|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
|
|
|
25 Апреля 2008 17:50:26
|
|
Считаю своим всенепременным долгом поставить вас в известность относительно следующих обстоятельств :
1. Ничем, кроме кол-ва закинутого в игру бабла, меряться вы здесь при всём желании не сможете.
2. Используя это выражение в темах, касающихся геймплея данного проекта, выглядите довольно глупо.
3. Даже довольно очень.
Будьте так любезны, если вас не затруднит, окажите такую милость и перестаньте смешить по настоящему пр0двинутых и, в отличии от вас, негламурных п0ц0нов.
*Пашывилил мускулами* И не спрашивайте какими.
Фарс - мажор
|
|
|
_Tvoja Groza_ [4]
|
25 Апреля 2008 18:47:16
|
|
|
|
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
КРИСТАЛЬНЫЙ [4]
|
25 Апреля 2008 18:48:46
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - есть песня такая.. "все мы герои из фильмов про войну"
|
|
|
Отчаянный [5]
|
25 Апреля 2008 18:48:46
|
|
|
СТАС писал(а): Отчаянный когда я вам такое говорил? не стоит мне приписывать чужие слова 
Стас
Вы голову не забивайте !!!Эт я про себя говорю что Вы мне сказали....А я уже в свою очередь Душе..Я типо на железку временно устроился...
ибо Ваши слова щетаю модными и тоже хочу от гламура не отстать....
Душа нам с тобой в песочницу
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
Стасюля [5]
|
25 Апреля 2008 18:54:25
|
|
|
|
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
25 Апреля 2008 19:00:56
|
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
Меряться в игре как раз можно...
Хочешь мериться в жизни, это в топик сходки... только помни о том, что бог создал всех разными, а полковник Кольт сравнял шансы.
|
|
|
Отчаянный [5]
|
25 Апреля 2008 19:18:48
|
|
|
Понтий_Пилат писал(а): - ДУШЕЛОВ -
Меряться в игре как раз можно...
а полковник Кольт сравнял шансы.
Братух а дедушка Колашников!!!!!Про его заслуги я молчу, ибо знаю што это такое!!!
Поверь мне кольт твой фуфло....!!!!!
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
25 Апреля 2008 19:34:06
|
|
|
_Tvoja Groza_, ничо подобного, развлекаюсь и отвлекаюсь
КРИСТАЛЬНЫЙ, а то !
Понтий_Пилат, выражение изначально подразумевает способность рискнуть, поставить на карту многое ради чистого понта. Такие моменты в этой игре исключены практически напрочь, особенно после появления мороков. Победу в схватке решает заряженное бабло и в очень мегамалюсенькой степени рандом по ударам, ну если уж совсем не тупить с карманами.
А Кольт шансы сравнял только для тех, кому выстрелить дадут.
Фарс - мажор
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
25 Апреля 2008 20:35:43
|
|
|
Отчаянный
Если начать мериться тем, что изобретено можно долго говорить.... кстати у нас есть одна моделька ПП, которая по мощности почти равна калашу, а зато в обращении гораздо удобнее :) отдача почти 0 в условиях города не заменима ) да и 2 можно спокойно использовать одновременно, но стрельбы из ПП с двух рук это уже мастерство. Ну да ушли от темы. Я не говорю о том что мощнее. Просто есть такая поговорка, про людей и оружие. я же не виноват, что она появилась раньше того времени когда зачали дедушку калашникова
- ДУШЕЛОВ -
Оки. Объясни мне причем тут бабло? например я вложил 200 брюлей +/- и то только из-за того что деньги были в обороте, а луанца хотелось, мой оборот к тому времени составил уже около 500з сейчас оборот более полутора тысяч золотых ) вечно на 0 потому что, то 1 дать, то другому.. есть такая вещь как поддержка клана ) так вот. я больше вкладывать не хочу, если только что бы картинку себе поставить, но это ой как не скоро, так как ЗП у меня всего 15т.р. ) Но при этом я думаю скоро открывать кредитную лавку и думаю денег мне на игру хватит. Вобщем тот, кто вечно ноет что в игре нельзя поднять денег, просто руки не к тому месту приставил. тут куча способов. а вкладывать реал, это для людей у которых хорошая работа, требующая много времени и тут они просто отдохнуть по полчасика в день или для нубов. Если вкладывают еще, то почему бы и нет, админам тоже кушать надо.
Насчет кольта есть одно хорошее правило, если достал оружие стреляй. Ну и естессно сначала растрелять, а потом задавать вопросы. первое правило тоталитаризма.
|
|
|
Царь Иманты [4]
|
25 Апреля 2008 20:43:38
|
|
|
не смог прочитать что написал Понтовый Пилот - но думаю он прав !  айда пить севодня пятница - пьяница - разводница  Я НА РАЗЛИВЕ ! Пилот давай тост ! )
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
25 Апреля 2008 20:46:32
|
|
|
|
Царь Иманты
А я сейчас и пойду пить :)
Ну а тост могу токо такой всем сказать: Уважаемые игроки. Мы все собрались тут поиграть в замечательную игру, но давайте не забывать, что это только игра, а на улице уже ВЕСНА. Давайте выпьем за то, что бы наши разногласия были только в игре, и из нас не получилось Дваровских задротов, которые путают реал и жизнь.
|
|
|
Царь Иманты [4]
|
25 Апреля 2008 20:52:27
|
|
|
Понтий_Пилат подерживаю ! молодец ! красиво сказал !  и пьянки тебе севодня без приключений ) прост хорошо отдахнуть обыный человек )
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
25 Апреля 2008 20:57:32
|
|
|
Царь Иманты
Слава богу, мои друзья знают что такое интернет, но джаже не думают о том что тут есть игры
Реал и только реал...
|
|
|
Царь Иманты [4]
|
25 Апреля 2008 21:12:30
|
|
|
|
Понтий_Пилат а меня мои бы прост засмеяли на всю Иманту если узнали что я играю тут )) я не говарю уже про реал ))
|
|
|
Царь Иманты [4]
|
25 Апреля 2008 21:16:50
|
|
|
|
Понтий_Пилат тож никто в игры не играет . у меня 3 друга интернет магазины открыли и щас конкурируют .диоты ) правильно говарят дружба дружбой а бизнесс бизнессом (
|
|
|
Мэгги Би [6]
|
25 Апреля 2008 23:43:46
|
|
|
- ДУШЕЛОВ -
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
- SANDER - [4]
|
26 Апреля 2008 00:04:13
|
|
|
ужос... лучше дайте линейку.. че тут спорить-)))
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
26 Апреля 2008 01:14:19
|
|
|
Понтий_Пилат, крут
Только я о том, что выражение не по назначению используется.
Мэгги Би,
Фарс - мажор
|
|
|
-_-Марина-_- [5]
|
26 Апреля 2008 01:17:00
|
|
|
продолжите лудше тему про кол-во сантиметров...  а то тут уже замуж мона)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
-Gripper Real- [4]
|
26 Апреля 2008 01:19:26
|
|
|
|
НичО не понял , о чем топ ? )
Терпеть не могу Барби ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|