Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А мне вот что интересно.....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А мне вот что интересно.....

Отчаянный [5] 
0
25 Апреля 2008 19:12:14
Махнул я ещё пять капель Ариянского коньяку , и подумал...
Как вы считаете многоуважаемые игроки ...В игре как в жизни нужно вести себя или нет??!! Я в плане человских качеств и достоинства....Прошу тех у кого в реале с достоинстом и честью проблемы здесь не отписываться........Здравые пацаны будь то МВД,ФСБ,ГРУ, арестанты жду ваших ответов.. :exclaim:
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
0
ДУШЕЛОВ [5]  25 Апреля 2008 19:38:34 #1
Кто в игре чмо - тот и в реале чмо (с)
Фарс - мажор
0
СТАС [4]  25 Апреля 2008 19:52:54 #2
а как это? дорог тут нет бабушки тоже редкость, через что переводить? :wink:
А по сабжу: каждый решает для себя все сам!
0
Царь Иманты [4]  25 Апреля 2008 19:58:19 #3
Отчаянный Ариянского коньяку !! он хоть хороший ? ниразу не пробывал (
- ДУШЕЛОВ - как ты определяеш чмо в игре ?
Отчаянный незнаю тут все серьёзных и злых таких из себя строят ) хотя могу поспорить большенство на самом деле весёлые и добрые люди ) прост зависит от чусвства юмора есть оно или нет !
0
_Tvoja Groza_ [4]  25 Апреля 2008 20:00:21 #4
Игрок который играет здесь создает персонажа. Но персонаж то не живой - ето же человек сидит. Значит делай выводы - нету отличия от игры и от жизни почему? - как ты себя видеш в реале так ты видеш себя здесь, ето факт .
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Lord Chertik [4]  25 Апреля 2008 20:03:11 #5
Царь Иманты приезжай сюда,гостем будешь!)Коньяк,вино - всё попробуешь!)
Отчаянный отношусь к окружающим так же,как и они ко мне :rolleyes: Честные магмары,извините :rolleyes:
0
Царь Иманты [4]  25 Апреля 2008 20:04:40 #6
_Tvoja Groza_ ты права ! я здесь не серьёзный и в жизни тоже бываю не серьёзным (
0
Царь Иманты [4]  25 Апреля 2008 20:08:46 #7
Lord Chertik спасиба за приглошение ! не сомневаюсь вы народ очень гостеприимный (по друзьям своим сужу) :wink:
0
ДУШЕЛОВ [5]  25 Апреля 2008 20:14:01 #8
Царь Иманты писал(а):

- ДУШЕЛОВ - как ты определяеш чмо в игре ?

А мне зачем ? Они сами определяются, прям вон из кожи лезут иногда :lol:
Фарс - мажор
0
Hopemaster [3]  25 Апреля 2008 20:28:19 #9
А я в жизни почти никогда и никого дубинкой (топором, далее вставить нужный предмет) не бью :eek:
А тут, дай только волю слабеньких пообижать. Зыы, в жизни я не такой :twisted:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
ДУШЕЛОВ [5]  25 Апреля 2008 20:31:38 #10
Hopemaster, а я када жывотных убеваю, наслаждаюсь дак.
Не про то совсем.
Фарс - мажор
0
Царь Иманты [4]  25 Апреля 2008 20:33:01 #11
- ДУШЕЛОВ - и всё же ты не ответил на поставленый мною вопрос ! как они выглядят хотя бы ? чем они занимаются ? многа ли их среди нас ОБЫЧНЫХ людей ?
0
Lord Chertik [4]  26 Апреля 2008 00:04:46 #12
Царь Иманты :biggrin:
0
ill-bred- [4]  26 Апреля 2008 00:13:36 #13
Не нужно здесь себя вести как в жизни. Проявляйте фантазию.
И Это Пройдёт...
0
KEVLAR [4]  26 Апреля 2008 00:38:22 #14
игровые моменты в игре зло поетому они недоют вести тут себя с честью и тд и некогда недодут ..
и по етому допустим персонаж качяющего доблезьть незя назвать трусом когда он пускает мороков
и таже самая война между магмарами и людьми недоёт им договорится к примеру ненаподать из под
бота воть ..думаю суть ясна моего изречения ... и каждый живёт по своим меркам достоинства и честьи по которым его воспитала окружающяя среда в меру его познаний и хорактера

я думаю что фентези должен отличятся от мира реального имено ...достоинством честью рыцарскими качествами так сказать ...но для того чтоб так оно и было ети истины нано гдето прописать чтоб каждый мог с ними ознакомится ...... :rolleyes:
но такого небудет всёроно хоть может персонажи и некапируют своих хозяев в реале ..но вся игра копирует реал ..тодже хаос и беспридел

всё ето философия и утопия тута неполучится
всётаки вставил слово ) .... а вобчем я добрый )
приму в подарок зёбру буду кормить и кататся на ней )))
0
ДУШЕЛОВ [5]  26 Апреля 2008 01:22:33 #15
Царь Иманты, а это строго индивидиуальные параметры, у каждого свои.
Фарс - мажор
0
-_-Марина-_- [5]  26 Апреля 2008 01:25:46 #16
сразу вспомнила камеди клаб,про игру линейдж...там смешная миниатюра,но конечно всё преувеличено..
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
-Gripper Real- [4]  26 Апреля 2008 01:28:15 #17
Не думаю .. игра - она на то и игра, что бы в неё играть , а не для того, что бы показывать/утверждать своё эго . Живите в реале, там и принципы свои защищайте , а здесь всё немного проще играй в удовольствие , иногда одно другому не мешает )
Терпеть не могу Барби ;)
0
-_-Марина-_- [5]  26 Апреля 2008 01:32:15 #18
-Gripper Real- не согласна..это он-лайн, тут множество других людей с которыми ты ведёшь всяческие беседы..как не крути,но многие складывают впесчатление о тебе в реале,по тому какой ты тут..не кто не говорит что живёт этим миром...тут вопрос в другом...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
ДУШЕЛОВ [5]  26 Апреля 2008 01:36:25 #19
-ГОСПОЖА-, Мега-пихарь ? :lol: Жаль я сцылу потерял на клип
-Gripper Real-, во-во, вот и я про то
Фарс - мажор
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.