь, а обламывать с обычным палачем поверь будут часто)
хотя судя по очередям на вашем уровне, шанс сделать конечно есть, но он помоему и без тебя есть) просто из-за обилия сферщиков, и большого кол-ва магов, тока что опыт, опять же жмет
|
|
|
hunter12 [6]
|
19 Апреля 2009 01:08:28
|
|
|
Borr писал(а): Born я думаю ты попадаешь в коже туда) это раз, или ты тамм фулл напялишь и будешь обжираться? да и чем? да и хороший мамонт тебя с грумволом 20 минут мариновать будет) после схватит и до конца инста дотянет) а напарника тем временем пару раз шлепнут и сферу притянут, это я про данного напарника
Подтверждаю слова Born мы вместе прошли 49 боёв без единого поражения и Борн был в коже! А обкаст, так я его на месте на него могу кинуть.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Borr [8]
|
19 Апреля 2009 01:27:02
|
|
|
hunter12
ну ты глянь на себя и на FKC
и что ты кинешь  у него 1000 зла, не нуби хоть)
|
|
|
Почему бы нет [8]
|
19 Апреля 2009 01:27:45
|
|
|
а на что ставки-то?
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Borr [8]
|
19 Апреля 2009 01:28:38
|
|
|
hunter12 к слову, когда жена ходила на аренку, там был тип, из топов с дубиной, шапкой МО и плечами, фулл уг, + 3000 зла, т.е. ядра и гееники, ЧД, сколько раз попали бы на него стока бы и слили, и грумвол не помог бы)
а если средненьких пинали, ну молодцы)) а к слову там и агидэй вроде есть с грумволом, и на него шансы есть попасть, если напарник у него с булавой допустим, то шансов даже больше у магов
|
|
|
- - Целитель - -
|
19 Апреля 2009 01:58:30
|
|
|
Borr писал(а): hunter12 к слову, когда жена ходила на аренку, там был тип, из топов с дубиной, шапкой МО и плечами, фулл уг, + 3000 зла, т.е. ядра и гееники, ЧД, сколько раз попали бы на него стока бы и слили, и грумвол не помог бы)
а если средненьких пинали, ну молодцы)) а к слову там и агидэй вроде есть с грумволом, и на него шансы есть попасть, если напарник у него с булавой допустим, то шансов даже больше у магов
к слову это не предел описания еще плечи мо пунши постоянная обожратость обоих и булавы+ювелирка ярморочная кубы опять же никто не отменял
|
|
|
hunter12 [6]
|
19 Апреля 2009 02:15:39
|
|
|
Borr писал(а): hunter12
Апотропею
|
|
|
Borr [8]
|
19 Апреля 2009 02:16:58
|
|
|
|
Andrey_NB ну смысел ясен, а то что сделали 50 жетонов на средних соперниках, ну это вина соперников) что даже ни разу не обломали)
|
|
|
hunter12 [6]
|
19 Апреля 2009 02:18:05
|
|
|
Borr писал(а): hunter12 к слову, когда жена ходила на аренку, там был тип, из топов с дубиной, шапкой МО и плечами, фулл уг, + 3000 зла, т.е. ядра и гееники, ЧД, сколько раз попали бы на него стока бы и слили, и грумвол не помог бы)
разные были, с грумволом никого не было, врать не буду, но костоломы и танки синие были.
|
|
|
Borr [8]
|
19 Апреля 2009 03:04:44
|
|
|
|
hunter12 ну обычная синька это на 3-4 крута, а на 5-6 уже не катит)
к примеру уворот в сумраке с ярморочными кольцами валит мамонта)) это без всякой упитости, хотя без колец сливает в чистую, а что уж говорить, если все это комбинировать с обкастом и уникальными шмотками, а грумвол? да 2 стана и нету его для критовика)) а если критовик с булавой дак плёвое дело)
|
|
|
Borr [8]
|
19 Апреля 2009 03:05:57
|
|
|
hunter12 писал(а): Borr писал(а): hunter12
Апотропею
убил, это типа ужраться?
|
|
|
Fernax [8]
|
19 Апреля 2009 04:25:43
|
|
|
2 hunter12
Подтверждаю слова Born мы вместе прошли 49 боёв без единого поражения и Борн был в коже! А обкаст, так я его на месте на него могу кинуть.
Следует из этого только одно. И совсем не то что синий танчик + кожан с пуделем это супертима :)
А только то, что в очередь вы вставали не неглядя, готовыми к любым противникам.
|
|
|
Fluegel [6]
|
19 Апреля 2009 07:28:51
|
|
|
|
накой те элита? пояса хаоса...
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Fernax [8]
|
19 Апреля 2009 07:53:49
|
|
|
|
2 Fluegel
Пояса хаоса - это приобретение за отдельную валюту (частицы хаоса). Цена добычи этой валюты сильно возрастает с ростом уровня.
Элита же - это не приобретение Nго кол-ва поясов - это получение возможности в любой момент купить пояса по фиксированной цене в арсенале.
Если сравнивать, то сравнивать элиту надо с фиолетом хаоса. Цену этой самой трёхкиллограммовой медальки и на каком уровне это станвится хотя бы гипотетически возможным озвучивать надо? Сравнить с ценой получения элиты хоть на 4м, хоть на 11м думаю можно и самостоятельно.
|
|
|
Fluegel [6]
|
19 Апреля 2009 07:55:41
|
|
|
|
Fernax
сравнивать надо с 260 частицами хаоса, которые чтобы добить нужно 3% опыта и 15золотых
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|