С 3-го лвл ни кто в инстах у меня не выигрывал, спасибо всем кто был рядом в этих инстах!
Каждому кто мне подарил подарки кто из Вас выиграл хоть один инст у нас?
По каким то причинам не смог войти в игру, и получил массу подарков, отпишите где вы выигровали!
Я выигрывал!
Перестань ныть. Ты на 5ом хоть чтото делал на 6ом только ноеш.
И про сталина топ читал где ты обделался.
Коудайс тебя на арене вынес после чего ты сам кинул ему перчатку вызова. Мы собрались, стобой по аске обговорили и? Кароче перестань ныть уже хумы мне шлют сылку на этот топ и балдеют))))
-Безон-а с вами "уважаемый" вобще говорить не о чём..тебе сколько лет 40???так вот учти что в легенду играют не только дети,все мы взрослые люди и если уж договорились так держи слово..по ссылке в подарках ты видел что мы собрались и ждали вас..не пришёл минус твоей репутации...а подарки получил заслуженно ребята по 40з потратились на подготовку а ты не пришёл..теперь сиди и молчи чудо в перьях
-Безон- Кого ты сделал. Коудайс вошёл в общей очереди и неразу подчёркиваю не разу неслил. И в подарке не он тебе а ты ему написал что желаеш крутого замеса. Как войдёт в игру он сам отпишится за себя впринципе
Я тебе лично сам подарок дарил за 2 недели об инсте, за неделю по аське свезались обговорили. Люди передвинули все свои дела пришли подготовились потомучто саперников уважаем. Ну а ты жаже несоизволил появится. Поэтому тебе и отпмсались что тебя как бойца больше некто не акцептирует. А ты тут топ развёл. Ты сам себя позориш. Я всё сказал дальше писать по этому поводу щитаю не целесобразно